zолушка46 759 Опубликовано 27 сентября, 2015 у него есть "специально обученные люди", которые отслеживают такого рода "обращения" Да нет таких людей,которые выискивают специально что-то в интернете,это нереально.Можно на официальном сайте губернатора московской обл.отправить прямо ему на почту (там есть типа "интернет-приёмной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 27 сентября, 2015 Да нет таких людей,которые выискивают специально что-то в интернете,это нереально.Можно на официальном сайте губернатора московской обл.отправить прямо ему на почту (там есть типа "интернет-приёмной) Я про эл.кабинет уже говорил... На счёт специально обученных людей - это Вы зря. Не надо держать большой штат сотрудников для этих целей. Просмотреть свежие (или по спец.запросам типа обращения к Воробьёву) видео на ютубе или же на яндекс-видео не занимает большого времени и усилий. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 27 сентября, 2015 А где-же этот товарищ,который снимал панегирик про АБ и "искренне" возмущался,когда я назвала это фильм заказным,Пусть снимет продолжение - "часть вторая" и не надо будет ничего монтировать,сразу можно отправлять.Отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 27 сентября, 2015 Далее отдать Вашему товарищу все наши съёмки и он уже из этого нарежет обращение по нашим пожеланиям... Как-то так... Да, я вас поняла, я тоже имела ввиду это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 27 сентября, 2015 Да нет таких людей,которые выискивают специально что-то в интернете,это нереально.Можно на официальном сайте губернатора московской обл.отправить прямо ему на почту (там есть типа "интернет-приёмной)Есть. Мониторинг блогосферы делают Ежедневно по каждому ведомству 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 28 сентября, 2015 Я тоже "За" приму участие в массовке съемки. Похоже это наш единственный шанс повлиять на этот чиновничий беспредел, и на гадского застройщика"Будь он проклят"!!! А то они над нами и дальше будут издеваться,у них совести совсем нет и закон им похоже не писан. "Что хотят, то и творят". Вообще ничего не бояться!. Может хоть это на них подействует как-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Мне коллега с работы рассказала: Про долгострой в Ивантеевке 2 года стоял на уровне 4 этажа недостроенный, люди обратились, врать не буду не запомнила к кому, может и к Воробьеву дак он, вызвал к себе главу города на ковер, тот быстренько нашел застройщика кто строил этот дом, и дом был в кратчайшие сроки достроен. Глава города потом лично всех жильцов искал, просил за ключами прийти, получить. Отгреб от Воробъева наверно....Так что это наш Вариант.... Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Тихиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 28 сентября, 2015 Мне коллега с работы рассказала: Про долгострой в Ивантеевке 2 года стоял на уровне 4 этажа недостроенный, люди обратились, врать не буду не запомнила к кому, может и к Воробьеву дак он, вызвал к себе главу города на ковер, тот быстренько нашел застройщика кто строил этот дом, и дом был в кратчайшие сроки достроен. Глава города потом лично всех жильцов искал, просил за ключами прийти, получить. Отгреб от Воробъева наверно....Так что это наш Вариант.... Вы шибко самоуверенны в своей надежде на "царька-батюшку". Ну достучалась у меня жена непосредственно до Воробьёва по вопросу того, что старую детскую площадку снесли, а новую сделают хрензнаеткогда. Всё спустилось обратно в городскую администрацию, а оттуда стандартное "мы бы рады, да вот бабла нет, посему хрен Вашей рыжей морде". Бить надо репутационно - вносить и АльфаБест, и ВСЕ аффилированные с ним конторы в чёрные списки везде, где только можно. Причём писать только правду, правду и ничего кроме правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 28 сентября, 2015 Конечно судьба ключей очень интересная тема, но в ближайшее время демонтируют забор,изготовленный на наши деньги,обещают нам его оставить. Спрашивается где? Кто его будет караулить? Кто- нибудь гарантирует нам его целостность. Хотя бы этот мелкий забор установить потом, на новый и большой собирать то не с кого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 28 сентября, 2015 Вы шибко самоуверенны в своей надежде на "царька-батюшку". Ну достучалась у меня жена непосредственно до Воробьёва по вопросу того, что старую детскую площадку снесли, а новую сделают хрензнаеткогда. Всё спустилось обратно в городскую администрацию, а оттуда стандартное "мы бы рады, да вот бабла нет, посему хрен Вашей рыжей морде". Бить надо репутационно - вносить и АльфаБест, и ВСЕ аффилированные с ним конторы в чёрные списки везде, где только можно. Причём писать только правду, правду и ничего кроме правды. А какие Вы варианты предлагаете, писать негативные отзывы об АБ, это и так понятно, что напишем. Тут конкретные действия нужны уже!!! А негативные отзывы год назад писать надо было. Как черный список в который мы внесем АБ, поможет нам быстрее получить ключи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Тут конкретные действия нужны уже!!! Собираем собрание на 10 октября. Ждем отчета по весенним вопросам и работе комиссии и планам на будущее. Если все за, пишем запрос о собрании по обратной связи? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Раб мозга Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) А какие Вы варианты предлагаете, писать негативные отзывы об АБ, это и так понятно, что напишем. Тут конкретные действия нужны уже!!! А негативные отзывы год назад писать надо было. Как черный список в который мы внесем АБ, поможет нам быстрее получить ключи? Подсчитайте, сколько бабла сейчас состригают с таких же, как мы, доверчивых граждан Промсервис в Новой Истре и кто-то там в "Опалихе". Разумеется если копнуть физлиц-учредителей, будут всё те же ойцы, только в профиль, что и в АБ. И в этот текущий баблососущий "этаж" ихней пирамиды мы можем ударить очень даже целенаправленно и ощутимо. Вдогон хочу развить мысль. Например в настоящее время создаётся Ассоциация застройщиков Московской области, возможно немножко неточно пишу название. Можно проверить, не полезли ли туда АБ вкупе с "афилятами", дабы с позорм их оттуда выгнать. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Leksus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 28 сентября, 2015 Подсчитайте, сколько бабла сейчас состригают с таких же, как мы, доверчивых граждан Промсервис в Новой Истре и кто-то там в "Опалихе". Разумеется если копнуть физлиц-учредителей, будут всё те же ойцы, только в профиль, что и в АБ. И в этот текущий баблососущий "этаж" ихней пирамиды мы можем ударить очень даже целенаправленно и ощутимо. Простите конечно!Но меня лично интересует "Здесь и сейчас" конкретный наш дом на Первомайской и конкретно наши квартиры, и когда мне дадут ключ от моей квартиры. А все другие объекты для меня на втором плане, несмотря на то что мои друзья купили квартиру у них в Сергиевом-Пассаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 28 сентября, 2015 Собираем собрание на 10 октября. Ждем отчета по весенним вопросам и работе комиссии и планам на будущее. Если все за, пишем запрос о собрании по обратной связи? Я за собрание 10 октября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 28 сентября, 2015 Собираем собрание на 10 октября. Ждем отчета по весенним вопросам и работе комиссии и планам на будущее. Если все за, пишем запрос о собрании по обратной связи? Меня больше бы устроило 17-е, десятого могу не выбраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение