Тихиро 48 Опубликовано 12 августа, 2015 Будешь в следующий раз у дома - потрудись пропешедралить мимо храма на Боголюбской далее во двор. Там стоИт искомая газовая будка, работающая и прям один-в-один с нашей, только аварийные трубы вверх гораздо короче (у нас на крышу выведены). Как то на собрании ни особо много кто присутствовал, и свои идеи выдвигал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) i Уведомление:Господа, снизьте градус дискуссии, пожалуйста. А то у меня минимум три кандидата на баллы за "неуважительное отношение". Первый - я. Точно? А кто остальные двое? p.s. кстати, у меня сегодня праздник. Поздравьте! Пью как лошадь. Сегодня, бабке, у которой снимаю, предложил снизить платеж сразу на 5 тыч. Объяснил, что иначе съеду так как есть варианты. Согласилась. Т.ч. отслюнявливать теперь буду 15 тыч./мес. p.p.s. Это в мытищах, если кто не в курсе. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Раб мозга Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 12 августа, 2015 Во первых пожалуйста не тыкайте мне, мы с вами на "брудершафт не пили" я только на собрания езжу в Пушкино, и в след. раз планирую за ключами. А вы хоть запешедрайтесь вокрог дома если вам заняться нечем и работы нет. Ой, простите великодушно, что помешал Вам Ваши деньги прятать инвестиции инвестировать. А по поводу нечем заняться и работы нет - таки есть. Что нисколько не мешает разгуливать с дочкой вокруг да около по выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 12 августа, 2015 Кто-нибудь знает,сколько в пушкино квартплата за однокомнатную квартиру? 33 кв.м двое прописаных - 5 тр, включая свет. Правда, счетчиков на на воде не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 12 августа, 2015 Первый - я. Точно? А кто остальные двое? p.s. кстати, у меня сегодня праздник. Поздравьте! Пью как лошадь. Сегодня, бабке, у которой снимаю, предложил снизить платеж сразу на 5 тыч. Объяснил, что иначе съеду так как есть варианты. Согласилась. Т.ч. отслюнявливать теперь буду 15 тыч./мес. p.p.s. Это в мытищах, если кто не в курсе. Поздравляю!!!А мне наооборот подняли плату на 2 тыс. Кстатии я от вас не далеко в Медведково, у нас там похоже поднятие квартплат за съем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 12 августа, 2015 Кто-нибудь знает,сколько в пушкино квартплата за однокомнатную квартиру? Нравится Ответить Цитата Жалоба В нашей новостройке 1-ком.кв-ра 44 м2 :зимой с отоплением(от обычной ТЭЦ)- 3500рб,летом без отопления 2300-2500рб(сюда входит свет.хол,гор.вода,проживает один чел.)Примерно такой расклад.Интересно узнать,а как с газовой котельной,дороже или дешевле получается?Газ-то дорогой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Интересно узнать,а как с газовой котельной,дороже или дешевле получается?Газ-то дорогой! С каких-то пор в России газ считается дорогим? Мы за транспортировку до нас тепла не будем платить, а соответственно платежи за отопление должны быть гораздо меньше, чем в домах с гор.котельной. По поводу ср@ч@: Ну Вы (пыхтящие стороны) уже поумерьте пыл... Ну если так про всё говорить, - это ж и канализация у нас может в яму просто за домом стекать, и электричество от соседнего столба кинули. А газовая будка тогда уж не муляж, а со вкопанным рядом балоном пропана... Ну что за БРЕД?! Вам самим-то не смешно? Изменено 12 августа, 2015 пользователем Silik 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 августа, 2015 Кстати, вчера прокатился мимо дома. Уже даже площадку под мусорные контейнеры кирпичом выложили. И стоянку по всему двору разлиновали. Сняли калитку, через которую на собрание приходили. Так что запаситесь терпением. Немножко осталось... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 12 августа, 2015 Кстати, вчера прокатился мимо дома. Уже даже площадку под мусорные контейнеры кирпичом выложили. И стоянку по всему двору разлиновали. Сняли калитку, через которую на собрание приходили. Так что запаситесь терпением. Немножко осталось... Ага. И не только калитку, но и ворота и те и другие. И волчатником замотали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 12 августа, 2015 так и обещали открытый въезд. Уже самим можно шлагбаумы и прочее варганить. По хорошему огородить бы по нормальному и закрыть входы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 12 августа, 2015 А газовая будка тогда уж не муляж, а со вкопанным рядом балоном пропана... жесть Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Поздравляю!!! Ой, Вам! Вы один лишь человек со всего форума дома, кто оценил это без озлобленности. Поймал себя на мысли - какой ужас, что великий случай послал таких соседей - с ними придется же жить!!! И уже скоро! Ппц Изменено 12 августа, 2015 пользователем Раб мозга Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 12 августа, 2015 Как бы решить вопрос о магнитном замочке на воротах, это только после заселения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 12 августа, 2015 Как бы решить вопрос о магнитном замочке на воротах, это только после заселения? На каких воротах? Их же вроде сняли, а чтобы самим поставить надо ОСС устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 12 августа, 2015 Это очень дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение