Раб мозга 102 Опубликовано 24 июня, 2015 супер! Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 24 июня, 2015 Они меня игнорят с ответом по деревьям и парковке. следующий, проходите... Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 25 июня, 2015 Из-за электрических плит квартплата сильно возрастёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 25 июня, 2015 Из-за электрических плит квартплата сильно возрастёт? ...Смотря с чем сравнивать? Но думаю, всё должно быть в пределах разумного. Не мы же первые будем жить в доме с электроплитами... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 25 июня, 2015 Я не путаю, тариф на электроэнергию при установленных эл. плитах раза в 1,5-2 ниже, чем в домах с газом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vorschlaghammer 3 Опубликовано 26 июня, 2015 Я не путаю, тариф на электроэнергию при установленных эл. плитах раза в 1,5-2 ниже, чем в домах с газом? 4.54р в доме с газовой плитой, и 3.18р в доме с электрической плитой. На 30% дешевле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_saff 2 Опубликовано 27 июня, 2015 соседи, подскажите кто знает, вроде трубы были желтыми(по ГОСТУ), а сейчас серые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 27 июня, 2015 А это играет какую-то роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 28 июня, 2015 соседи, подскажите кто знает, вроде трубы были желтыми(по ГОСТУ), а сейчас серые....Это грунтовка. Должны желтым покрасить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 28 июня, 2015 Кто-нибудь знает,как будет называться улица с нашим домом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Пушкин 7 Опубликовано 28 июня, 2015 Кто-нибудь знает,как будет называться улица с нашим домом? Первомайская 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 29 июня, 2015 соседи, подскажите кто знает, вроде трубы были желтыми(по ГОСТУ), а сейчас серые.... Я тоже это заметила, сначало желтые были сейчас серый. Всвязи с чем это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 29 июня, 2015 Это грунтовка. Должны желтым покрасить По смайлику не понятно, толи вы это серьезно или пошутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 30 июня, 2015 Я тоже это заметила, сначало желтые были сейчас серый. Всвязи с чем это? Предположу, что желтой не хватило, покрасили той, что в наличии (как и спорт площадка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 30 июня, 2015 Предположу, что желтой не хватило, покрасили той, что в наличии (как и спорт площадка) Ну если так, то мозгов у них точно нет... Но скорее всего это грунтовка. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение