Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Присвоили  почтовый адрес = это хорошо,но где эта почтовое отделение?Вот в чем вопрос.В нашем  районе нет рядом элементарных условий цивилизации: ни почтов.отделения,ни сбербанка,ни аптеки ,ни нормального универсама(кроме "Магнита", больше похожего на забегаловку).А самое главное= нет освещения по ходу от ж/д вокзала к нашему дому(как идти вечером после работы,учитывая,что здесь пристанище наркоманов и алкашей).Я обращалась по этим вопросам к зам.гл.админ.по нашему району Мельниковой С.М.(тел.8-496 539 12 81),она прислала даже письмо,что вечером посмотрят освещение и.т.д. и т.п.(разговор был 20.05.15г.),а воз и ныне там....А насчет сбербанка сказали обращайтесь на ул.Мира(у черта на куличках),а по поводу почты и аптеки так и не ответили).Так,что,дорогие соседи,нам прийдется столкнуться с многими проблемами и ходить за элементарными вещами на др.сторону ж/д.А сейчас,конечно,эйфория!!!(адрес повесили) Подключайтесь,звоните,боритесь за свои права.Давайте дружно,все вместе!

Поделиться сообщением

Присвоили  почтовый адрес = это хорошо,но где эта почтовое отделение?Вот в чем вопрос.В нашем  районе нет рядом элементарных условий цивилизации: ни почтов.отделения,ни сбербанка,ни аптеки ,ни нормального универсама(кроме "Магнита", больше похожего на забегаловку).А самое главное= нет освещения по ходу от ж/д вокзала к нашему дому(как идти вечером после работы,учитывая,что здесь пристанище наркоманов и алкашей).Я обращалась по этим вопросам к зам.гл.админ.по нашему району Мельниковой С.М.(тел.8-496 539 12 81),она прислала даже письмо,что вечером посмотрят освещение и.т.д. и т.п.(разговор был 20.05.15г.),а воз и ныне там....А насчет сбербанка сказали обращайтесь на ул.Мира(у черта на куличках),а по поводу почты и аптеки так и не ответили).Так,что,дорогие соседи,нам прийдется столкнуться с многими проблемами и ходить за элементарными вещами на др.сторону ж/д.А сейчас,конечно,эйфория!!!(адрес повесили) Подключайтесь,звоните,боритесь за свои права.Давайте дружно,все вместе!

Ну так, это минусы "доступного жилья". Жилье "эконом класса". Можно было купить жилье на другой стороне и там вся цефализация. Но и цена намного выше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда такие настроения,то о чем тогда говорить,поэтому так к нам и относятся чиновники.

Поделиться сообщением

хм.. почта в 200 метрах по ул. Первомайская. почти напротив Магнита, аптека чуть подальше, у Дикси, минуты 3-4 хотьбы.

Школа в 300 метрах, дет. сад (правда с некоторой платой) так же. Муниципальные в 7-10 минутах

Магазины Магнит и Дикси в 3 минутах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот сбер. действительно далековато. Сейчас новое отделение открылось на Островского 22, это чуть дальше ж/д станции на нашей стороне.

Да, и неплохие ряды продуктовые у станции с нашей стороны, в частности, мясо и овощи

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По дороге от станции до нашего дома много маленьких лавчонок, там все такое вкусненькое!

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, а как с освещением от станции до дома?

Поделиться сообщением

да там не очень страшно))) сначала путь по Лесной мимо палаток, Магнита и прочего, а затем дворами 3-х домов с придомовым освещением. 5 минут весь путь от перехода

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, а как с освещением от станции до дома?

меня тоже волнует вопрос с освещением :???:

Поделиться сообщением

Я,конечно,не местный житель,но по Первомайской пыталась пройти (нет тротуаров для пешеходов)до какого-то строит. магазина,но не видела почт.отд.По карте видела,что есть "Дикси"по закоулкам надо идти,но честно не ходила.А я пишу про нашу дорогу к дому,вот именно лавчонки.А то,что на Островского все есть в шаговой доступности,все рядом (как и должно быть!) в том,то и вопрос.(тоже западная сторона).Обратила внимание на постоянную большую очередь при выходе из тоннеля около одной палатки ,сказали ,что тут платят за коммун.услуги.Обалдеть!

Поделиться сообщением

Вы, уважаемая zолушка, прям какой-то пессимист. Ну зачем тогда квартиру то в этом доме покупали???

Теперь по поводу почтового отделения на Первомайской:

post-8924-0-87087800-1436605748_thumb.png

Изменено пользователем Silik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не,я не пессимист.Купили кв-ру ,честно говоря, от безисходности,где была на последнем этапе .Стала смотреть вокруг и пишу,что не нравится и как-бы хотелось,чтобы было.Больше не буду,обещаю.А теперь насчет того,что кв-ры эконом класса (поэтому,мол такие условия):посмотрите остались две кв-ры в доме и какие цены!(на уровне как в доме(престижном) на Тургенева 13).Так,что не все так просто...

Поделиться сообщением

...Не-е-е! Тут уже работают законы рынка недвижимости...

Цены в ЖК"Центральный" однозначно выше, а готовность у нас поготовее будет...

Поделиться сообщением

Ну,что в "Центральном" - это да,цены на квартиры на порядок выше.Там,чего только набережная стоит!Будет красота!

Поделиться сообщением

Одна лавочка на всю площадку. :(

А если на камере присмотреться, то ещё три или даже четыре скамейки стоят около первого подъезда не вкопанные...

....Там,чего только набережная стоит!Будет красота!

... с комарами и кваканьем лягушек. А ещё там практически самая загруженная развязка в городе прям под окном. Действительно КРАСОТА!!!

Я сам живу напротив "999". Так вот ночью по Московскому такие придурки носятся... и причём круглогодично. Зимой "Штритрейсеры" без выхлопных труб, а летом ещё и моЦаки добавляются. При открытых окнах в квартире можно пыль протирать каждые два часа. И поверьте мне - будет ЧЕГО протирать... Вот Вам и центр города. А по праздникам и во двор ещё на машине до конца салюта не въедешь, приходится всё время спящими детьми прикрываться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу