zолушка46 759 Опубликовано 11 июля, 2015 Присвоили почтовый адрес = это хорошо,но где эта почтовое отделение?Вот в чем вопрос.В нашем районе нет рядом элементарных условий цивилизации: ни почтов.отделения,ни сбербанка,ни аптеки ,ни нормального универсама(кроме "Магнита", больше похожего на забегаловку).А самое главное= нет освещения по ходу от ж/д вокзала к нашему дому(как идти вечером после работы,учитывая,что здесь пристанище наркоманов и алкашей).Я обращалась по этим вопросам к зам.гл.админ.по нашему району Мельниковой С.М.(тел.8-496 539 12 81),она прислала даже письмо,что вечером посмотрят освещение и.т.д. и т.п.(разговор был 20.05.15г.),а воз и ныне там....А насчет сбербанка сказали обращайтесь на ул.Мира(у черта на куличках),а по поводу почты и аптеки так и не ответили).Так,что,дорогие соседи,нам прийдется столкнуться с многими проблемами и ходить за элементарными вещами на др.сторону ж/д.А сейчас,конечно,эйфория!!!(адрес повесили) Подключайтесь,звоните,боритесь за свои права.Давайте дружно,все вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 11 июля, 2015 Присвоили почтовый адрес = это хорошо,но где эта почтовое отделение?Вот в чем вопрос.В нашем районе нет рядом элементарных условий цивилизации: ни почтов.отделения,ни сбербанка,ни аптеки ,ни нормального универсама(кроме "Магнита", больше похожего на забегаловку).А самое главное= нет освещения по ходу от ж/д вокзала к нашему дому(как идти вечером после работы,учитывая,что здесь пристанище наркоманов и алкашей).Я обращалась по этим вопросам к зам.гл.админ.по нашему району Мельниковой С.М.(тел.8-496 539 12 81),она прислала даже письмо,что вечером посмотрят освещение и.т.д. и т.п.(разговор был 20.05.15г.),а воз и ныне там....А насчет сбербанка сказали обращайтесь на ул.Мира(у черта на куличках),а по поводу почты и аптеки так и не ответили).Так,что,дорогие соседи,нам прийдется столкнуться с многими проблемами и ходить за элементарными вещами на др.сторону ж/д.А сейчас,конечно,эйфория!!!(адрес повесили) Подключайтесь,звоните,боритесь за свои права.Давайте дружно,все вместе! Ну так, это минусы "доступного жилья". Жилье "эконом класса". Можно было купить жилье на другой стороне и там вся цефализация. Но и цена намного выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 11 июля, 2015 Когда такие настроения,то о чем тогда говорить,поэтому так к нам и относятся чиновники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 11 июля, 2015 хм.. почта в 200 метрах по ул. Первомайская. почти напротив Магнита, аптека чуть подальше, у Дикси, минуты 3-4 хотьбы. Школа в 300 метрах, дет. сад (правда с некоторой платой) так же. Муниципальные в 7-10 минутах Магазины Магнит и Дикси в 3 минутах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 11 июля, 2015 Вот сбер. действительно далековато. Сейчас новое отделение открылось на Островского 22, это чуть дальше ж/д станции на нашей стороне. Да, и неплохие ряды продуктовые у станции с нашей стороны, в частности, мясо и овощи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 11 июля, 2015 По дороге от станции до нашего дома много маленьких лавчонок, там все такое вкусненькое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_saff 2 Опубликовано 11 июля, 2015 подскажите пожалуйста, а как с освещением от станции до дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 11 июля, 2015 да там не очень страшно сначала путь по Лесной мимо палаток, Магнита и прочего, а затем дворами 3-х домов с придомовым освещением. 5 минут весь путь от перехода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 11 июля, 2015 подскажите пожалуйста, а как с освещением от станции до дома? меня тоже волнует вопрос с освещением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 11 июля, 2015 Я,конечно,не местный житель,но по Первомайской пыталась пройти (нет тротуаров для пешеходов)до какого-то строит. магазина,но не видела почт.отд.По карте видела,что есть "Дикси"по закоулкам надо идти,но честно не ходила.А я пишу про нашу дорогу к дому,вот именно лавчонки.А то,что на Островского все есть в шаговой доступности,все рядом (как и должно быть!) в том,то и вопрос.(тоже западная сторона).Обратила внимание на постоянную большую очередь при выходе из тоннеля около одной палатки ,сказали ,что тут платят за коммун.услуги.Обалдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Присвоили почтовый адрес = это хорошо,но где эта почтовое отделение?Вот в чем вопрос.В нашем районе нет рядом элементарных условий цивилизации: ни почтов.отделения,ни сбербанка,ни аптеки ,ни нормального универсама(кроме "Магнита", больше похожего на забегаловку).А самое главное= нет освещения по ходу от ж/д вокзала к нашему дому(как идти вечером после работы,учитывая,что здесь пристанище наркоманов и алкашей).Я обращалась по этим вопросам к зам.гл.админ.по нашему району Мельниковой С.М.(тел.8-496 539 12 81),она прислала даже письмо,что вечером посмотрят освещение и.т.д. и т.п.(разговор был 20.05.15г.),а воз и ныне там....А насчет сбербанка сказали обращайтесь на ул.Мира(у черта на куличках),а по поводу почты и аптеки так и не ответили).Так,что,дорогие соседи,нам прийдется столкнуться с многими проблемами и ходить за элементарными вещами на др.сторону ж/д.А сейчас,конечно,эйфория!!!(адрес повесили) Подключайтесь,звоните,боритесь за свои права.Давайте дружно,все вместе! Вы, уважаемая zолушка, прям какой-то пессимист. Ну зачем тогда квартиру то в этом доме покупали??? Теперь по поводу почтового отделения на Первомайской: Изменено 11 июля, 2015 пользователем Silik 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 11 июля, 2015 Не,я не пессимист.Купили кв-ру ,честно говоря, от безисходности,где была на последнем этапе .Стала смотреть вокруг и пишу,что не нравится и как-бы хотелось,чтобы было.Больше не буду,обещаю.А теперь насчет того,что кв-ры эконом класса (поэтому,мол такие условия):посмотрите остались две кв-ры в доме и какие цены!(на уровне как в доме(престижном) на Тургенева 13).Так,что не все так просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 11 июля, 2015 ...Не-е-е! Тут уже работают законы рынка недвижимости... Цены в ЖК"Центральный" однозначно выше, а готовность у нас поготовее будет... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 11 июля, 2015 Ну,что в "Центральном" - это да,цены на квартиры на порядок выше.Там,чего только набережная стоит!Будет красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 11 июля, 2015 Одна лавочка на всю площадку. А если на камере присмотреться, то ещё три или даже четыре скамейки стоят около первого подъезда не вкопанные... ....Там,чего только набережная стоит!Будет красота! ... с комарами и кваканьем лягушек. А ещё там практически самая загруженная развязка в городе прям под окном. Действительно КРАСОТА!!! Я сам живу напротив "999". Так вот ночью по Московскому такие придурки носятся... и причём круглогодично. Зимой "Штритрейсеры" без выхлопных труб, а летом ещё и моЦаки добавляются. При открытых окнах в квартире можно пыль протирать каждые два часа. И поверьте мне - будет ЧЕГО протирать... Вот Вам и центр города. А по праздникам и во двор ещё на машине до конца салюта не въедешь, приходится всё время спящими детьми прикрываться. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение