Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Обратились к юристу,как то он заинтересовался: Договор подписывала Броневицкая (по доверенности.......)- должность ее не указана,а Допник от Саломатина. Это у всех так? я уже ни чему не удивлюсь. А главное в Допнике не указана причина переноса сроков сдачи дома. Просто " Стороны пришли к соглашению изменить п.1.2." какие стороны? На каком основании? Все размывчато и расплывчато.... На Набережной все дела были объединены в одно судопроизводство. Судья -Архипова Л. 

Поделиться сообщением

Некому наш газ проводить, а если и есть то это будет долго и дорого для нашего застройщика! Пока он не собирается проводить трубу вовсе!!!! В поиске он где подешевле!!!!! В запасе галимый вариант (дорого и долго вплоть до конца лета) это нам и хотят наверно предложить!!!

Поделиться сообщением

Обратились к юристу,как то он заинтересовался: Договор подписывала Броневицкая (по доверенности.......)- должность ее не указана,а Допник от Саломатина. Это у всех так?

У меня так же. Где-то была копия доверенности на Броневицкую, просил отксерить при подписании договора.

Поделиться сообщением

По задержке сдачи дома скорее всего дело в газовой трубе которая попала под строящийся новый путь и совсем не в подрядчике, который отказался делать что то дешево. (это вообще какая то бредятина, на эти договоренности существуют договора с прописанием условий и предоплаты, во избежании непредвиденных ситуаций. а не просто довогор за чашкой чая).  Как нас   к этой трубе прикреплять  будут  или вообще какое то решение другое будет???..как то все очень не позитивно. Таким образом срок может еще передвинуться и на долго..... .такое впечатление что у нашего застройщика проект делают  студенты ,   пути дополнительные начали делать одновремено с нашим фундаментом, те.е наши проектировщики не могли не знать, что будут трудности, их вычислить то нетрудно. только не понятно из каких соображений не было найено решение раньше??? события развиваются по сценарию: : когда с.. ть ,  тогда и штаны снимать

И надо нам конечно же привлекать разные чиновничьи инстанции, они деньги получают и являются слугами народа не для того чтоб такие жесткие просчеты допускать, сопровождающиеся огромными финансовыми потерями дольщиков.

Если будем писать коллективные письма, готова подписываться.

Поделиться сообщением

Есть хорошие новости: сегодня со мной связалась работник телеканала "Москва Доверие". Будут делать программу на 44 минуты по нашей проблеме. Они же делали программу год назад по нашему застройщику на Набережной. Нужны ещё несколько человек с договорами, согласных сняться на улице (я так думаю на фоне нашего домика), поотвечать на разные вопросы. Предлагайте свои кандидатуры.

Некому наш газ проводить, а если и есть то это будет долго и дорого для нашего застройщика! Пока он не собирается проводить трубу вовсе!!!! В поиске он где подешевле!!!!! В запасе галимый вариант (дорого и долго вплоть до конца лета) это нам и хотят наверно предложить!!!

Откуда такая информация???

Поделиться сообщением

Есть хорошие новости: сегодня со мной связалась работник телеканала "Москва Доверие". Будут делать программу на 44 минуты по нашей проблеме. Они же делали программу год назад по нашему застройщику на Набережной. Нужны ещё несколько человек с договорами, согласных сняться на улице (я так думаю на фоне нашего домика), поотвечать на разные вопросы. Предлагайте свои кандидатуры.

Откуда такая информация???

Когда жену с дочкой заслать к дому? Сам могу по выходным только. Она у меня тоже "пробивная", Воробьёву писала по поводу сноса детской площадки в нашем нынешнем дворе.

Изменено пользователем Leksus

Поделиться сообщением

По задержке сдачи дома скорее всего дело в газовой трубе которая попала под строящийся новый путь и совсем не в подрядчике, который отказался делать что то дешево. (это вообще какая то бредятина, на эти договоренности существуют договора с прописанием условий и предоплаты, во избежании непредвиденных ситуаций. а не просто довогор за чашкой чая).  Как нас   к этой трубе прикреплять  будут  или вообще какое то решение другое будет???..как то все очень не позитивно. Таким образом срок может еще передвинуться и на долго..... .такое впечатление что у нашего застройщика проект делают  студенты ,   пути дополнительные начали делать одновремено с нашим фундаментом, те.е наши проектировщики не могли не знать, что будут трудности, их вычислить то нетрудно. только не понятно из каких соображений не было найено решение раньше??? события развиваются по сценарию: : когда с.. ть ,  тогда и штаны снимать

И надо нам конечно же привлекать разные чиновничьи инстанции, они деньги получают и являются слугами народа не для того чтоб такие жесткие просчеты допускать, сопровождающиеся огромными финансовыми потерями дольщиков.

Если будем писать коллективные письма, готова подписываться.

А с какого, простите, дуба рухнула информация о газопроводе под железной дорогой? Вообще-то труба тянется по Боголюбской улице вдоль дальнего от железки тротуара, и самое главное - это труба походу низкого давления, которая вообще не факт, что годится для питания крышной котельной.

Поделиться сообщением

А с какого, простите, дуба рухнула информация о газопроводе под железной дорогой? Вообще-то труба тянется по Боголюбской улице вдоль дальнего от железки тротуара, и самое главное - это труба походу низкого давления, которая вообще не факт, что годится для питания крышной котельной.

Крышная котельная д. 27 по 2-й Домбровской запитана от этой трубы. Врезка была на Боголюбской со стороны жд. Ближе к дому установлен распределительный шкаф

Поделиться сообщением

Крышная котельная д. 27 по 2-й Домбровской запитана от этой трубы. Врезка была на Боголюбской со стороны жд. Ближе к дому установлен распределительный шкаф

Вот, уже приятная информация!

Народ, возникли небольшие трудности со снятием материала для телепередачи о нашей проблеме, моя супруга категорически не хочет сниматься, а надо будет снять материал минут я думаю на пятнадцать у кого-нибудь дома. Сотрудница канала сказала, что снять могут и на кухне и в любом углу, там будет небольшой рассказ о нашей проблеме с договорами в руках, ну типа, как бы в домашней обстановке. Если кто согласен, дайте знать, можно в личку (ну общее же дело, активизируйтесь). 

Вообще программа снимается из трёх частей: первая у кого-нибудь дома; вторая на улице около нашей новостройки; третья в студии.

Жду предложений. 

Поделиться сообщением

Что считается незаконным вселением в квартиру

"Незаконным  признается вселение в помещение, построенное самовольно, либо в нежилое помещение, а также вселение в жилое помещение, если оно произошло самоуправно, без оформления прав на пользование или владение документально.

Кроме того, к незаконному вселению относятся случаи:

• признания судом документов, служащих основанием для вселения, недействительными;
  • отсутствия согласия, подписанного членами семьи нанимателя жилого помещения (собственника) на вселение временных жильцов;
  • вселение в аварийные здания;
  • признания вселения незаконным в суде.

Смотрите оригинал материала наhttp://rossovet.ru/articles/item/108/       Если мы оттолкнёмся от того, что Застройщик передаст нам ключи от наших де-факто квартир, подразумевая под этим, что все формальности в ближайшем времени будут соблюдены и всё дело "только в документальном техническом оформлении".  Мы сможем начать какое-либо приготовление к ремонту и даже кто-то успеет вселиться летом (а может и многие это сделают). Тем самым Застройщик сможет приобрести в нашем лице союзника, а мы, в свою очередь, можем "закрыть глаза" на создавшееся положение.
           В этом случае, учитывая сегодняшнюю обстановку, кому-либо будет очень трудно выселить нас из нашего дома, наших квартир, т.к. в этом случае подключаемые ТВ интернет-сообщество, наш административный ресурс будет работать исключительно на нас и на скорейшее разрешение проблемы, получившей публичную огласку.
    Чиновники любят тишину и только её.
    Поэтому им полезнее будет тихо и мирно "ускорить процессы", т.к. в этом случае будет открыта тема "Людей пытаются выкинуть на улицу: целыми семьями, с детьми и стариками". Эта тема  посильнее, чем "Возмущённые соинвесторы жилого дома пишут письмо турецкому султану" и станет мгновенно объектом внимания высоких чинов - региональных и федеральных.
    Ситуация изменится принципиально.
    Вместе с тем по факту мы уже сможем обживать свои долгожданные метры раньше, чем нам о том поют альфабестовские соловьи...
    ПыСы. Так, кстати, сделали на Надсоновской в своё время. Ключи раздали в августе, а дом сдали в декабре.
Изменено пользователем Евгений Пушкин

Поделиться сообщением

На моё обращение к Воробьёву А.Ю. поступил ответ от Смайловской М.С., прикреплено ниже.

По этому поводу написал своё "ФИ" и Смайловской и Воробьёву с приглашениями на наше собрание. 

Моя просьба о съёмках фрагмента передачи дома до сих пор в силе, откликнитесь кто-нибудь. иначе всё сорвётся.

post-8924-0-65493900-1426751306_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если перевести на простой русский язык, то написано следующее: сидите и  не дёргайтесь. Надо будет, ещё продлим столько, сколько надо будет...

Поделиться сообщением

Ну чего штурмом брать что-ли....

Штурмом как раз таки не надо ничего брать.

Никаких нарушений общественного порядка.

Ключи передаёт Застройщик.

Если все фактические строительно-монтажные работы завершены.

Мы вселяемся только фактически, де-юре - ничего не происходит. Застройщик может заниматься неспешно сбором документов для подачи в суд на выселение. А может и вообще не подавать - никто его за это не спросит. Если кто вызовет милицию, то они, по факту данности, могут реагировать только на нарушение общественного порядка, всё остальное - взаимоотношение хозяйствующих субъектов, гражданский спор.

Если к августу действительно всё "утрясётся", то подобное решение сильно смягчит взаимоотношения Застройщика и нас, соинвесторов.

Мы выиграем 4-6 месяцев, а Застройщик - минимизирует свои потери по нашим искам в судах, их масса может составить единичные случаи; получит организованное подписание допников.

Поделиться сообщением

Вообще, мне друг с Островского 20, говорил про какой-то договор с застройщиком, по которому можно делать ремонт до ввода дома в эксплуатацию. Надо уточнять...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу