Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

+1

p.s. и еще коктейли молотова протухнут  ;)

не надо яйца и помидоры коктейлями молотова называть  )))

Поделиться сообщением

На вебкамере сейчас видно: привезли газовую распределительную станцию (ну или как её там...). Вообщем стоит и светит прямо в глаз. :appl:  :appl:  :appl:

Изменено пользователем Silik

Поделиться сообщением

Рекомендую почитать, чтобы быть готовыми к возможному повторению ситуации с кранами

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97515-uk-ooo-rsu-7/page-34

Поделиться сообщением

Рекомендую почитать, чтобы быть готовыми к возможному повторению ситуации с кранами

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97515-uk-ooo-rsu-7/page-34

Дэрьмэ полнейшее эти крантики на фото. Надеюсь наш застройщик догадается поставить хотя бы зубров вместо этого силумина под латунь? У меня дома так отломился вводной кран на холодном стояке, смог газовым ключом свернуть остатки силумина с трубы и как Александр Матросов смог наживить на резьбу заглушку и завинтить её. Полный идиот, между прочим, с этой заглушкой. Надо иметь дома запасной кран, тогда алгоритм намного проще. Свернуть остатки крана с резьбы, навернуть открытый кран, закрыть навёрнутый кран.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дэрьмэ полнейшее эти крантики на фото. Надеюсь наш застройщик догадается поставить хотя бы зубров вместо этого силумина под латунь? У меня дома так отломился вводной кран на холодном стояке, смог газовым ключом свернуть остатки силумина с трубы и как Александр Матросов смог наживить на резьбу заглушку и завинтить её. Полный идиот, между прочим, с этой заглушкой. Надо иметь дома запасной кран, тогда алгоритм намного проще. Свернуть остатки крана с резьбы, навернуть открытый кран, закрыть навёрнутый кран.

По скольку застройщик один и тот же, есть шанс получить такие же краники.

Поделиться сообщением

Про краны эти я уже давно тему наблюдаю. Для себя решил сразу поменять. Не такие уж и большие затраты.

Поделиться сообщением

Ребят, кто-нибудь собирается в эту субботу квартиру смотреть? В прошлую -не показывали, Павел болел.

Поделиться сообщением

а подскажите кто знает, что это с торцов дома какие то трубы торчат прямо на тротуар?

Поделиться сообщением

а подскажите кто знает, что это с торцов дома какие то трубы торчат прямо на тротуар?

Это строители временно удлинили сливы ливнёвок с крыши, чтобы они текли на асфальт, а не на место где должен быть газон. Короче, чтоб не размывало чернозём...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Собрание 17 апреля состоится? Где и в какое время?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Собрание 17 апреля состоится? Где и в какое время?

Собрание состоится 18 апреля, как и было намечено. Думаю часов в 10. Ближе будет точное время.

!!!Народ, пишите вопросы и бумаги, которые Вы хотели бы увидеть на собрании!!!!

Меня пока интересуют:

1. График проведения работ с изменениями, связанными с переносом ввода дома в эксплуатацию на 3-й квартал 2015 года;

2. Копия договора с подрядной организацией, проводящей работы по подключению газа к котельной;

3. Копия договора с подрядной организацией, проводящей работы по подключению электричества к нашему дому по постоянной схеме электроснабжения.

ДОБАВЛЯЙТЕ!!!

Поделиться сообщением

Хочут спросить: Может ли досрочно закончиться  установка газа и электричества

Это и я Вам отвечу ихними словами: "может...". Тут не надо быть провидцем.

Но спросить конечно можно...

Изменено пользователем Silik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Позвонили из АБ. сказали они там кого-то правильного подмазали по газу и все пошло в гору, собрание отменяется, потому что приезжает БТИ на обмер и вообще ключи будут (акт приема-передачи) в мае. Кому еще звонили?

Изменено пользователем Раб мозга
  • Нравится 5

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу