Arthur Dent 4 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Всем привет! Долгое время я был просто читатателем этого форума, но кажется в текущей ситуации мнение каждого будущего жильца важно. Я за активности, которые проводит ИГ. Не считаю, что история с забором сдвинет сроки сдачи дома и вообще будет являться основанием для этого. Судя по фотографиям и состоянию придомовой территории, застройщику еще надо несколько месяцев активной работы. Если за этого время получится уладить ситуацию с забором - будет просто замечательно. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Arthur Dent 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 3 декабря, 2014 Не-е-е... Тут не много не то... Там Крючков на Альфа-Бест слюной брызгал, а здешний товариСЧ на ИГ. Только товарищ как получил ключи тут же пропал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 декабря, 2014 Только товарищ как получил ключи тут же пропал... Наверно в Джерманай уехал... Он ведь так мечтал... (это для посвящённых) Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 декабря, 2014 Только товарищ как получил ключи тут же пропал... Нет, он еще в суд на застройщика подавал. 100%. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 3 декабря, 2014 Нет, он еще в суд на застройщика подавал. 100%. По крайней мере с форума пропал и даже в личку не отвечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 декабря, 2014 @Ричман, @S_E, где с Вами можно встретиться после 18:30 чтобы взять подписи. (сегодня - завтра) Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Это Вы нам указали на то про что мы ещё три назад говорили?! Ну тогда нате: выдержка из "информации о доме" "...Придомовая территорияПосле окончания строительных работ будет проведено благоустройство придомовой территории. Проект предусматривает устройство детской игровой площадки и мест для отдыха. Территория вокруг дома будет огорожена. ..." И на словах мне менеджеры по продажам при продаже квартиры обещали наличие забора и показывали пальцем. А ещё электропроводку в квартире по стандартной схеме обещали (помойму даже в договоре такая формулировка есть). А это, на минуточку, как минимум по две розетки в каждой комнате и проводка под люстры, тоже в каждой комнате. Но с ихней схемой, которую они Вам на собрании озвучили я же согласился. Потому что мне это не важно, а вот огороженная территория - это совсем других масштабов вопрос. Тут я с вами соглашусь. В проектной декларации правда написано про стандартную разводку. Пока не нашел нормативов на определение "стандартное", но нутром чую, что это как минимум одна лампочка и одна розетка в помещении, кабель под плиту. А про огороженность каждый может понимать по разному. Нет, конечно, хотите ломать с застройщиком копья про забор - дело и нервы ваши, но лично я - пас. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Раб мозга Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 3 декабря, 2014 По крайней мере с форума пропал и даже в личку не отвечал. Неужели... убрали!? 1 Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 декабря, 2014 Неужели... убрали!? А-Б , М.Крючков Разъясняю понятие "электропроводка по стандартной схеме для жилых помещений": две розетки по диагонали комнаты и проводка под люстру на потолке. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 3 декабря, 2014 А-Б , М.Крючков Разъясняю понятие "электропроводка по стандартной схеме для жилых помещений": две розетки по диагонали комнаты и проводка под люстру на потолке. ссылку на гост пожалуйста Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 декабря, 2014 С ГОСТом тяжелее. Яндекс и Гугл Вам в помощь. Это я Вам как сын электрика с почти 40-летним стажем говорю (специально у отца уточнял про стандартную схему). Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 3 декабря, 2014 В Островского друг живёт. Покупал он квартиру "с нуля". УК собирала деньги только на закрытую площадку (автостоянку) для машин. На остальной забор никто не собирал. Институтская 12 - забор стоял уже с момента сдачи новостройки. Так что Ваши сведения не совсем верные. На Островского даже тема есть про сбор денег (2009 год): Для размещения ворот+калитка с ключом требуется ,примерно,185 000руб.(шлагбаум с автоматикой-отключения неспланированного опускания 50 000руб ворота на ночь без приводов (открывает ,закрывает - дворник),ключ на квартиру 600руб.-224х600=134 400руб.,2очередь 600рубх144=86 400руб. Вопрос прохода гостей-устройство громкой связи с диспечером,тот в свою очередь с квартирой. Проведём опрос ,если жители согласны один раз заплатить ,тогда поставим. Будку с охранником-продумаем ,потом сообщу. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/37094-zakryt-svobodnyj-dostupushkino.orgo-dvor/page-3?hl=%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Про Институтскую, 12: ВИТСтрой когда задержал Молодёжный на 1/2 года, молодёжцы из него выбили ограждение, будку охраны и пр. сверх договора Так что у вас есть все шансы)) А вот по газу дело сложнее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот и ответ: Добрый день! Дом еще не подключен к постоянному электричеству. С уважением, Елена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 3 декабря, 2014 Везде заборы стоят: Около МВД, На Тургенева,5, около 1-й школы дом с забором. И нормально. Только по-моему нет на Островского. Но там на первых этажах много организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот и ответ: Добрый день! Дом еще не подключен к постоянному электричеству. С уважением, Елена. А вот ответ по ТП (трансформаторной подстанции). На два письма ответы разделились. Здравствуйте, Евгений! Нет, пока не построена, кабель подведет, к сроку сдачи трансформаторная будка будет построена. С уважением, Татьяна. Так что электричества пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение