Перейти к содержанию

Arthur Dent

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычная

Информация о Arthur Dent

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

138 просмотров профиля
  1. Соседи, если кто-нибудь собирается демонтировать балконный блок - обратитесь в квартиру 47. Очень нужна дверь, поскольку старую повело от использования теплового вентилятора.
  2. Arthur Dent

    Первомайская, 3А

    Всем привет! Соседи, поделитесь пожалуйста, что было на собрании?
  3. Arthur Dent

    Первомайская, 3А

    Как бы нам так узнать, что подрядчик - это не очередная "отмазка"?
  4. Arthur Dent

    Первомайская, 3А

    Просто пока непонятны реальные причины. Врядли оставшиеся работы - это огромные неподъемные деньги, которые надо насобирать, продавая другие объекты. Мне очень бы хотелось конструктивного диалога с застройщиком и детального понимания оставшихся согласований и работ. Давайте попробуем задать эти вопросы менеджерам КНП.
  5. Arthur Dent

    Первомайская, 3А

    Добрый день, Помогите мне пожалуйста в рассуждениях. Последний месяц мне довольно часто звонила Елена с просьбой подписать дополнительное соглашение. При каждом звонке сроки начала работ по подклюению к газу и свету, по ее словам, сдвигались довольно серьезно, причем как вперед так и назад. Меня это наводит только на одну мысль - затройщик сам не знает реальных сроков. А это может быть только потому, что он не знает когда получит разрешение на работы. Сейчас я звонил Татьяне, одному из менеджеров КНП. Она сказала, что сроки начала работ по газу и свету обозначены и это скорее всего конец апреля. Также она опровергла мое предположение о том, что разрешения у застройщика нет, сказав, что все необходимые документы подписаны. На мою просьбу предоставить сканы документов или дать возможность взглянуть на них в офисе КНП, Татьяна ответила отказом, аргументировав это тем, что 18 апреля на собрании все документы будут предоставлены. Собственно, из этого всего, я делаю вывод, что документов нет. Видел ли кто-нибудь из вас разрешения на подключение? Если их нет, что мы можем сделать, чтобы ускорить получение разрешений? P. S. Сейчас хочется найти проблему, а не кричать, что застройщик - козел. Свою порцию "славы" он получить успеет.
  6. Arthur Dent

    Первомайская, 3А

    Всем привет! Долгое время я был просто читатателем этого форума, но кажется в текущей ситуации мнение каждого будущего жильца важно. Я за активности, которые проводит ИГ. Не считаю, что история с забором сдвинет сроки сдачи дома и вообще будет являться основанием для этого. Судя по фотографиям и состоянию придомовой территории, застройщику еще надо несколько месяцев активной работы. Если за этого время получится уладить ситуацию с забором - будет просто замечательно.
×