Silik 1 178 Опубликовано 9 января, 2014 Это где? Первый раз слышу. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwezda 2 Опубликовано 9 января, 2014 Участок в кадастровом реестре помечен как жилой дом и многоуровневый паркинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 9 января, 2014 Участок в кадастровом реестре помечен как жилой дом и многоуровневый паркинг Ну это же в разделе "разрешенное использование". Вряд ли этот паркинг обязан быть. Спрошу как-нибудь у своих друзей межевиков что конкретно эта фраза значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwezda 2 Опубликовано 9 января, 2014 Мы когда оформляли сделку в КНП упомянули, что паркинг должен будет появиться... только сроков не назвали... без него проблема с парковкой будет, дом то не маленький.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 9 января, 2014 В КНП я видела большую схему пристроек к дому. Там была обозначена маленькая детская площадка и просто места для парковки машин у дома. Это так же как в ВИТовском доме по ул.Тургенева №5 и как в доме на Оранжерейной ( около МВД). У меня вопрос: как лучше и чем изолировать квартиру от шума соседских квартир? Анекдот в тему: xxx: Переехал в новую квартиру, сижу вечером, слышу сверху кто-то на гитаре начал играть, ну я бас свой подключил и стал подыгрывать.xxx: Через минут 10 такой игры, с нижнего этажа стало слышно барабаны О_О. Мне определённо здесь нравится!yyy: ты смотри какой-нибудь другой разъярённый сосед вас запишет и альбом выпустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 10 января, 2014 Да, так начинали Битлы Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 10 января, 2014 Добрый День! Всех С Новым Годом! Сегодня отправил письмо с просьбой предоставить информацию у кого можно взять график работ по Нашему объекту. Ждём ответ. Скорее всего будет после праздников, т.к. на сайте даже камеры не обновляются. Да и затишье на стройке. Наверно, потому что бетонные заводы в праздники отдыхают. Ну это я так себя успокаиваю. А вот и ответ нарисовали: Добрый день! График выполнения работ является внутренним рабочим документом и находится на строительной площадке. С уважением, Елена S_E, какие мысли будут? Может попробовать подойти на стройку и попросить сфотать? Да думаю, что просто так его никто нам не покажет. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 10 января, 2014 Правильно думаете. График действительно - внутренний документ. И его не обязаны показывать. Сам работаю в смежной области - знаю. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitkin 3 Опубликовано 12 января, 2014 Опять стройка встала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 12 января, 2014 Почему встала? Вчера я проезжала мимо и видела как рабочие работают и вот-вот перейдут на 13-й этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitkin 3 Опубликовано 12 января, 2014 Почему встала? Вчера я проезжала мимо и видела как рабочие работают и вот-вот перейдут на 13-й этаж. Просто на камере только 11 этаж видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 12 января, 2014 Просто на камере только 11 этаж видно. Не переживайте, продолжили строить. Стройка стояла с 27.12 по 9.01, кроме сторожа никого не было. Каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 12 января, 2014 У меня вопрос: как лучше и чем изолировать квартиру от шума соседских квартир? Эффективней со стороны шумных соседей PS выкладывал уже генплан. На всякий, еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 13 января, 2014 Подтверждаю! Вчера (в воскресенье), в районе 13 часов проходил по ул. Толстова, оттуда хорошо видно нашу стройку. На последнем этаже было замечено человек 8 строителей. Так что строители трудятся, поводов для паники пока нет. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 13 января, 2014 А вот и ответ нарисовали: Добрый день! График выполнения работ является внутренним рабочим документом и находится на строительной площадке. С уважением, Елена S_E, какие мысли будут? Может попробовать подойти на стройку и попросить сфотать? Да думаю, что просто так его никто нам не покажет. Надо подумать, чем их мотивировать) Закон о ЗПП, по моему, достаточная мотивация, главное, правильно сформулировать запрос. Попробую поизучать инфу. PS От Елены проку никакого - она призвана отмазываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение