tatysik 16 431 Опубликовано 2 декабря, 2012 То потом все стало хуже и хуже. Последний раз там были на 8 марта. С официантами точно что-то произошло а что именно, можно как-то развернуть? а то ни о чем отзыв.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 9 декабря, 2012 Пивас выигрывает только в силу хорошего атмосферного дизайна и низкого общего уровня пушкинских заведений. Поставил планку, которую потом сам не взял. Сити-Кафе с входом напротив пока еще заслуживает внимания, но если динамика будет как в Пивасе - недолго нам радоваться осталось. А, может, и повезёт - и мы и дальше будем наслаждаться ди-джей-сетами и smooth-джазом, потягивая смузи и разбалтывая палочками кусочек васаби в соевом соусе Как будто мы не в Пушкино, в вполне себе в пределах третьего транспортного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 21 января, 2013 Поделитесь инфомацией, кто недавно был, как там атмосфера, кухня, пиво? Хотим зайти вечером с детьми. Надо ли заранее бронировать столик? Работает ли детская комната или детский уголок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделитесь инфомацией, кто недавно был, как там атмосфера, кухня, пиво? Хотим зайти вечером с детьми. Надо ли заранее бронировать столик? Работает ли детская комната или детский уголок? Обстановка приятная, музыка хорошая....НО...убеждаюсь не первый раз, готовить в Пивасе НЕ УМЕЮТ! Не ВКУСНО! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я люблю куриные пальчики и куриные крылышки, а самое любимое - это тигровые креветки на гриле, очень вкусно, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2013 А можно актуализировать твои ощущения от кухни? что я в сентябре там ела, конечно, не помню, а вот в последнее посещение - рыбу масляную на грилене понравилась мне эта рыба совершенно, невкусная и сухая, не стала есть, но администрация любезно принесла извинения в виде тирамису)) куриные пальчики, да, тоже как-то брала, понравились и грудка цыпленка тоже Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мигель 0 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Был в пивасе один раз, сходил на концерт монгол шуудан! Цена на билеты нормальная! Цены на кухню действительно не айс, да и обслуживание долгое( можно списать на большую посадку гостей конечно,а можно было и подготовиться !) кухня не зацепила ничем особенным! Просто покушать не пошел бы , если тока на концерт еще какой! звук честно говоря гавно,но думаю исправятся Изменено 4 марта, 2013 пользователем Мигель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 марта, 2013 вспомнила забавную вещь, никогда с таким не сталкивалась: картошку фри (или как там она у них называется) мне не дали! можно только к чему-то, как гарнир, а одну нельзя! — Второе — тефтель с рисом или котлета с картошкой.— Мне тефтель с картошкой.— Тефтель — с рисом! Котлета — с картошкой!— Мне тефтель с рисом, ему котлету с картошкой. (Потом поменяемся)...— Менять — нельзя! (с) 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 марта, 2013 @tatysik, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) вспомнила забавную вещь, никогда с таким не сталкивалась: картошку фри (или как там она у них называется) мне не дали! можно только к чему-то, как гарнир, а одну нельзя! Точно, вот буквально на прошлой неделе попали в такую же ситуацию, просто так фри не принесли. Кухня хромает все больше и больше. Я заказала филе цыпленка с грибами, съесть до конца не смогла - ощущение такое, что он два дня пролежал в холодильнике и его потом в микроволновке разогрели и то не до конца. Буквально вчера на сайте вакансий нашла страничку "Пиваса", где было объявление в духе "Повар. СРОЧНО!!!!!!!", ну и ещё бармен и официанты.... Сегодня странным образом все их вакансии сняли, но, думаю, проблема все ещё существует. Официантка тоже порадовала. Принимая заказ, отвлеклась на мужчину из-за соседнего столика и ушла от нас буквально на полуслове. Отразилось на чаевых. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Paradigma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 марта, 2013 наверно, побоялись, что не отобьется сидение за столиком и обслуживание, если клиент ограничится заказом картошки фри, нет? большой счет-то был? кажется, что-то около 8000 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 7 марта, 2013 Надо было попросить к любому горячему блюду ее принести которое было,просто положить в другую тарелку.Хотя это их проблемы что они такими мелочами гостей пугают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 марта, 2013 Надо было попросить к любому горячему блюду ее принести которое было,просто положить в другую тарелку. что-то я не поняла этого хода конем....какая разница в какой тарелке? если я не хотела горячее блюдо, зачем мне его заказывать? ради выручки ресторану? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 7 марта, 2013 Нет я и не говорю что нужно было горячее заказать.Просто если в заказе было другое горячее то можно было сказать что это к нему. А так Witch права что заведению это не выгодно,хотя при нормальном счете могли бы пойти на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 марта, 2013 Просто если в заказе было другое горячее то можно было сказать что это к нему. т.е. 2 гарнира? этот вопрос надо уточнить у них, может так тоже нельзя)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение