Конь красно-синий 9 398 Опубликовано 19 марта В 13.03.2025 в 10:43, mirror сказал: @Enigma Kuutar тоже странным показалось, что у бпла цельнометаллический хвост. С таким не взлетишь. Хорошая утка, жЫрная 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 7 июня А что там может так гореть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 398 Опубликовано 7 июня Горим, не горим? 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 398 Опубликовано 7 июня VID_20250607_184720.mp4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 189 Опубликовано 7 июня Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 7 июня Капец как горит VID-20250607-WA0057.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 7 июня Да, горит "красиво", мощно прямо блин. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 9 июня Да страсть ваще...а я в реале не видала абсолютно...только в инете, как раз на дачу хоть выбрались, такое событие прорустили. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 073 Опубликовано 10 июня (изменено) 22 часа назад, Krosh сказал: как раз на дачу хоть выбрались, такое событие пропустили. В тот день я сразу два пожара наблюдала, видимо за двоих - тебя и себя. Отдыхали на природе за тридевять земель от Пушкино. Там дым валил из посёлка. Может дом горел. Далеко было, непонятно. Но к пяти часам ещё какие-то странные облачка появились, тёмные на фоне туч. Я долго в них вглядывалась. Они странно рассасывались, исчезая, прям на глазах. Потому уже у Зверосовхоза увидела эти клубы дыма в стороне в Пушкино. Само собой, что их не все видели, идя и едя мимо. Так что можно пропустить и то, что под носом, а можно видеть непонятное явление, имеющее очаг за тридевять земель. ) Видео снимала. Но в сети их много. Этим уже не удивишь. Главное, что "там" три года вечно что-то бабахало. Я всё на Дроны для себя ссылалась. Теперь, может, перестану вздрагивать по вечерам, не зная, к чему готовиться. Говорят, без жертв, но с тремя пострадавшими. Здесь мобильный репортаж ближе всего к очагу. А если говорить про "реал", то сейчас большинство в интернет смотрят, чтобы видеть. Помню, как башня в Останкино горела, мы в электричке как раз были. Так не все пассажиры смотрели в это зрелище. Больше всего понравился диалог: ладно, чего там смотреть, вечером всё подробно в новостях увидим. ) Самое забавное, что вечером как раз ничего и не увидели. Но говорили по радиоволнам о том, что был пожар в Останкино, объясняя причину "невидимости привычных новостей". ) Изменено 10 июня пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 564 Опубликовано 10 июня Грибы в Пушкино пошли. Ноги сфоткала, чтобы виден был размер грибов 2 3 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 10 июня (изменено) @Ирина* мне кажется нашу планету захватили...))) Изменено 10 июня пользователем gimini 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 10 июня Это их радиактивным дождичком из чёрной тучи Дельфина полило? 1 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 10 июня (изменено) @Krosh ага. Впервые выражение "грибы пошли" перестало быть образным Изменено 10 июня пользователем gimini 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 564 Опубликовано 11 июня Реклама на коммуналке.... прямо в точку 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 11 июня 45 минут назад, Ирина* сказал: Реклама на коммуналке.... прямо в точку Наоборот - как сумму в счёте увидишь, так кроме мата других слов и не приходит в голову 1 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение