JuliaGEm 52 726 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 09:26, Заветный сказал: Какие-то пеньковые маньяки У меня ощущение, что текущая администрация - инопланетяне, затеявшие терраформирование А сток канализации и испарения аккурат подкорректируют воду и состав атмосферы 2 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 790 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 10:35, JuliaGEm сказал: У меня ощущение, что текущая администрация - инопланетяне, затеявшие терраформирование Да нет. Всё проще. Показать контент Мы просто возвращаемся назад, в будущее, которое зеркальное прошлое. После ваучерной приватизации идёт продажа земли за рубль. И каждый может купить клочок и гектары под собственное развитие. Потому строится не только элитное жильё в полностью обустроенном пейзаже, но и гольфклубы и многое другое с расчётом под большой капитал. Зато малоимущие и жители со "средним" достатком уплотняются в "муравейник", где каждый сантиметр используется под получение прибыли и доходов. Очевидно, что торговые палатки или кафе будут ставить там, где люди отдыхают. Водоёмы, сама видишь, используются по полной. Хочешь лес - поезжай в Сибирь. Правда, и там в городах та же история, как и везде по планете: все деревья-растительность долой, освобождённое место заливают бетоном или плиткой укладывают, ставят фонтаны и оставляют два тополя на Плющихе. Этот городской образ для "всё для народа" под копирку делают во всех странах. Как в кино в "Иронии судьбы". Потому куда не поедешь, будет одно и то же. Европу пока не трогают, как музей. Прирост населения не остановить, а война с ядерным оружием - уже не выход. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 726 Опубликовано 12 февраля @ДАНИИЛА Дань, ну вот перед администрацией же ничего не продано и нет палаток. Но и деревьев тоже больше нет. Говорю тебе, это точно терраформирование P.S. Смех смехом, но я где-то и в новостройках чтоль слышала умников, кому не нравится зеленый город - надо все "облагородить" по типу закатать в асфальт и бетон Причем из таких районов в Москве они валят сюда и тащат с собой свои "идеи", ААААААААА. Мы когда переезжали, так радовались, что блин тихий и зеленый городок... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 573 Опубликовано 13 февраля В 12.02.2025 в 18:23, JuliaGEm сказал: Мы когда переезжали, так радовались, что блин тихий и зеленый городок И, наверное, так не понимали возмущения местных тому, что поставили этакую громадину на берегу реки. Хотя, возможно, просто и не знали или не слышали этих возмущений. 2 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 726 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 13:46, Смотрящий сказал: И, наверное, так не понимали возмущения местных тому, что поставили этакую громадину на берегу реки. Хотя, возможно, просто и не знали или не слышали этих возмущений. На самом деле все мы слышали, но да, понимать не особо хотелось Особенно, когда нам "искренне желали" трещин в стенах и уехать в реку 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 900 Опубликовано 13 февраля В 12.02.2025 в 18:23, JuliaGEm сказал: Мы когда переезжали, так радовались, что блин тихий и зеленый городок... а сколько годков прошло с переезда? если не секрет этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 726 Опубликовано 13 февраля @4Серый ну вот подсчитай, с весны 2010-го Нынче стукнет пятнадцать. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 11 марта Московский проспект 57к2. бпла упал https://vk.com/wall-155170870_65253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 11 марта Тут больше видео и фото https://t.me/ostorozhno_moskva/20703?single 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 527 Опубликовано 12 марта Говорят, бамкнуло в 6, дворники большую часть обломков собрали и в мусорку выкинули, пока полиция к 10 приехала оцеплять) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 900 Опубликовано 12 марта пишут что птичек вчера было всего 343 штуки этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 937 Опубликовано 12 марта @Krosh там водоканал раскопки ведёт, сразу и непонятно откуда какие запчасти. Проезжала мимо вчера два раза, ошмётки от ограждения и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 558 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 18:20, gimini сказал: там водоканал раскопки ведёт, сразу и непонятно откуда какие запчасти. вот и мне ту детальку, что по вк фото постили больше напомнило или часть самоката, или спойлер от авто. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 436 Опубликовано 13 марта @Enigma Kuutar тоже странным показалось, что у бпла цельнометаллический хвост. С таким не взлетишь. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 790 Опубликовано 14 марта (изменено) В 13.03.2025 в 07:43, mirror сказал: тоже странным показалось, Ага. ) Показать контент И кому в голову сбрело дестабилизировать "затишье" временных мирных переговоров? Суть налётов "металлоломом", пожалуй, только в этом. Изменено 14 марта пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение