Крисс 1 547 Опубликовано 10 июля В 05.07.2024 в 09:26, vlad13 сказал: кажется там планируется расширение дороги, наверное под выделенную для автобусов, повесят знаки и никто там не будет машины оставлять вдоль дороги. Тротуар сузили до нельзя, как там 2 детские коляски будут разъезжаться - большой вопрос, а что будет зимой страшно представить А что там представлять, все и так знают. Каждой зимой с крыши общежития, что на серпе сходит снежная лавина, которая засыпает тротуар валунами льда полностью. И люди ходят по кромке газона. Даже если снег еще не сошел, все равно ходят по кромке газона, так как знают про снег все и знают, что сойти он может в любую минуту. Только в администрации об этом не знают. Поэтому зимой либо у жителей не будет не только тротуара, но и кромки газона, это в лучшем случае. В худшем кого-нибудь прибьет или покалечит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 10 июля @Крисс точно, там еще такая Ниагара до Серебрянки когда дожди-тает снег, капец, ливневки там не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 21 июля В 17.06.2024 в 13:10, тётя Глаша сказал: Даже намёка на 2-этажный 2-подьездный дом не осталось. С удивлением увидел на Авито по этому адресу, вончё Таунхаус 139 м² на участке 8,5 сот. На Озёрной будут таунхаусы строить? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 21 июля (изменено) 1 час назад, Конь красно-синий сказал: С удивлением увидел на Авито по этому адресу, вончё Таунхаус 139 м² на участке 8,5 сот. На Озёрной будут таунхаусы строить? Читай внимательно Коттеджный поселок Степаньковская слобода. Наверное это где-то в Нижних ипенях, куда три дня на оленях, а народ будет думать, что Озерную переименуют Ну пишут продажники 80 lvl Изменено 21 июля пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 21 июля 27 минут назад, Смотрящий сказал: Читай внимательно Коттеджный поселок Степаньковская слобод Ага, а на карте наша Озерная. И номер дома соответсвует баракам сносимым. ИнтриХа если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 июля понятно, что адрес неправильно указан. Там же фотки настоящие приложены, а не фотошоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 июля (изменено) В КП Степаньковская слобода есть ул. Озерная) Вообще в Пушкино вообще очень много улиц с одинаковым названием https://yandex.ru/maps/geo/mikrorayon_stepankovskaya_sloboda/1499059114/?ll=37.817571%2C56.059462&z=16.19 Изменено 21 июля пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 24 июля круг на кругу у ВИТа. я у мамы штангельциркуль 2 1 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 24 июля 1 час назад, тётя Глаша сказал: круг на кругу у ВИТа. я у мамы штангельциркуль божечки...кто это рисовал? Кривотища Циркули китайские повыдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 24 июля 4 часа назад, тётя Глаша сказал: круг на кругу у ВИТа. я у мамы штангельциркуль Лепота Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 24 июля (изменено) 4 часа назад, тётя Глаша сказал: круг на кругу у ВИТа. я у мамы штангельциркуль Сдается мне, что клумба с фонтаном просятся на переделку Ну не вписываются они в новую разметку. Ну или как вариант, надо быстренько снять этот асфальт и заново положить для красивой и ровной разметки (по жэпээсу ее чтоль пусть рисуют или по глонасссу). Изменено 24 июля пользователем Смотрящий 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 24 июля А четвертый островок безопасности на почте украли? 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 24 июля 5 часов назад, Смотрящий сказал: А четвертый островок безопасности на почте украли? Возврат через Али Экспресс оформили 1 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 24 июля с такой разметкой аварий станет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 19 августа В 24.07.2024 в 10:59, тётя Глаша сказал: круг на кругу у ВИТа. я у мамы штангельциркуль Я так понимаю, что часть особо одухотворённых водятлов воспрнимает, эту кривую сплошную как ещё один ряд. Сегодня чуток не ушатал очередную блондинку на мерсе, которая сьезжала на Чехова с внутреннего кольца. Оттормозился в пол, но уже думал, что в этом году у меня будет вторая зайка на Мерсе...хотьб звёздочки рисуй на борту Енота)) И такое там регулярно(( 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение