Ники 6 556 Опубликовано 13 апреля, 2022 Что там у нас с центральным парком происходит? кто в курсе? неужели реально закрыли до июня 2023 года?! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 13 апреля, 2022 7 минут назад, Ники сказал: Что там у нас с центральным парком происходит? кто в курсе? неужели реально закрыли до июня 2023 года?! очередная реконструкция А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 689 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) в сети появилось руководитель проекта - Джамал. внушает.... Изменено 13 апреля, 2022 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 апреля, 2022 н-де. Мечеть построят в парке? 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 918 Опубликовано 13 апреля, 2022 59 минут назад, Enigma Kuutar сказал: очередная реконструкция всю свежую плитку ободрали.практически новая 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 13 апреля, 2022 1 час назад, iriша сказал: всю свежую плитку ободрали.практически новая Ворота бы на входе с ул. Тургенева отремонтировали, а то давно их никто не переделывал 1 1 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 14 апреля, 2022 20 часов назад, iriша сказал: всю свежую плитку ободрали.практически новая Где наши борцы с параззззитным капитализмом? Вот оно, совсем рядом, идите разберитесь или не тот уровень? Только на федеральном и мировом готовы шухер наводить? 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 14 апреля, 2022 1 час назад, mirror сказал: Где наши борцы с параззззитным капитализмом? Дурят народ!(с) 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 11:32, Rash сказал: н-де. Мечеть построят в парке? Видимо. Красиво только назвали" летний театр в виде замка".) Смотрела недавно план реконструкции. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Волнообразные дорожки Изменено 15 апреля, 2022 пользователем ГЛЮК 1 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 15 апреля, 2022 А чё 5ти этажная , а не 10ти ? Артистов на 10 не наберётся ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, ГЛЮК сказал: Волнообразные дорожки Интересно, если "тропинки будут имитировать лесные дорожки", то это значит с корнями поперек? А вообще уже надо бы какой-то сборник совершенных главами ПМР косяков за последние лет 25 составить и каждому новому вручать, чтоб, прежде чем принимал решения, читал и изучал последствия на примере предшественников. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 689 Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, Смотрящий сказал: Интересно, если "тропинки будут имитировать лесные дорожки", то это значит с корнями поперек? заранее придумали железный отмаз, чтобы потом не объяснять, как за стотыщ милльёнов не смогли даже ровно плитку покласть 3 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 15 апреля, 2022 6 минут назад, тётя Глаша сказал: заранее придумали железный отмаз, чтобы потом не объяснять, как за стотыщ милльёнов не смогли даже ровно плитку покласть так и про волны не уточнили - какие они будут- рябью али с перепадом высот как у Айвазовского 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 15 апреля, 2022 3 часа назад, ГЛЮК сказал: Волнообразные дорожки Волнообразная перпендикулярность.... Лепота 1 1 1 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение