Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 20 ноября, 2020 Немного новогоднего настроя 13 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 ноября, 2020 @Rash , странное название ролика. Вроде чел доброе дело делает, людЯм роботку даёт. Спасибо должны сказать и молиться за здоровье этого бизнесвумэна, спросите например Нового Витязя -- он Вам "правду" расскажет, что в СССР этих недовольных сразу б разогнали внутрянЫми войсками, а то и в гулак отправили бы 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 23 ноября, 2020 3 часа назад, gusamir сказал: СССР этих недовольных сразу б разогнали внутрянЫми войсками, а то и в гулак отправили бы Ставлю на то, что посадили бы цеховика. Аккурат в ту же камеру, где уже обитал бы подпольный владелец домов-пароходов и буржуйского каворкинга П.с. хотя за нетрудовой каворкинг могли и вышку впаять.. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 ноября, 2020 Я не в целях оправдать эту стройку. Но просто ради интереса. Вот по соседству частным дом. На территории его магазин - ХОЗМАГ. Он по закону там открыт? ))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 23 ноября, 2020 Чисто по-житейски, первый ряд "деревни" в метре от Ярика в этом месте априори для жилья не пригоден. Магазы, офисы и прочий шиномонтаж на месте жилых домов более гармоничны. Хотя и не законны 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 ноября, 2020 49 минут назад, тётя Глаша сказал: Чисто по-житейски, первый ряд "деревни" в метре от Ярика в этом месте априори для жилья не пригоден. Магазы, офисы и прочий шиномонтаж на месте жилых домов более гармоничны. Хотя и не законны Там сейчас практически через дом что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 ноября, 2020 Пушкин: Иван Андреевич, а нас чистить от снега будут? Крылов: Александр Сергеевич, не думаю. Дай бог площадь хотя бы вокруг нас почистили 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 24 ноября, 2020 13 часов назад, Rash сказал: Пушкин: Иван Андреевич, а нас чистить от снега будут? Будут. Дождём )) 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 26 ноября, 2020 2 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 28 ноября, 2020 Зима нынче суровая...но стаканные деревья плодоносят... 2 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 ноября, 2020 18 минут назад, Krosh сказал: Зима нынче суровая...но стаканные деревья плодоносят... Жизнь продолжается..... 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 17 января, 2021 Пушкино, западная сторона. Закат 17 января в морозный вечер –20 по Цельсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 17 января, 2021 Пушкино, поздний вечер 17 января, -24 по Цельсию. Центральный вход в городской парк продолжают шаманить. Чувствуется, что нас ждет чудо чудесное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Дольщики ЖК Серебро, в связи с сложившейся ситуацией, был создан чат дома, просьба связаться со мной для добавления в чат. https://vk.com/nashe pushkino?w=wall-69384342_256313 а что там случилось? Очередной недострой что ли? Изменено 20 января, 2021 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение