brook 1 983 Опубликовано 8 апреля, 2018 Во чего в Дзержинце появилось Давно пора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 8 апреля, 2018 @brook, в городе давно есть центр духовной помощи: ЦРБ, как войдешь - направо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 апреля, 2018 Лю-у-уди! Походу весна всё-таки пришла и обосновалась в наших палестинах: сегодня в вечеру много раз встречал комариковые тусовки, значит теплу быть : 13 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 апреля, 2018 А ещё сегодня прикололо вот это: видать кое-кто у нас так любит экологию, что продолжает жить в 2017 году : 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 13 апреля, 2018 сегодня в вечеру много раз встречал комариковые тусовки,тьфу блин! я-то думала это кто-то скреативил и расписал унылый забор под хохлому... 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 апреля, 2018 Я подумала, что кто-то разрисовал контейнер мотыльками 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 апреля, 2018 а я смотрю и думаю - у кого-то такой красивый забор 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 апреля, 2018 Что, лета захотели? А вот вам ! Пушкино, взгляд десять минут назад из окна: 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 апреля, 2018 О, у нас тут только что снег шел прям горизонтально - летел из области в Москву параллельно плоскости земли ))) Снимать поленилась 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2018 Что, лета захотели? А вот вам ! Пушкино, взгляд десять минут назад из окна: Особенно уныло смотрящий в окне ребятенок с мыслей на лице , а мы с пацанами хотели мяч погонять - погоняли... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikilula 4 Опубликовано 22 апреля, 2018 Примета комары н заборе значит не работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 апреля, 2018 Особенно уныло смотрящий в окне ребятенок с мыслей на лице , а мы с пацанами хотели мяч погонять - погоняли... Они ещё нагоняют за лето... Примета комары н заборе значит не работает ))) Всё у них работает, просто комариные прогнозы не долгосрочные 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2018 Всё у них работает, просто комариные прогнозы не долгосрочные Порой кажется что Гидромет дает прогнозы из комариных источников ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 26 апреля, 2018 Репетируют 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 28 апреля, 2018 Не, таки работают. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение