тётя Глаша 48 720 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) чего не хватает на Ивантеевском повороте реальное фото от 4 февраля. не фотошоп! Пушкино - прямо, Ивантеевка справа, если чё Изменено 5 февраля, 2018 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 5 февраля, 2018 @тётя Глаша, а здесь, всегда чего то не хватает... (зимою - лета, осенью - весны) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 5 февраля, 2018 чего не хватает церковь тоже я?) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 13 февраля, 2018 Активно насыпают дорогу вдоль Моспроектовца, бедный Птичник((( "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 15 февраля, 2018 i Уведомление: Активно насыпают дорогу вдоль Моспроектовца, бедный Птичник((( Обсуждение... эммм... земляных работ возле Моспроектовца переехало в соответствующую тему: https://forum.pushkino.org/topic/101774-zabor-vokrug-mosproektovtca/ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 февраля, 2018 Этот народ не победить! Улицы плохо убирают? С шутками-прибаутками и тихим незлым словом прорвёмся через любые снежные завалы. Скользко? Станем скользить не хуже наших девчонок-фигуристок, разве что прыжки не на три оборота крутить будем. С крыш лёд с сосульками посбивали, а убрать с прохода позабыли? Мы и тут позитив найдём - займёмся творчеством, порадуем земляков ледяными инсталляциями, воздвигнув памятник коммунальным службам : [media= ЭТОТ НАРОД НЕ ПОБЕДИТЬ from Pavel Pavel on Vimeo. ] [/media] Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 2 марта, 2018 Прочитал вот здесь - https://forum.pushkino.org/topic/74446-slukhi-goroda-pushkino/?p=5080953 . Слух подтвердился 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 3 марта, 2018 Некрасова 18. Дерево упало еще после снегопада в начале февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 апреля, 2018 На станции покрасили урны. ржу не могу. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 4 апреля, 2018 Веснаааа) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 4 апреля, 2018 Во чего в Дзержинце появилось 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 апреля, 2018 Во чего в Дзержинце появилось Блин, чего-то подозрительно это... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 4 апреля, 2018 Блин, чего-то подозрительно это... Сектанты думаешь? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 апреля, 2018 Сектанты думаешь? Не обязательно... Это может быть просто не слишком честная контора, которая пользуясь трудным положением некоторых сограждан (типа пьянства, наркозависимости или какой иной сложной жизненной ситуации) может например отжимать жильё - были же такие случаи, да и сейчас весь город увешан подобной рекламой. Хотя могу и ошибаться. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение