Наталья 1972 1 150 Опубликовано 20 июля, 2017 Свершилось! Вдоль Моспроэктовца к 1 Серебрянский 21 начали делать дорогу!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 28 июля, 2017 В Фортисе очередная пятка открылась 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 31 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=8NJfTZyTBy4 Бдыщщ! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2017 На запретке бдит береговая охрана. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 2 августа, 2017 На запретке бдит береговая охрана. Сильно гоняют сегодня? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2017 @Воланд, да, сильно. Ко мне мущщино в форме подошёл лично. Мягко напомнил, что мне пора домой. Потом сделал комплимент моим ягодицепсам и пожелал познакомиться. Бггг 7 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 2 августа, 2017 @Воланд, да, сильно. Ко мне мущщино в форме подошёл лично. Мягко напомнил, что мне пора домой. Потом сделал комплимент моим ягодицепсам и пожелал познакомиться. Бггг Просто напомнил что Вы там задержались и вам пора размять ягодицы по пути домой или сделал настойчивое предложение составить ему компанию? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2017 @Воланд, не совсем поняла ход твоих мыслей... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 2 августа, 2017 @Воланд, не совсем поняла ход твоих мыслей... В смысле сразу прочь погнал или пужал штрафами и пенями? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) пужал штрафами и пенямиНе, я понимаю с мужчинами сейчас сложности, но не до такой же степени... Есть которые просто комплимент сделают не смотря на долг. Ну просто нормальную реакцию выдадут на красивую блондинку. А Вы пени, штрафы, погнал... Может на запреткеи отдохнуть и Вам надобно, развеятся? Потом сделал комплимент моим ягодицепсам Катюш, не зря в зал гоняешь!!! Изменено 2 августа, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 2 августа, 2017 Не, я понимаю с мужчинами сейчас сложности, но не до такой же степени... Есть которые просто комплимент сделают не смотря на долг. Ну просто нормальную реакцию выдадут на красивую блондинку. А Вы пени, штрафы, погнал... Может на запреткеи отдохнуть и Вам надобно, развеятся? Развлечься это хорошо. Это да Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 августа, 2017 На запретке бдит береговая охрана.она каждый год бдит пару дней, потом ей бдить надоедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 августа, 2017 На Советской площади открылась фотовыставка "Православные храмы России" (фотка по клику увеличивается): 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 августа, 2017 На доме № 10 по Московскому проспекту начали рисовать мурал. Пока оно выглядит вот так: 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 18 августа, 2017 Мурал? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение