olgaj 11 245 Опубликовано 19 мая, 2016 вообще не представляю, как можно у таких бабулек что-то покупать... а ведь кто-то покупает и кушает эти огурчики... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 19 мая, 2016 вообще не представляю, как можно у таких бабулек что-то покупать... а ведь кто-то покупает и кушает эти огурчики... Думаешь огурцы в магазе иначе готовят?А если нет разницв, зачем платить больше? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 мая, 2016 и грибочки она продает.. и сама собирает где то далеко далече.. она сама из александрова вроде или из-за александрова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 19 мая, 2016 Молодец бабка! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 мая, 2016 Переход должен быть чист во всех смыслах. Удивляюсь, почему до сих пор не поставили камеры на столь важном объекте? А за чем - это ж сплошные траты для Великих Оптимизаторов всех уровней бюджетов страны ... вот если , да как , ну вы ж в курсе -= Пока что-то не случится , мужик не перекрестится=(с) ... по энтой народной поговорке и живет страна ужо почти 25лет... Все верно - должен быть чист , тем более что тоннель очень узок (ну не думали в 70х проектанты , когда строили тоннель , что столько народу будет мотаться на работу в Москву , ан нет - =счастье= нежданно пришло в 90х ) , только тоннель отбили лет 5-6назад от ветринщиков , а тут целая бабка - с огурцами ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 мая, 2016 Думаешь огурцы в магазе иначе готовят? и вот ведь в чем фишка,товарищи...поставь ее на рынок,за прилавок оплаченый,фартук белый,нарукавники-и будете брать как миленькие ))) и друзьям советовать. ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 мая, 2016 и вот ведь в чем фишка,товарищи...поставь ее на рынок,за прилавок оплаченый,фартук белый,нарукавники-и будете брать как миленькие ))) и друзьям советовать. ))) Есть шанс, что её не пропустит санитарный (или как он там называется) контроль . И ронять огурцы на пол она уже не будет. Как не будет и ручками перебирать по очереди денежки и свой товар . А вообще огурцы и грибочки у меня свои 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 мая, 2016 а версия, что это не просто бапка, а агент под прикрытием была? столько лет стоит, наблюдает... потому и неистребима! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 20 мая, 2016 Есть шанс, .... И ронять огурцы на пол она уже не будет Я раньше тока про лечебные свойства стен больнички нашей знала, а оказыааецо еще и рынок эвон как криворукость-то исцеляет 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 21 мая, 2016 Я раньше тока про лечебные свойства стен больнички нашей знала, а оказыааецо еще и рынок эвон как криворукость-то исцеляет @тётя Глаша, у нас на каждом шагу теперь целители, смотри не ошибись с выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 мая, 2016 Я раньше тока про лечебные свойства стен больнички нашей знала, а оказыааецо еще и рынок эвон как криворукость-то исцеляет Ага, они, стены эти, могут в некоторой степени исцелить (точнее поправить) ещё и восприятие этого мира и дать урок логики - производя манипуляции с огурцами над широким рыночным прилавком гораздо сложнее уронить их на пол, нежели производя эти манипуляции без наличия прилавка, просто над полом. Мы конечно не будем брать критические случаи типа жонглирования товаром, попыток попасть огурцом в ведёрко, отстоящее метров на десять от бросающего или сильнейшего опьянения бабки-огуречницы, выразившимся в полной потере координации движения и утрате физических и нравственных ориентиров, в других же не экстремальных случаях шансы на уронение огуречного товара на пол практически сводятся к нулю. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 21 мая, 2016 ...!!!...(((......буль-буль. @surickoff, "незаконная торговля продуктами питания" набери в гугле, и не надо других статей по ЧС и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) @surickoff, "незаконная торговля продуктами питания" набери в гугле, и не надо других статей по ЧС и тд. сначало надо получить бумажку что торговля незаконна. А так напишешь, вызовут и спросят а с чего вы взяли что она незаконная? Проходил я это) по торговле в начале московского, потом на тротуаре у рынка где была крыша из поликорбаната. Изменено 21 мая, 2016 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 21 мая, 2016 сначало надо получить бумажку что торговля незаконна. Дружище, это тебе надо получать бумажку, что торговля незаконная... А бабушке надо иметь бумажку, что торговля законная!!! А то, что в подземном переходе г.Пушкино нельзя получить разрешение на торговлю вообще, не только продуктами питания - это надо доказывать? Тогда, СНАЧАЛО, подай заявление на торговлю в переходе, а потом можешь использовать ОТВЕТ в других письмах против торговли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 мая, 2016 Дружище, это тебе надо получать бумажку, что торговля незаконная... А бабушке надо иметь бумажку, что торговля законная!!! А то, что в подземном переходе г.Пушкино нельзя получить разрешение на торговлю вообще, не только продуктами питания - это надо доказывать? Тогда, СНАЧАЛО, подай заявление на торговлю в переходе, а потом можешь использовать ОТВЕТ в других письмах против торговли. =Да узбокойтесь!=(с) ... территория тоннеля относится к ЖД РФ и хозяин у него начальник вокзала г.Пушкино - а может бабушка с огурцами энто его теща ... ... кому хочет - тому и разрешает стоять ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение