Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вообще не представляю, как можно у таких бабулек что-то покупать... а ведь кто-то покупает и кушает эти огурчики... :???:

• Нравится 3

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

вообще не представляю, как можно у таких бабулек что-то покупать... а ведь кто-то покупает и кушает эти огурчики... :???:

Думаешь огурцы в магазе иначе готовят?

А если нет разницв, зачем платить больше?

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

и грибочки она продает.. и сама собирает где то далеко далече.. 

она сама из александрова вроде или из-за александрова.. 

Поделиться сообщением

Молодец бабка!

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Переход должен быть чист во всех смыслах. Удивляюсь, почему до сих пор не поставили  камеры на столь важном объекте?

А  за чем  - это ж сплошные траты  для  Великих Оптимизаторов   всех  уровней бюджетов страны ... )))   вот если ,  да как   , ну вы ж в курсе  -= Пока  что-то не случится , мужик не перекрестится=(с) ... )))  по энтой народной   поговорке и живет страна  ужо  почти 25лет... )))

Все верно  - должен  быть чист  , тем более   что   тоннель   очень узок   (ну не думали в  70х  проектанты   , когда строили   тоннель , что   столько народу будет  мотаться на работу в Москву , ан нет  - =счастье=   нежданно  пришло в 90х )  ,  только тоннель отбили  лет 5-6назад от   ветринщиков  , а тут  целая бабка  - с огурцами ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Думаешь огурцы в магазе иначе готовят?

и вот ведь в чем фишка,товарищи...поставь ее на рынок,за прилавок оплаченый,фартук белый,нарукавники-и будете брать как миленькие ))) ))) и друзьям советовать. ))) )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

и вот ведь в чем фишка,товарищи...поставь ее на рынок,за прилавок оплаченый,фартук белый,нарукавники-и будете брать как миленькие ))) ))) и друзьям советовать. ))) )))

Есть шанс, что её не пропустит санитарный (или как он там называется) контроль :). И ронять огурцы на пол она уже не будет. Как не будет и ручками перебирать по очереди денежки и свой товар :P. А вообще огурцы и грибочки у меня свои :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а версия, что это не просто бапка, а агент под прикрытием была? столько лет стоит, наблюдает... ;) потому и неистребима!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Есть шанс, .... И ронять огурцы на пол она уже не будет :D

Я раньше тока про лечебные свойства стен больнички нашей знала, а оказыааецо еще и рынок эвон как криворукость-то исцеляет )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я раньше тока про лечебные свойства стен больнички нашей знала, а оказыааецо еще и рынок эвон как криворукость-то исцеляет )))

@тётя Глаша, у нас на каждом шагу теперь целители, смотри не ошибись с выбором :)

Поделиться сообщением

Ага, они, стены эти, могут в некоторой степени исцелить (точнее поправить) ещё и восприятие этого мира и дать урок логики - производя манипуляции с огурцами над широким рыночным прилавком гораздо сложнее уронить их на пол, нежели производя эти манипуляции без наличия прилавка, просто над полом. Мы конечно не будем брать критические случаи типа жонглирования товаром, попыток попасть огурцом в ведёрко, отстоящее метров на десять от бросающего или сильнейшего опьянения бабки-огуречницы, выразившимся в полной потере координации движения и утрате физических и нравственных ориентиров, в других же не экстремальных случаях шансы на уронение огуречного товара на пол практически сводятся к нулю.

Поделиться сообщением

...!!!...(((...)))...буль-буль.

@surickoff, "незаконная торговля продуктами питания" набери в гугле, и не надо других статей по ЧС и тд.

Поделиться сообщением

@surickoff, "незаконная торговля продуктами питания" набери в гугле, и не надо других статей по ЧС и тд.

сначало надо получить бумажку что торговля незаконна. А так напишешь, вызовут и спросят а с чего вы взяли что она незаконная?

Проходил я это) по торговле в начале московского, потом на тротуаре у рынка где была крыша из поликорбаната.

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

сначало надо получить бумажку что торговля незаконна.

Дружище, это тебе надо получать бумажку, что торговля незаконная... А бабушке надо иметь бумажку, что торговля законная!!!

А то, что в подземном переходе г.Пушкино нельзя получить разрешение на торговлю вообще, не только продуктами питания - это надо доказывать? Тогда, СНАЧАЛО, подай заявление на торговлю в переходе, а потом можешь использовать ОТВЕТ в других письмах против торговли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дружище, это тебе надо получать бумажку, что торговля незаконная... А бабушке надо иметь бумажку, что торговля законная!!!

А то, что в подземном переходе г.Пушкино нельзя получить разрешение на торговлю вообще, не только продуктами питания - это надо доказывать? Тогда, СНАЧАЛО, подай заявление на торговлю в переходе, а потом можешь использовать ОТВЕТ в других письмах против торговли.

=Да узбокойтесь!=(с) ...))):beer:    территория   тоннеля    относится к  ЖД  РФ   и хозяин   у него  начальник вокзала г.Пушкино  -  а  может бабушка с огурцами энто его теща ... )))  ...  кому   хочет - тому и разрешает стоять ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу