serg71 3 605 Опубликовано 8 апреля, 2016 "Сушка. Военный. Гадов который бомбит." !!!!!! Вообще-то Миг-29, хотя соседке простительнло Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 апреля, 2016 Это как они за 9 лямов самолетом разжились? или 9 лямов это плиточка и кустики? Подождем официальной информации. Есть инфа что самолёт подарок от конструкторского бюро МиГа Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 8 апреля, 2016 самолёт подарок от конструкторского бюро МиГа После серии аварий несколько лет назад машины выпуска до середины 90-х активно списывают. Так что такого добра по стране выше крыши. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 апреля, 2016 Инвалиды нашего города. Самые инвалидные инвалиды, те самые, для которых закон не писан. 15 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 13 апреля, 2016 Инвалиды нашего города. Самые инвалидные инвалиды, те самые, для которых закон не писан. надо было эвакуаторы вызывать 1 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 апреля, 2016 Инвалиды нашего города. Самые инвалидные инвалиды, те самые, для которых закон не писан. Они на службе, это-то ещё понять можно, это же не в своё свободное время полисмен припарковал личный Порш или Майбах под инвалидной табличкой. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 апреля, 2016 Они на службе а чем их служба отличается от нашей работы? по идее я так же имею право приехать на работу/службу (мы так же служим кому либо или на благо чего либо) и воткнутся к инвалидам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 апреля, 2016 @surickoff,я часто вижу, как из семейной поликлиники выскакивают мамашки с грудными орущими детьми, а машинка тю-тю. У них, я считаю, больше оснований припарковаться на инвалидном месте, чем у служителей закона, которые в первую очередь должны быть образцом для подражания и первыми выполнять закон. 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 апреля, 2016 надо было эвакуаторы вызывать А эвакуатор был. Да, проехал мимо и поехал в сторону рынка. Что самое интересное, когда я вышла, все инвалидные места на Некрасова были заняты машинами (в ДК слет полицейских). Возвращаюсь минут через 20 - все места свободны. Думаю, приехал начальник и всем "инвалидам" втыкнул. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 13 апреля, 2016 А эвакуатор был. Да, проехал мимо и поехал в сторону рынка. Что самое интересное, когда я вышла, все инвалидные места на Некрасова были заняты машинами (в ДК слет полицейских). Возвращаюсь минут через 20 - все места свободны. Думаю, приехал начальник и всем "инвалидам" втыкнул. ааа это же напротив ДК через дорогу стоянка, точно!!! эвакуаторы там ток и ездят, и даже в выхи вечерами... Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) А у нас в Серебрянке между домами 13 и 20 воткнули бетонный "шарик" (полусферу). Закрыли проезд между домами. На прогнозируемый вопрос "в честь чего???" был получен интересный ответ "мы дорогу за свой счет ремонтировали - ездить будем только мы". "Ремонт" - это латание ям. "Мы" - это дома 19 и 20 в микрорайоне Серебрянка. Я немного отстала от нововведений в Законодательстве. Эта ситуация правомерна???? Я в первую очередь не о своем удобстве подумала. Проезд для спец. машин закрыли !!! Или пойти по короткой схеме и написать вопрос в Администрацию? Фото позже выложу, мне инфу по телефону сообщили сильно удивленные соседи. Сосед спрашивал у тех, кто устанавливал. И фото щас скинул. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 апреля, 2016 На прогнозируемый вопрос "в честь чего???" был получен интересный ответ "мы дорогу за свой счет ремонтировали - ездить будем только мы". жителей спрашивала? или кого? т.е. ремонт за счет собственных средств жителей этого дома? кашмар ))) интересно откуда они уперли этот шарик ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 апреля, 2016 все инвалидные места на Некрасова были заняты машинами (в ДК слет полицейских)А, ну если не на службе, то конечно нехорошо Или пойти по короткой схеме и написать вопрос в Администрацию?Это может оказаться вовсе не короткая схема, лучше в Адмтехнадзор звякнуть или написать заяву. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 13 апреля, 2016 @surickoff, спс. Это территория двух ЖСК - один дом жск "Родина", другой жск "Серебрянка". Бюджеты разные Мы не можем топтать чужие дороги!!! нашего председателя щас нет на месте, приедет, ситуацию рассмотрит... А там и заяву напишем "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 апреля, 2016 @surickoff, сорри за ответ, но как показывает практика, лучше писать везде - тогда быстрее реакция. а Адмтехнадзор вообще пока не пнешь - не среагирует 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение