Перейти к содержанию
Авторизация  
Пао

Подмосковное метро

Рекомендуемые сообщения

В новых вагонах для пригородных электричек и наземного метро исчезнут тамбуры

Угу, зимой пассажиры будут очень этим довольны... Идиотизм, однако.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Угу, зимой пассажиры будут очень этим довольны... Идиотизм, однако.

разве в эм4 было холодной зимой?

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

разве в эм4 было холодной зимой?
Было. Дубак, особенно по ногам. Почти всегда зимой из нее полу-больная выбиралась.

Поделиться сообщением

http://news.mail.ru/economics/17890751/?frommail=1 В новых вагонах для пригородных электричек и наземного метро исчезнут тамбуры, появится третья дверь, а потолки оборудуют поручнями. Кроме того, сидячие места в таких вагонах будут расположены вдоль стен, как в метро. Cредняя скорость такого поезда составляет 61 км/ч, вместо обычных 41 км/ч.

"61 км/ч, вместо обычных 41 км/ч" - Если не путаю, "метро" будет ходить с остановками Спутника. Спутник до Пушкино идет 28 минут на 30 км пути. Средняя скорость 64 км/ч.

Когда   за дело  принимаются дефективные менагеры , то  получается только одно  - распил бабла ... в 70е годы   от Александрова до Москвы (110км)   ходила днем электричка   с остановками  в Струнино, Загорске (Сергиев Посад) , Мытищи  за  68мин  и это при том что  Ярославка ж.д.  была забита грузовым и пасс-дальнего следования ... а сейчас  Ярославка разгружена , а  электрички еле ползают ... в 70е  от Пушкино до Москвы  ходили за  45 минут , сейчас 60 - 65 минут ... я бы выгнал на хрен руководство  Ярославкой  ,хотя там всех до верху надо гнать  за такую работу...

Поделиться сообщением

Когда   за дело  принимаются дефективные менагеры , то  получается только одно  - распил бабла ... в 70е годы   от Александрова до Москвы (110км)   ходила днем электричка   с остановками  в Струнино, Загорске (Сергиев Посад) , Мытищи  за  68мин  и это при том что  Ярославка ж.д.  была забита грузовым и пасс-дальнего следования ... а сейчас  Ярославка разгружена , а  электрички еле ползают ... в 70е  от Пушкино до Москвы  ходили за  45 минут , сейчас 60 - 65 минут ... я бы выгнал на хрен руководство  Ярославкой  ,хотя там всех до верху надо гнать  за такую работу...

и сейчас от Пушкино до Москвы со всеми 45-50 минут.

Поделиться сообщением

А если представить, вагон заполнен в час пик стоящими людьми и вдруг резкое экстренное торможение на скорости 63км/ч. Нунафиг! Опасное дело затеяли ребятки....

Поделиться сообщением

Воробьёв нагородил чуши перед выборами - метро в Пушкино, и т.д., и т.п., и тема всплыла. Не будет у нас здесь никакого метро, по крайней мере в обозримой перспективе, что за бред? да и как вы себе представляете метро хотя бы от Челобитьево до  Пушкино? Сейчас строится IV главный путь Мытищи - Пушкино, строительство обусловлено необходимостью увеличения плотности и скорости пригородного сообщения с учётом перспективы скоростного сообщения между Москвой и Ярославлем (Вологдой). Если в процессе строительства наши "Спутники" станут ходить не раз в полчаса, а раз в четверть часа, или хотя бы в 20 минут - метро-то зачем? Кто и с какой целью будет вваливать средства в строительство отдельной, не связанной с "настоящей", двухпутной железной дороги, да ещё и со специализированным подвижным составом (обычные метровагоны не подойдут хотя бы из-за того, что линия открытая (филёвскую линию в пример не приводить - она несоизмеримо короче). Далее, местное население просто "задавит" пассажиропотоком Калужско-Рижскую линию, которая, по большому счёту, исчерпала резервы пропускной способности. Третье. Время в пути следования на метро будет значительно дольше, чем на обычном электропоезде, а уж со "Спутником" ему и вовсе сложно тягаться. Если учесть перспективу повышения скоростей пригородных поездов, то метро просто будет неконкурентноспособно. Резюме: у каждого вида транспорта свои преимущества и сферы применения, обусловленные техническими возможностями и себестоимостью перевозок.

А если представить, вагон заполнен в час пик стоящими людьми и вдруг резкое экстренное торможение на скорости 63км/ч. Нунафиг! Опасное дело затеяли ребятки....

А что опасного для стоящих пассажиров? Вы не поверите, но они даже и не поймут, что машинист применил "резкое экстренное торможение"  :D

(для "земного" примера: у "Спутника" средняя скорость 32 км/28 мин=68,6 км/ч; во Франции скоростные поезда со скоростью 380 км/ч ходят, тот же "Сапсан" - 250 км/ч. Думаю Абсолютно точно знаю, что экстренные торможения ими применялись и применяются неоднократно) 

Изменено пользователем Юджин
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

я бы выгнал на хрен руководство  Ярославкой  ,хотя там всех до верху надо гнать  за такую работу...

Я не знаю, что подразумевается под словами "Руководство Ярославкой", но если имеется в виду руководство Московской железной дороги, то интересно узнать - чем Вы, собственно, недовольны? Поезда ходят, намного быстрее, чем раньше, покомфортабельнее, чем старые, сбоев меньше стало. Конкретные претензии есть? Цель Вашего поста в чём? Хотите занять место руководства Московской железной дороги с целью "пилить бабло" вместо них? Так займите, какие проблемы?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я не знаю, что подразумевается под словами "Руководство Ярославкой", но если имеется в виду руководство Московской железной дороги, то интересно узнать - чем Вы, собственно, недовольны? Поезда ходят, намного быстрее, чем раньше, покомфортабельнее, чем старые, сбоев меньше стало. Конкретные претензии есть? Цель Вашего поста в чём? Хотите занять место руководства Московской железной дороги с целью "пилить бабло" вместо них? Так займите, какие проблемы?

1.График движения поездов Ярославкой  организует  Ярославское отделение  МосЖД , а МосЖД  утверждает  этот график ...

2. На счет ходят быстрее - это  у вас такой юмор ...)))...я ужо приводил в пример  в 70-80е  электричка со всеми остановками от  Пушкино до Москвы ходила 45мин!!! ,  когда  Ярославка была загруженна наглухо (каждые 5 -7 минут шел состав , для чего и делали третий путь до Пушкино) сейчас  60-65мин !!!  , если это по-вашему  =намного  быстрее=  -  то мы с вами живем в разных физических измерениях ...сорри... 

3. Смысл поста в том , что  управляют дефективные менагеры с баксами в глазах  и ни какой другой мозговой деятельности  ... сказануть типа  -=По словам министра транспорта Московской области Александра Зайцева, средняя скорость такого поезда составляет 61 км/ч, вместо обычных 41 км/ч.=(с)  -   у этого  гражданина  в его Лексусе  какая средняя скорость...)))

4. Я ужо выше где-то писал ...  чтобы решить проблему  передвижения  народа из пункта  П в пункт М и обратно  строить метро  на хрен не нужно  - надо лишь  увеличить количество  электричек  на 10 штук минимум  и не надо строить ни чего -  дешево и сердито по сравнению со строительством метро  ...

5 Бабло ни где не пилил и не пилю и вам не советую - хреновые деньги счастье не приносят ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чем выше скорость тем меньше эффект при резком торможении  аля =  не дрова везешь=  , потому что сцепление между  колесом и рельсом снижается и появляется эффект скольжения , а вот при меньших скоростях  болтанка неизбежна...

Поделиться сообщением

1.График движения поездов Ярославкой  организует  Ярославское отделение  МосЖД , а МосЖД  утверждает  этот график ...

2. На счет ходят быстрее - это  у вас такой юмор ... )))...я ужо приводил в пример  в 70-80е  электричка со всеми остановками от  Пушкино до Москвы ходила 45мин!!! ,  когда  Ярославка была загруженна наглухо (каждые 5 -7 минут шел состав , для чего и делали третий путь до Пушкино) сейчас  60-65мин !!!  , если это по-вашему  =намного  быстрее=  -  то мы с вами живем в разных физических измерениях ...сорри... 

Опять повторяете не правду. Электричка со всеми остановками от Пушкино до Москвы идет 45-50 минут 

9c7dbec053eb.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Rash...спасибо за инфу ...молодцы подтянули  время в пути - в этом году есчо не смотрел  в расписание ...

Поделиться сообщением

Rash...спасибо за инфу ...молодцы подтянули время в пути - в этом году есчо не смотрел в расписание ...

Вроде всегда так и было. Не помню, чтобы электричка из Пушкино до Москвы ехала больше часа

• Нравится 4

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
@Юджин, если Вам есть, что возразить кому-либо из участников обмена мнениями по сути обсуждаемых здесь вопросов, возразить фактологически, взвешенно и обоснованно - милости просим, но высказывать свои соображения о личных качествах оппонентов, затевать их обсуждение - это ни к чему, это путь к началу флейма и выяснения отношений, а следовательно к грубому нарушению правил форума и общепринятых норм общения.

Поделиться сообщением

Не ради тролля окаянного, а дабы не отвыкнуть... :D

http://news.mail.ru/economics/17890751/?frommail=1 В новых вагонах для пригородных...

Прочёл статью, от души посмеялся... Понимаю, что журналисты - проплаченные дебилы, но... Крупный город Подмосковья - Шереметьево! Кто-то знает такой город? Про посёлок городского типа Нахабино, названный крупным городом я просто промолчу...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу