Воланд 1 487 Опубликовано 4 октября, 2013 Кидок он и в Африке кидок Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 октября, 2013 Ума не надо - хочу метро... http://hochutravel.ru/news/metro_v_podmoskove/2013-10-04-56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 октября, 2013 Кидок он и в Африке кидок сделанное НииПИ Генплана Москвы (структурное подразделения Москомархитектуры) в ряде СМИ. В частности, ученые сомневаются в необходимости строительства станции «Мытищи» на Калужско-Рижской ветке (продление линии было названо «нецелесообразным»). Ветка и так сильно перегружена, а поток пассажиров из областного города только ухудшит ситуацию и приведет к давке под землей, считают они: на станциях «Ботанический сад» и «ВДНХ» сесть в поезд не получится.(с)... Есть есчо думающие люди в России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 5 октября, 2013 В принципе процентов 70 тех людей которые садились бы в Мытищах и так садятся в Медведково. И количество людей на ВДНХ ввиду этого уменьшилось бы, пусть и не сильно сделанное НииПИ Генплана Москвы (структурное подразделения Москомархитектуры) в ряде СМИ. В частности, ученые сомневаются в необходимости строительства станции «Мытищи» на Калужско-Рижской ветке (продление линии было названо «нецелесообразным»). Ветка и так сильно перегружена, а поток пассажиров из областного города только ухудшит ситуацию и приведет к давке под землей, считают они: на станциях «Ботанический сад» и «ВДНХ» сесть в поезд не получится.(с)... Есть есчо думающие люди в России... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 октября, 2013 сделанное НииПИ Генплана Москвы (структурное подразделения Москомархитектуры) в ряде СМИ. В частности, ученые сомневаются в необходимости строительства станции «Мытищи» на Калужско-Рижской ветке (продление линии было названо «нецелесообразным»). Ветка и так сильно перегружена, а поток пассажиров из областного города только ухудшит ситуацию и приведет к давке под землей, считают они: на станциях «Ботанический сад» и «ВДНХ» сесть в поезд не получится.(с)... Есть есчо думающие люди в России... Думающие люди есть, но эти исследователи к ним не относятся. Те, кто будет садиться в метро в Мытищах - сейчас и так садятся в метро в Медведково. Пассажиропоток останется практически без изменений. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 6 октября, 2013 То что основная часть потенциальных пассажиров станции Челобитьево сегодня с того же Медведкова и едут, просто предварительно простояв на Волковском шоссе им не ведомо. А то,что от Проспекта мира до Медведково можно влазить раза со второго-третьего,Вам неведомо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 6 октября, 2013 А то,что от Проспекта мира до Медведково можно влазить раза со второго-третьего,Вам неведомо Неа, пару раз в месяц с Проспекта до Бабушкинской еду, примерно в районе полшестого - шесть вечером, никаких проблем с посадкой не бывает. По сравнению с той же Замоскворецкой и Таганско-Краснопресненской линией Калужско-Рижская относительно спокойна. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 6 октября, 2013 http://www.newsmsk.com/article/01oct2013/himki_ad.html Прокладка наземного метро обернулась адом для жителей Химок 1 октября 2013 г. | Время публикации 13:59 | Последние изменения 18:03 Рубрики: Общественный транспорт Vasek N / www.youtube.com Прокладка дополнительных железнодорожных путей до Химок, где уже в ноябре должно появиться так называемое наземное метро, обернулось сущим кошмаром для пассажиров электричек. Из-за изменений в расписании в вечерний час пик людям пришлось приобщиться к "зацепингу", пишут "Новые известия". Социальные сети заполонили возмущенные комментарии в адрес железнодорожников, решивших отменить несколько электричек в самое пиковое время пятницы. Появились и многочисленные видео происходившего 29 сентября на платформе Химки: пассажиры, которые не смогли войти в поезд, расположились между вагонами и в хвосте состава. Только чудом обошлось без жертв. "Картина апокалипсиса - на всех перронах пусто, стоит только одна электричка, которую берут, как Зимний в 17-м году. За 20 минут до отправления невозможно было зайти даже в тамбур", - цитирует одного из блоггеров портал Zelenograd.ru. При этом в середине вагонов иногда было полупусто, так как большинство пассажиров обосновались в тамбурах, опасаясь не выйти на своей остановке. Поезда шли с опозданием, потому что на каждой станции машинист подолгу пытался закрыть двери. А помощник машиниста бегал вдоль состава и заталкивал пассажиров внутрь, как в токийском метро. "При мне одной женщине стало плохо - ее увезли на скорой. В самой электричке творился ад - орали дети, ругались взрослые. Давка была такая, что нельзя было пошевельнутся", - пишет еще один пассажир. "На моих глазах на платформе Петровско-Разумовская человек выпал из раскрытых дверей, пытаясь ухватиться хоть за что-нибудь, - описывает другой. - И тут же на его место нашлись желающие. А те, кто не влез в вагон, достали камеры и начали снимать". Первая линия наземного метро пройдет по четвертому пути Октябрьской железной дороги из Химок на Ленинградский вокзал с интервалом движения поездов пять минут в часы пик. Впоследствии линию планируется продлить до станции Крюково в Зеленограде. Кроме того, к 2016 году жителям Химок обещают и полноценное эстакадное метро, которое свяжет станцию "Планерная" с торговым центром IKEA. Против проекта выступают столичные власти, опасаясь, что Таганско-Краснопресненская линия подземки не выдержит. Если в середине вагонов были пустые места,то не хочу никого обидеть пассажиры стадо баранов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 октября, 2013 Если в середине вагонов были пустые места,то не хочу никого обидеть пассажиры стадо баранов. Даже если мест нет, то пассажиры все равно стадо баранов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 7 октября, 2013 Я бы не был столь категоричен. Например, вы садитесь на Ярике, а выходить Вам, ну например, в Перловке. Вы видите мощную толпу, Вы будете идти в середину вагона зная что потом выйти без шансов? Думаю нет. Несколько таких человек и вуаля, середина вагона пустая. Даже если мест нет, то пассажиры все равно стадо баранов .... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 октября, 2013 Я бы не был столь категоричен А я буду столь категоричен)... Пассажир - человек! Пассажиры - бараны!!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 7 октября, 2013 В целом согласен А я буду столь категоричен)... Пассажир - человек! Пассажиры - бараны!!! .... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 октября, 2013 Ехал сегодня на работу, стал свидетелем как две электрички, движущиеся навстречу друг другу, размазали пьяного... Человек смотрел налево и ускорился, чтобы перебежать перед электричкой. К сожалению упустил из внимания, что по следующей колее летит еще одна без остановок! Успел перескочить первую, сразу же получил мощнейший удар от второй, нехило отлетел, ударился о бочину первой и опять попал под вторую.... короче без вариантов... Вывод: Пассажиры!!! Чтобы мы, транспортники, не называли вас баранами, ходите по переходам!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 7 октября, 2013 Вывод: Пассажиры!!! Чтобы мы, транспортники, не называли вас баранами, ходите по переходам!!!!! Он и шёл по переходу , или в русском языке это уже по другому называется ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 октября, 2013 Он и шёл по переходу , или в русском языке это уже по другому называется ? Он шел через пути... для перехода там мост бетонный есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение