Geros 1 024 Опубликовано 16 октября, 2014 Ветку уже строят если посмотрите строительство при выезде на Осташевское ш. уже идет полным ходом. Я думаю это оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 16 октября, 2014 Вот это: http://forum.pushkin...ro-do-pushkino/ Только прогнозы о запуске в 2015 году... Это как вера в деда Мороза и зубную фею. Тут я согласен, но озвучивают 2015г. в инете или это только первая станция откроется в 2015 году вот тут непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 16 октября, 2014 Тут я согласен, но озвучивают 2015г. в инете или это только первая станция откроется в 2015 году вот тут непонятно. http://www.youtube.com/watch?v=MV409Tq5ocw 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veresk_a 93 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=MV409Tq5ocw Что то, даже не верится, слишком гладко получается Изменено 16 октября, 2014 пользователем Veresk_a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 16 октября, 2014 Что то, даже не верится, слишком гладко получается А вы подумайте для чего реконструировать Ярославское ш. стали. Представьте себе в Новом Пушкине к 2022г. Появится 122 дома а это, в каждом доме примерно 250 квартир, в каждой квартире примерно в среднем по 3 человека и того прирост население только в Новом Пушкине составит примерно 91500 человек. Как это толпа разъезжаться будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 октября, 2014 А вы подумайте для чего реконструировать Ярославское ш. стали. Представьте себе в Новом Пушкине к 2022г. Появится 122 дома а это, в каждом доме примерно 250 квартир, в каждой квартире примерно в среднем по 3 человека и того прирост население только в Новом Пушкине составит примерно 91500 человек. Как это толпа разъезжаться будет. Вообще-то, домов 52 или 56... Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 17 октября, 2014 Вообще-то, домов 52 или 56... Может, я ошибаюсь, но слышал, что 122дома, 2 школы, 2 детских сада и поликлиника. По-моему в офисе продаж сказали, когда я спросил, когда район построят они у веска покрутили и озвучили эти цифры, что окончание строительство таково района раньше, чем 2022г не ждите. Может я и ошибся, тогда сори, но цифры обычно не беру с головы, где то слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 25 октября, 2014 Метро (легкое) будет, линии уже видны, достаточно проехать на электричке в сторону Москвы и обратить внимание на стройку справа по ходу движения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregabut 27 Опубликовано 25 октября, 2014 Метро (легкое) будет, линии уже видны, достаточно проехать на электричке в сторону Москвы и обратить внимание на стройку справа по ходу движения Это не метро, это будет скоростной трамвай до Мытищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosharik 16 Опубликовано 25 октября, 2014 Метро (легкое) будет, линии уже видны, достаточно проехать на электричке в сторону Москвы и обратить внимание на стройку справа по ходу движения Всем бы этого очень бы хотелось, но посмотрите в ответах администрации на многочисленные вопросы о стройке в Мамонтовке - всегда одно и тоже: строить легкое метро до Москвы не планируется (может скрывают как стратегически важную и секретную информацию ?) А вот еще одна линия скоростной электрички и уменьшение интервала движения вполне возможны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregabut 27 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Это про трамвай: Вторую линию протяженностью около 69 км планируется запустить до 2022 года на участке Мытищи — Пушкино — Ивантеевка — Щелково — Балашиха — Реутов. Только нафиг такое надо-всем в Москву по утрам надо, а не в Балашиху. До этих городов и на авто можно относительно без пробок в любое время добраться Изменено 26 октября, 2014 пользователем Seregabut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 26 октября, 2014 Какое метро? Какой трамвай? Строительство мостов через Учу и Клязьму - это строительство 4-го главного пути ж/д на участке Мытищи - Пушкино (http://www.sk.afina-pallada.ru/objects/view/31/). Это нам даст исключительно "Спутник" с утра и вечером не раз в полчаса, а раз в 10-15 минут (и то, если если они на нерасширяемый пока участок Мытищи-Москва влезут, а так, скорее всего, просто дополнительная пара "Спутников" в час влезет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregabut 27 Опубликовано 28 октября, 2014 Какое метро? Какой трамвай? Строительство мостов через Учу и Клязьму - это строительство 4-го главного пути ж/д на участке Мытищи - Пушкино (http://www.sk.afina-pallada.ru/objects/view/31/). Это нам даст исключительно "Спутник" с утра и вечером не раз в полчаса, а раз в 10-15 минут (и то, если если они на нерасширяемый пока участок Мытищи-Москва влезут, а так, скорее всего, просто дополнительная пара "Спутников" в час влезет) Вы возможно видели, что в "треугольнике" между ул. Ленточка, жд путями и Акуловским шоссе ведется строительство. Там вроде как планируется возвести вокзал/станцию. Не понятна логика постройки ее там, как туда добираться.В планах развития МО давно прослеживается и периодически всплывает в новостных и информационных ресурсах проект по соединению "кольцом" городов Мытищи — Пушкино — Ивантеевка — Щелково — Балашиха — Реутов. Согласен, пока сложно понять, что же все-таки будет реализовано, думаю спутник все же более будет востребован, чем трамвай по соседним городам (кроме как до Мытищ). Опять же, если это разгрузит электрички, буду только рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная 31 Опубликовано 7 декабря, 2014 Легкого метро в Пушкино к концу 2015 не будет? http://inmosreg.ru/government_news/20141204/606721814.html Выдергиваю цитату "По словам Матюхина, конкурс на разработку концепции легкого метро в Московской области планируют объявить в январе 2015 года. Примерный расчет показывает, что срок разработки этой предпроектной документации по концепции легкого метро составляет один год, на эти цели планируют выделить 600 миллионов рублей." Пока то да се,концепция и проч.. Раньше 2016 строить не начнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Посмотрел репортаж выше 1tv и пришла в голову такая мысль. Вот идут споры о метро, о количестве домов... А никто не задумался "для чего все это делается?". Вся возня идет вокруг одного единственного вопроса: ВПИХНУТЬ В ПРЕДЕЛЫ МКАД как можно больше народу утром и "ВЫПИХНУТЬ" принятое утром обратно вечером. Такое "дыхание города"... Хорошо, построят они это метро, все равно со всеми пересадками это будет около 2-х часов в пути. Легкое метро по 100 км/ч не ездит, оно просто будет чаще ходить, но при этом и часто останавливаться. Я уже давно кручусь в таком режиме и переписываясь со своими региональными друзьями и знакомыми задаюсь все чаще одним вопросом "НАХРЕН ЭТО НАДО?". Эти 4 часа в день много дают по итогам. А здесь максимум, что люди в эти два часа утром и два вечером читают в лучшем случае или по рациям в пробках болтают. Эдакая замена хобби. А когда я слышу фразы "15 минут до работы на машине" или "10 минут от дома пешком", я уже даже теряюсь как на это реагировать.... Не лучше ли построить эти условные 122 дома где-нибудь в Краснодарском крае? У нас территории мало? Почему ВСЯ "кипучая деятельность" сосредоточена в пределах МКАД? Кстати две школы и два сада на условные 122 дома - это издевательство. Причем откровенное. Жил в микрорайоне ул. Академика Понтрягина (Южное Бутово), так посмотрите на карту или спутник, в связи с тем, что проект государственный, то там один сад домов на 8 приходится, школы аналогично. Залез на карты, посчитал: на 14 домов два садика и одна школа. Кстати, привет застройщикам Пушкино! Наверное мыслят так: "Я только один домик тут и один там, при этом не надо же детский садик, школу и поликлинику строить. Пусть строит тот, кто будет 14-м..." Смотришь на карту Москвы и приходит аналогия с бактерией какой-то или плесенью. Сначала все было в пределах МКАД, держалось в рамках какое-то время и ... бац... прорвало, полезло наружу и не остановишь. Такие же ассоциации с котеджными поселками, которые как плесень въедаются в лесные массивы. Не верите - посмотрите на спутниковые карты. И ведь нигде вырубать, было нельзя, а оказалось можно. Мне вот интересно, когда же "окончательно лопнет этот волдырь" и пойдет обратная волна. На юг, в регионы, в Сибирь, пока китайцы там границу от нас же по Уралу не возвели.... PS как только появится возможность, свалю к чертям на юг, или на любую другую более свободную территорию "нашей необъятной".... PS1 В моем родном городе на самом деле транспортная ситуация так же ухудшается, все хотят работать и иметь офисы в центре, а ширина мостов и улиц уже исчерпала себя, если что-то и приводится в норму, то с опозданием на 8-15 лет.... Изменено 7 декабря, 2014 пользователем alexeynr 11 Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение