Перейти к содержанию
Авторизация  
Пао

Подмосковное метро

Рекомендуемые сообщения

Ветку уже строят если посмотрите строительство при выезде на Осташевское ш. уже идет полным ходом. Я думаю это оно.

Поделиться сообщением

Вот это: http://forum.pushkin...ro-do-pushkino/ Только прогнозы о запуске в 2015 году... Это как вера в деда Мороза и зубную фею.

Тут я согласен, но озвучивают 2015г. в инете или это только первая станция откроется в 2015 году вот тут непонятно.

Поделиться сообщением

Тут я согласен, но озвучивают 2015г. в инете или это только первая станция откроется в 2015 году вот тут непонятно.

http://www.youtube.com/watch?v=MV409Tq5ocw

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Что то, даже не верится, слишком гладко получается

А вы подумайте для чего реконструировать Ярославское ш. стали. Представьте себе в Новом Пушкине к 2022г. Появится 122 дома а это, в каждом доме примерно 250 квартир, в каждой квартире примерно в среднем по 3 человека и того прирост население только в Новом Пушкине составит примерно 91500 человек. Как это толпа разъезжаться будет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вы подумайте для чего реконструировать Ярославское ш. стали. Представьте себе в Новом Пушкине к 2022г. Появится 122 дома а это, в каждом доме примерно 250 квартир, в каждой квартире примерно в среднем по 3 человека и того прирост население только в Новом Пушкине составит примерно 91500 человек. Как это толпа разъезжаться будет.

Вообще-то, домов 52 или 56... :)

Поделиться сообщением

Вообще-то, домов 52 или 56...

Может, я ошибаюсь, но слышал, что 122дома, 2 школы, 2 детских сада и поликлиника.  По-моему в офисе продаж сказали, когда я спросил, когда район построят  они у веска покрутили и озвучили эти цифры, что окончание строительство таково района раньше, чем 2022г не ждите. Может я и ошибся, тогда сори, но цифры обычно не беру с головы, где то слышал.

Поделиться сообщением

Метро (легкое) будет, линии уже видны, достаточно проехать на электричке в сторону Москвы и обратить внимание на стройку справа по ходу движения

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Метро (легкое) будет, линии уже видны, достаточно проехать на электричке в сторону Москвы и обратить внимание на стройку справа по ходу движения

Это не метро, это будет скоростной трамвай до Мытищ

Поделиться сообщением

Всем бы этого очень бы хотелось, но посмотрите в ответах администрации на многочисленные вопросы о стройке в Мамонтовке - всегда одно и тоже: строить легкое метро до Москвы не планируется (может скрывают как стратегически важную и секретную информацию :???:?)  А вот еще одна линия скоростной электрички и уменьшение интервала движения вполне возможны.

Поделиться сообщением

Это про трамвай:

Вторую линию протяженностью около 69 км планируется запустить до 2022 года на участке Мытищи — Пушкино — Ивантеевка — Щелково — Балашиха — Реутов.

Только нафиг такое надо-всем в Москву по утрам надо, а не в Балашиху. До этих городов и на авто можно относительно без пробок в любое время добраться

Изменено пользователем Seregabut

Поделиться сообщением

Какое метро? Какой трамвай? Строительство мостов через Учу и Клязьму - это строительство 4-го главного пути ж/д на участке Мытищи - Пушкино (http://www.sk.afina-pallada.ru/objects/view/31/). Это нам даст исключительно "Спутник" с утра и вечером не раз в полчаса, а раз в 10-15 минут (и то, если если они на нерасширяемый пока участок Мытищи-Москва влезут, а так, скорее всего, просто дополнительная пара "Спутников" в час влезет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какое метро? Какой трамвай? Строительство мостов через Учу и Клязьму - это строительство 4-го главного пути ж/д на участке Мытищи - Пушкино (http://www.sk.afina-pallada.ru/objects/view/31/). Это нам даст исключительно "Спутник" с утра и вечером не раз в полчаса, а раз в 10-15 минут (и то, если если они на нерасширяемый пока участок Мытищи-Москва влезут, а так, скорее всего, просто дополнительная пара "Спутников" в час влезет)

Вы возможно видели, что в "треугольнике" между ул. Ленточка, жд путями и Акуловским шоссе ведется строительство. Там вроде как планируется возвести вокзал/станцию. Не понятна логика постройки ее там, как туда добираться.

В планах развития МО давно прослеживается и периодически всплывает в новостных и информационных ресурсах проект по соединению "кольцом" городов Мытищи — Пушкино — Ивантеевка — Щелково — Балашиха — Реутов. Согласен, пока сложно понять, что же все-таки будет реализовано, думаю спутник все же более будет востребован, чем трамвай по соседним городам (кроме как до Мытищ). Опять же, если это разгрузит электрички, буду только рад!

Поделиться сообщением

Легкого метро в Пушкино к концу 2015 не будет? :(

http://inmosreg.ru/government_news/20141204/606721814.html

Выдергиваю цитату "По словам Матюхина, конкурс на разработку концепции легкого метро в Московской области планируют объявить в январе 2015 года. Примерный расчет показывает, что срок разработки этой предпроектной документации по концепции легкого метро составляет один год, на эти цели планируют выделить 600 миллионов рублей." Пока то да се,концепция и проч.. Раньше 2016 строить не начнут? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу