Koshechka 168 Опубликовано 30 марта, 2018 Спасибо!попробуем к ней сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 августа, 2018 может кто подскажет, у сына почти в 17 лет так и не вырос до сих пор один из зубов в нижней челюсти. куда сходить на консультацию, чтобы сразу снимок сделали? есть он вообще в зачатке или нет.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 23 августа, 2018 в экстроденте делают панорамный снимок. около 1500 стоит нас ортодонт отправлял вот сюда http://www.picasso-diagnostic.ru/ говорит качество супер, деньги теже. есть в мытищах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 23 августа, 2018 В Семейке панорама самая дешевая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 августа, 2018 30 минут назад, -житель- сказал: в экстроденте делают панорамный снимок. около 1500 стоит нас ортодонт отправлял вот сюда http://www.picasso-diagnostic.ru/ говорит качество супер, деньги теже. есть в мытищах тоже там делали .. снимок на пленке .. еще во флагмане делают, но там на диск записываться не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 августа, 2018 нам то не надо диск или пленку... нам бы сразу консультацию... чтобы посмотрели и сказали В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 августа, 2018 запишись тогда в городскую, а снимок сделай где то в другом месте в городской нет сейчас аппарата сказали .. ну или консультируйся там же где и делать будешь, если вопрос цены стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 24 августа, 2018 Посоветуйте,пожалуйста,в городской детского стоматолога.Ходили к Седовой.Но она уволилась.Может кто слышал,где она принимает еще? Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 августа, 2018 В 23.08.2018 в 13:03, Ники сказал: может кто подскажет, у сына почти в 17 лет так и не вырос до сих пор один из зубов в нижней челюсти. куда сходить на консультацию, чтобы сразу снимок сделали? есть он вообще в зачатке или нет.... А место под него есть?зуб то наверняка есть , со снимком сходите в детскую к новиковой, у сына была та же ситуация ему правда было 15, или 16 обошлось без брекетов , спасибо доктору. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 24 августа, 2018 5 минут назад, я и . сказал: А место под него есть?зуб то наверняка есть , со снимком сходите в детскую к новиковой, у сына была та же ситуация ему правда было 15, или 16 обошлось без брекетов , спасибо доктору. Откройте тайну,что делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enigmajourn 28 Опубликовано 24 августа, 2018 У нас такая же ситуация, снизу нет одного молочного зуба, и как выяснилось, постоянного тоже. Снимок панорамный делали в Интердентосе. Врач сразу позвала ортодонта и та все объяснила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 августа, 2018 Пластинка, массаж и обещание если зуб в танет на место отдам сыну деньги за пластинку ( тогда это было 7,5 тыс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 24 августа, 2018 @я и . Блин, сейчас с 11-12 лет о пластинке уже и речь не ведут, только брекеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 августа, 2018 У нас врач объяснила что пластинка не всегда помогает , но шанс все же есть, но там ещё и ребёнок должен подключать свой ядык и пальцы.ту вроде результат получился очень даже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 августа, 2018 В 24.08.2018 в 15:37, я и . сказал: А место под него есть?зуб то наверняка есть , со снимком сходите в детскую к новиковой, у сына была та же ситуация ему правда было 15, или 16 обошлось без брекетов , спасибо доктору. именно что есть. хотя как удалось выяснить, выпал молочный не так давно, зимой... и это в 16 лет. но у него в принципе зубы все были поздние. может он зря панику поднял. подождем еще. В 24.08.2018 в 15:51, enigmajourn сказал: Врач сразу позвала ортодонта и та все объяснила. и что вам объяснили врачи? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение