я и . 4 938 Опубликовано 26 августа, 2018 @Ники ну если место хватает , то можно не волноваться, у сына только на ползуба хватало, вот я и всполошилась, а то у меня в такой ситуации вылезший зуб устроил во рту лесоповал. Так что подойдите к врачу, она и скажет волноваться или нет, можно даже наверное и без снимка для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 августа, 2018 Я делала снимок в Интердентосе, зачатков зубов у меня так и не нашли, врачи удивлялись, но говорили, что так бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 августа, 2018 13 минут назад, helen79 сказал: зачатков зубов у меня так и не нашли, врачи удивлялись, но говорили, что так бывает. и зуб так и не вырос? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) 9 минут назад, Ники сказал: и зуб так и не вырос? Нет, если зачатков нет, то он не может вырасти. Но вы сходите обязательно, если зуб там где-то есть, врачи помогут ему прорезаться. Изменено 26 августа, 2018 пользователем helen79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enigmajourn 28 Опубликовано 27 августа, 2018 12 часов назад, Ники сказал: и что вам объяснили врачи? Что криминала никакого нет, но возможно потом придется корректировать пластинкой. Бывает такое редко, но бывает. У дочки вообще с зубами как-то всё не так, как у людей) сейчас в 6,5 лет только-только начал прорезываться первый постоянный зуб. Хотя в группе в саду уже у всех по 2-3 зуба поменялось. Сейчас постоянный растет, а молочный ещё на месте. Видимо, придется удалять идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) А кто-нибудь недавно ставил брекеты в нашей поликлинике или еще где-нибудь поблизости?какая цена?посоветуйте ортодонта Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Koshechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grivi 94 Опубликовано 13 октября, 2018 Добрый день!ребенку 7 лет, нужно ставить пластины, расширяющие челюсть. Были на консультации в МОНИКИ (мы из Красноармейска, нас туда отправляют). Хотела бы найти ортодонта в Пушкино. Посоветуйте специалистов (кроме гор.стоматологии). Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 13 октября, 2018 Мы в династии в о'пушкино нашли ортодонта и поставили пластину. Ребенку тоже 7лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 13 октября, 2018 А чем городская не угодила? Мы туда ходим с пластинкой, результат уже есть. Хоть и всего два месяца носим пластинку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 октября, 2018 2 минуты назад, Ольгуца сказал: А чем городская не угодила? Мы туда ходим с пластинкой, результат уже есть. Хоть и всего два месяца носим пластинку. Мой уже давно относил и претензий точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grivi 94 Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) 16 часов назад, Ольгуца сказал: А чем городская не угодила? Мы туда ходим с пластинкой, результат уже есть. Хоть и всего два месяца носим пластинку. Мы прикреплены к Красноармейску.нас в Пушкино не берут. Нас всех отправляют сразу в МОНИКИ Изменено 14 октября, 2018 пользователем Grivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaneY 9 Опубликовано 22 октября, 2018 Добрый день! Может ли кто-нибудь подсказать, ортодонт Новикова Алла Анатольевна принимает еще где-нибудь, кроме городской стоматологии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 26 октября, 2018 В 22.10.2018 в 09:13, JaneY сказал: Добрый день! Может ли кто-нибудь подсказать, ортодонт Новикова Алла Анатольевна принимает еще где-нибудь, кроме городской стоматологии? Сейчас она в городской не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 26 октября, 2018 Кто подскажет, к кому ещё в городской можно пойти? У Горбачевой нет приема уже несколько недель. :((( Черенкова, Завьялова, кто что о них знает? Или лучше дождаться Горбачевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 октября, 2018 Были у Черенковой.добрая .все залечила. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение