Люля 3 376 Опубликовано 19 февраля, 2016 @sistra_podonka,@LockAl Девочки, может, посоветуете кого из детских врачей? Там запись как и раньше, талоны день в день берут? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 февраля, 2016 @sistra_podonka,@LockAl Девочки, может, посоветуете кого из детских врачей? Там запись как и раньше, талоны день в день берут? Запись день в день. Могут до 10 часов талоны разобрать, а можешь прийти в 17 часов и талоны ещё есть) Ещё вроде есть запись через инет. Темное пятно у нас прошло само. И впрям это не зуб был) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 февраля, 2016 аналогично, нам 23 000 насчитали В городской стоматологии сказали 8000р пластинка стоит, если без очереди хотите. 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 4 марта, 2016 Алла, сходите в городскую на на консультацию к Новиковой Алле Анатольевне. у нас по факту пластина на верхней челюсти. собрали все зубы в кучку, расширили челюсть. сумма была 7 тыс. пластина по всем правилам новейших достижений ) если есть вопросы звони, отвечу Лен, сходили к Новиковой. Пластина на верхнюю челюсть уже стоит 10 тыс. + прием 450 руб. Или можно встать на учет и ждать своей очереди. Первичный прием бесплатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Лен, сходили к Новиковой. Пластина на верхнюю челюсть уже стоит 10 тыс. + прием 450 руб. Или можно встать на учет и ждать своей очереди. Первичный прием бесплатный. ну так пластины же разные по функционалу бывают, от этого и цена. я не думаю что в Интердентосе цены падают, тоже наверно растут ( те пластины которые ставят бесплатно -без слёз не взглянешь (сделаны из совсем другого материала), так ещё и время упущено -пока до тебя очередь дойдёт ((( Дети это дорогое удовольствие ) Изменено 4 марта, 2016 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 марта, 2016 @sistra_podonka,@LockAl Девочки, может, посоветуете кого из детских врачей? Там запись как и раньше, талоны день в день берут? Юля, мы в городской стоматологии пытались вылечить один зуб. На этом наш опыт закончился, фамилию врача не помню. Не могу помочь в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 марта, 2016 На прошлой неделе были у Агапцова, талон брали через интернет, пришли сразу в кабинет и отдали медсестре талон, карта была уже в кабинете спросил какую пломбу ставить, попросили самую хорошую , стоимость около двух тысяч, анестезию делали в соседнем кабинете как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElviraV 1 Опубликовано 5 апреля, 2016 ну так пластины же разные по функционалу бывают, от этого и цена. я не думаю что в Интердентосе цены падают, тоже наверно растут ( те пластины которые ставят бесплатно -без слёз не взглянешь (сделаны из совсем другого материала), так ещё и время упущено -пока до тебя очередь дойдёт ((( Дети это дорогое удовольствие Вы хотите сказать, что бесплатно ставят совсем другие пластинки на надсоновской ? То есть если ребёнку их поставят, смысла в лечении никакого ? И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElviraV 1 Опубликовано 5 апреля, 2016 Лен, сходили к Новиковой. Пластина на верхнюю челюсть уже стоит 10 тыс. + прием 450 руб. Или можно встать на учет и ждать своей очереди. Первичный прием бесплатный. Я правильно поняла, что если ставить на обе челюсти, выходит те же 20 тыс, что и в платных клиниках ? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 21 апреля, 2016 Не могу определиться со стоматологом.. Нужно вылечить 2 зуба и удалить один молочный. Сначала понравилась Фарафонова в семейной, но в итоге оказалось что пульпит она нам вычистила не полностью, зуб продолжил разрушаться. Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 4 мая, 2016 Я правильно поняла, что если ставить на обе челюсти, выходит те же 20 тыс, что и в платных клиниках ? Спасибо В экстраденте насчитали сегодня 26 тыс за две пластины С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 4 мая, 2016 В интердентосе примерно такая же стоимость С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 мая, 2016 Не могу определиться со стоматологом.. Нужно вылечить 2 зуба и удалить один молочный. Сначала понравилась Фарафонова в семейной, но в итоге оказалось что пульпит она нам вычистила не полностью, зуб продолжил разрушаться. мы недавно удаляли зуб молочный в городской - Артемов лучший) скоро нужно резать верхнюю уздечку, тоже наверное к нему пойдем. а вот лечим в интердентосе у Гибаддулиной. 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скромняга 59 Опубликовано 26 мая, 2016 Уважаемые родители!!! Огромная просьба, если Вам с ребенком нужно сделать просто медосмотр у стоматолога в городской стоматологии, НЕ НАДО ЗАПИСЫВАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ!!!! Медосмотры каждый день с понедельника по пятницу с 8 до 12 и с 14 до 18. Приходите с полисом и свидетельством (паспортом ребенка если уже получили) и с ребенком в регистратуру, говорите, что вам нужен медосмотр, Вам выдают талончик и карту и вперед к врачу!! Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 мая, 2016 люди,а кто-нибудь детям уздечку у Артемова подрезал? надо идти уже резать...... страшно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение