mamLusik 5 770 Опубликовано 25 мая, 2017 Иришкин--с днем Рождения!!! пусть все будет ОТЛИЧНО!!!! ПОЗИТИВНО И ЛЕГКО! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 мая, 2017 @mamLusik, Людочка, спасибо!!! @nova12, спасибо, новичок. Наверное ты не новичок. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 25 мая, 2017 Ирочкина, поздравляю!!!!! Всяческих радостей и успехов!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 мая, 2017 Ирочкина, С Днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! В любой ситуации оставаться светлым, позитивным человеком! Чтоб твои детки радовали тебя, чтоб все у них было хорошо, чтоб во всем их сопровождала удача и успех, а если у деток все будет хорошо, то и ты будешь спокойна! Дом полная чаша, семейного благополучия, здоровья! С Днём рождения!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 мая, 2017 С днем рождения!!! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 24 мая, 2018 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 мая, 2018 С днем рождения! Нескончаемой энергии, огромного позитива и безграничной любви к жизни и чтобы любовь была взаимна!.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 мая, 2018 С Днем рождения, дорогая! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 мая, 2018 С Днем рождения, "исчезающая душа" Что-то от тебя остался только призрак, который изредка воплощается в лайки 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 мая, 2018 С днем рождения! Счастья, успехов и исполнения мечт!!! 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 мая, 2018 Ирочкина, позитив наш форумский! Поздравляю с Днем Рождения! Будь всегда такой же позитивной, с нескончаемой энергией. Желаю много-много радости, счастья, любви 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 мая, 2018 С Днём Рождения! Ирочкина! Приятно что вот нас таких на форуме трое! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 мая, 2018 С Днем Рождения!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 24 мая, 2018 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение