tatysik 16 431 Опубликовано 27 мая, 2012 если Вы считаете,что выставлять бабушек клоунами и рашен-медведями хорошо.. ну не знаю наверное, их насильно никто не заставлял во всем этом участвовать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) наверное, их насильно никто не заставлял во всем этом участвовать ну а если человек хочет сам быть клоуном и им работает, он от это не перестает быть клоуном.. а делать из русской культуры клоунаду и тупое-шоу мне не нравится самая идея мне нравится - веселые бабушки, печка от емели и тп,но песню и некоторые моменты..... просто жесть Изменено 27 мая, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) меня не вдохновило если честно..........., особой гордости не испытываю, слышала боле красивое пение, запало в душу уже как много лет, бабули на разноголосье пели Христос Воскресе, в обычной забытой всеми, маленькой деревне.........потрясло тогда если честно........ Изменено 27 мая, 2012 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 мая, 2012 Песня дрянь, особенно то, что на английском... Эту хрень даже в плеер не захочется залить...услышал...и мечтаешь забыть. Хотя может для Евровиденья самое то. Бабушки молодцы. А вот то, что устроили в студии в финале наша "илита"....это ппц. За державу обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 мая, 2012 Меня ни шведка, ни бабульки своим пением не впечатлили. От бабулек ожидала чего-то реально народного и хорошего вокала, а из того, что они пели не поняла ни звука Видимо с молодыми талантами в нашей стране совсем туго, раз приходится пожилым людям отдуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 мая, 2012 @NIC, в этот раз мы давили на жалость. В принципе получилось.... Просто когда знаешь, кто за спиной бабушек стоит..номер им ставил и все такое...Как-то с трудом верится в искренность и непосредственность. Зато мир посмотрят и храм в селе построят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 мая, 2012 @devaS, вот в этом только и плюс. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 мая, 2012 Да, почитала тему и подумала, нет у России именно таких талантов, которые бы запомнились и покорили зрителя. Все эти песни на Евровидение это политика с элементами шоу. А вот взяли бы наши хоть раз не прогибались под Запад и выбрали бы действительно талантливого исполнителя, чтобы спел песню на русском, на родном языке. А то в этот раз вышли бабули, ну прям жалко их, выучили пару слов на корявом английском языке, и зачем вот это нужно? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 28 мая, 2012 @Schwarz_Phonix, мэм, не утомляйте меня, пожалуйста, глупость чистить. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 мая, 2012 @mashaag, для пиара... особенно тошно было смотреть на рожи , которые собрались в студии поболеть за бабушек.... В общем все как обычно желтизна рулит...сегодня с утра даже в новостях куплет из этой дурацкой песни крутили... Очень рада, что 12 июня..когда они будут выступать в Москве на праздничном концерте...и это будут крутить по ТВ....я сие не увижу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 мая, 2012 Швеция - супер, сразу болели только за нее. Еще в фуражке ничего девушка пела. Все остальное, в основном, либо голожопые однообразные барышни, либо геи какие-то. Правильно Шелест заметила, что чем дальше, тем юбки короче. Из года в год один и тот же формат подачи у 90% выступающих. Единственное, мне почему-то еще украинка понравилась, Гайтана. На первый взгляд, вроде та же самая попсятина, но голос капельку джазовый с приятным оттенком и трубы в припеве хорошо звучат. Наверн, меня помидорами сейчас закидают, но я бы бабушкам вообще ничего не дал бы. Да, всегда приятно, когда наши что-то занимают, но слушать это невозможно, лучше бы спели какую-то свою национальную песню целиком, вместо этой какофонии с примесью идиотских английских фраз. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) организаторы бабулек всё верно расчитали,всё было расчитано на их возраст,а не на их пение)на западе уважают преклонный возраст,а у нас как:помер максим ну и фуй с ним)положили его в гроб ну и мать его уёп)а бабульки терь наверна думают что своими голосами покорили весь мир думал до финала не дойдут,не угадал лапти взяли верх наверно слово Эврибади всех прикололо ) Изменено 29 мая, 2012 пользователем slade17 2 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 мая, 2012 Под "кипр" и "грецию" зажигать в клубах будем *** Швеция и Бабусеньки - заслуженно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 28 мая, 2012 А мне понравился в этом году "набор" )) Кроме швеции и бабушек, еще италия и румыния понравились ) и франция азиатская ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 мая, 2012 slade17, это точно. В последние годы представители российского шоу-бизнеса пытаются зрителя на таких конкурсах брать всем, чем угодно, только не голосом и песней. devaS, меня уже тошнит от этой песни. Наших болельщиков не видела, не люблю подобную болтовню смотреть. А сегодня случайно наткнулась по России какая то передача, ну прям бабки победили, все теперь национальные герои. Интересно, если бы они первое место с конца заняли, это бы тоже считалась победой? Прям смотреть противно 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение