Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Евровидение 2012...

Рекомендуемые сообщения

если Вы считаете,что выставлять бабушек клоунами и рашен-медведями хорошо.. ну не знаю

наверное, их насильно никто не заставлял во всем этом участвовать

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

наверное, их насильно никто не заставлял во всем этом участвовать

ну а если человек хочет сам быть клоуном и им работает, он от это не перестает быть клоуном..

а делать из русской культуры клоунаду и тупое-шоу мне не нравится

самая идея мне нравится - веселые бабушки, печка от емели и тп,но песню и некоторые моменты..... просто жесть

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

меня не вдохновило если честно..........., особой гордости не испытываю, слышала боле красивое пение, запало в душу уже как много лет, бабули на разноголосье пели Христос Воскресе, в обычной забытой всеми, маленькой деревне.........потрясло тогда если честно........

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Песня дрянь, особенно то, что на английском...

Эту хрень даже в плеер не захочется залить...услышал...и мечтаешь забыть. Хотя может для Евровиденья самое то.

Бабушки молодцы. А вот то, что устроили в студии в финале наша "илита"....это ппц. За державу обидно.

Поделиться сообщением

Меня ни шведка, ни бабульки своим пением не впечатлили.

От бабулек ожидала чего-то реально народного и хорошего вокала, а из того, что они пели не поняла ни звука )))

Видимо с молодыми талантами в нашей стране совсем туго, раз приходится пожилым людям отдуваться :(

Поделиться сообщением

@NIC,

в этот раз мы давили на жалость.

В принципе получилось....

Просто когда знаешь, кто за спиной бабушек стоит..номер им ставил и все такое...Как-то с трудом верится в искренность и непосредственность.

Зато мир посмотрят и храм в селе построят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@devaS, вот в этом только и плюс.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Да, почитала тему и подумала, нет у России именно таких талантов, которые бы запомнились и покорили зрителя. Все эти песни на Евровидение это политика с элементами шоу. А вот взяли бы наши хоть раз не прогибались под Запад и выбрали бы действительно талантливого исполнителя, чтобы спел песню на русском, на родном языке.

А то в этот раз вышли бабули, ну прям жалко их, выучили пару слов на корявом английском языке, и зачем вот это нужно?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@Schwarz_Phonix, мэм, не утомляйте меня, пожалуйста, глупость чистить.

• Нравится 1

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

@mashaag,

для пиара...

особенно тошно было смотреть на рожи , которые собрались в студии поболеть за бабушек....

В общем все как обычно желтизна рулит...сегодня с утра даже в новостях куплет из этой дурацкой песни крутили...

Очень рада, что 12 июня..когда они будут выступать в Москве на праздничном концерте...и это будут крутить по ТВ....я сие не увижу.....

Поделиться сообщением

Швеция - супер, сразу болели только за нее. Еще в фуражке ничего девушка пела. Все остальное, в основном, либо голожопые однообразные барышни, либо геи какие-то. Правильно Шелест заметила, что чем дальше, тем юбки короче. Из года в год один и тот же формат подачи у 90% выступающих. Единственное, мне почему-то еще украинка понравилась, Гайтана. На первый взгляд, вроде та же самая попсятина, но голос капельку джазовый с приятным оттенком и трубы в припеве хорошо звучат.

Наверн, меня помидорами сейчас закидают, но я бы бабушкам вообще ничего не дал бы. Да, всегда приятно, когда наши что-то занимают, но слушать это невозможно, лучше бы спели какую-то свою национальную песню целиком, вместо этой какофонии с примесью идиотских английских фраз.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

организаторы бабулек всё верно расчитали,всё было расчитано на их возраст,а не на их пение)на западе уважают преклонный возраст,а у нас как:помер максим ну и фуй с ним)положили его в гроб ну и мать его уёп)а бабульки терь наверна думают что своими голосами покорили весь мир ))) думал до финала не дойдут,не угадал )))лапти взяли верх ))) наверно слово Эврибади всех прикололо )

Изменено пользователем slade17
  • Нравится 2

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Под "кипр" и "грецию" зажигать в клубах будем :)

Швеция и Бабусеньки - заслуженно!

Поделиться сообщением

А мне понравился в этом году "набор" ))

Кроме швеции и бабушек, еще италия и румыния понравились )))) и франция азиатская )

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

slade17, это точно. В последние годы представители российского шоу-бизнеса пытаются зрителя на таких конкурсах брать всем, чем угодно, только не голосом и песней.

devaS, меня уже тошнит от этой песни. Наших болельщиков не видела, не люблю подобную болтовню смотреть. А сегодня случайно наткнулась по России какая то передача, ну прям бабки победили, все теперь национальные герои. Интересно, если бы они первое место с конца заняли, это бы тоже считалась победой?

Прям смотреть противно

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу