Тортила 15 682 Опубликовано 22 мая, 2018 Уж сколько лет-одно и то же Требования,рекомендации,только такая-то фирма... Я на это все забила,покупаю,то что нравится нам,придерживаясь офисного дресс-кода. Брюки классические slim,рубашка/футболка-поло/джемпер,кардиган. Никаких вопросов никогда не было,наоборот учителя говорят-все отлично. Щелковскую мы носили,потом поняла,что по деньгам-не выгодно. Пиджак 2 раза в год. Может брюки и куплю,если интересная модель будет,а не мешковатое нечто... 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 мая, 2018 Может брюки и куплю,если интересная модель будет,а не мешковатое нечто... мы пиджак только на 1 сентября и одели...Ну. может быть еще недельку в сентябре А брюки , между прочим , отлично сидят..Прям классика-классика..Прямые-строгие. Сын даже любит их..Но . мы стройняжки с длинными ногами.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 мая, 2018 По поводу рубашек. Подскажите начинающей маме первоклассника: каков должен быть состав, чтоб было и к теле приятно, и мялось не в первые минуты носки? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 23 мая, 2018 По поводу рубашек. Подскажите начинающей маме первоклассника: каков должен быть состав, чтоб было и к теле приятно, и мялось не в первые минуты носки? 80% хлопок 20% полиэстер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 мая, 2018 нам тоже на собрании сказали, что нужно форму покупать на следующий год... А мы в 11 класс идем))... Вот на кой нам форма на 1 год? Как ходили в черных брюках и белых блузах, так и будем ходить... юбку все равно моя доча не носит))... на торжественные мероприятия ходит в юбке-шортах)) - мне нравится, классно смотрятся... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Это щелковская фирма "Класс и Ко" у нас тоже этот производитель... 2 арта Пилот и Полет ну и обязательна нашивка школьная. Я в прошлом году покупала, качеством довольна Нам тоже в 15 лицее Мытищи категорично сначала заявляли только их и всё. Потом несколько жалоб наверх от родителей, и сразу оказалось, что это не требование, а предложение. ну видимо жаловались позже, мальчик один у нас пришел в других штанах (тоже синего цвета) просили так больше не ходить. У нас в классе никто ни на что не жалуется Изменено 23 мая, 2018 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 мая, 2018 старшеклассники вообще чёрте в чем ходят.у нас нет такого, все в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Форма добротная. Материал качественный. За год внешний вид--новой вещи..Брюки стираем раз в неделю, не скатались. Не мнутся, очень хорошо в глажке.На попе не лоснятся. . Пиджак не убиваем. Ребенок не потеет в этой одежде. согласна! только у нас пиджак низя, мы первого сентября в 1 класс пришли в пиджаке, директриса сразу подошла и попросила снять И старую можно сдать за деньги ( если форма конечно не убита).. ух ты не знала...спасибо Стандарт состав 60%п/э 35%вискоза 5%лайкра VIP 27%п/э 65%вискоза 8%эластан 4500р пиджак и 2500р брюки... за 3000 покупала пиджак и за 2000 брюки в августе прошлого года Пиджак одели на 10 минут, могу продать дешево кому надо! По поводу рубашек. Подскажите начинающей маме первоклассника: каков должен быть состав, чтоб было и к теле приятно, и мялось не в первые минуты носки? у покупаю H&M, но мы пухлики, нам они ну очень подходят, мнутся - да, ну и ладно все равно под жилет и на 1 день Изменено 23 мая, 2018 пользователем Demid 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 мая, 2018 А брюки , между прочим , отлично сидят..Прям классика-классика..Прямые-строгие. у них очень много разных артов и сшиты они по-разному на разные фигуры и полнота разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 мая, 2018 @Demid, ну копия Юра. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 23 мая, 2018 По поводу рубашек. Подскажите начинающей маме первоклассника: каков должен быть состав, чтоб было и к теле приятно, и мялось не в первые минуты носки? Для первоклашки, имхо, одну белую рубаху для торжественных случаев, остальное - трикотажные рубашки-поло 100% хлопок. Ну это так, из личного опыта. Было накуплено дофига и рубах разных, и водолазок, но удобнее всего оказались поло: если под пиджак, то можно и с коротким рукавом, если под жилетку, то с длинным. Во-первых, чистый хлопок всяко приятнее, во-вторых, в дни физры переодеваться туда-сюда проще, когда пуговиц меньше и нет риска запихнуть пуговицу в проранку от другой пуговицы. Если, конечно, у Вас ребенок очень быстро и безошибочно застегивает пуговицы, то можно и обычные рубахи, но хлопка не менее 80%, хотя мяться будут любые, на ту же физру переодеваясь они их бросают как попало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 мая, 2018 @исида,вопрос только в том, можно ли в поло в школу. У нас нет...рубашка или водолазка. Мне ещё нравятся обманки рубашка/жилет, только тогда надо много нашивок, чтоб и на жилеты и на обманки нашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 24 мая, 2018 вопрос только в том, можно ли в поло в школу. У нас нет...рубашка или водолазка. В таком крайнем случае я бы выбрала водолазку. Во-первых, опять же нет гемора с пуговицами, во-вторых х.б. трикотаж все-таки рулит для маленьких-то. А вообще странно, почему водолазку можно, а поло нельзя. Неужели все в школе ходят в чем положено? Обычно бывает так, что школа предъявляет свои требования, но соблюдают их далеко не все. У меня когда сын пошел в школу, нам сказали, какую форму покупать, вплоть до артикула. Ну купила я, а там чистая синтетика. У ребенка все ноги пятнами аллергическими покрылись от этих штанов. Купила штаны с более натуральным составом такого же цвета, никто даже и не заметил. А если бы заметили и сказали, что у нас штаны не той фирмы, я бы написала заявление на имя директора, так мол и так, не может деть ходить в вашей галимой синтетике по состоянию здоровья. А некоторые дети вообще в чем попало ходили, вот их конечно пытались наставить на путь истинный (но не помогало). И если сейчас введут для всех синюю форму, я куплю синюю, но той фирмы, какой хочу, а не какой там скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 мая, 2018 @исида, большинство все соблюдают, мой тоже в водолазке когда физра, а она 3 раза в неделю, жарко только....получается что водолазка, да еще жилет (это обязательно и все соблюдают), а в школе жара несусветная....у нас в классе вообще только одна батарея, остальные отключены, все равно жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2018 Мой не любит водолазки,да и мне если честно не нравятся водолазки на мужчинах и мальчиках, по моему мнению, чисто женская одежда. Поэтому поло - наше все. Купила в некст 2 белых и 2 голубых, шикарно отходили весь год. И так уже 3 года подряд покупаю. Слава богу жестких требований у нас нет на счет водолазок. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение