cobra 11 914 Опубликовано 4 декабря, 2012 я стопудово сделаю иначе ВРедная какая.... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) ВРедная какая.... Ну, я иррациональная вся такая, противоречивая вся Я не люблю "правила". Считаю, что каждый человек индивидуален, и когда мне заявляют, шо так "положено" или "модно", а оно "не мое" - могу и нафиг послать На самом деле, я своего мастера слушаюсь - ни разу она меня не огорчила ни стрижкой, ни цветом. Но она никогда меня ни к чему не принуждает - убеждает, объясняет, это да. А насильно - не ее метод. Один раз подружку показательно постригла, как та хотела (та в позу встала намертво). Получился ожидаемый ужас-ужас и Наташка (мастер) перестригла ее уже по-своему - получилось короче, но зато офигительно эффектно. Поржали все вместе и больше не экспериментировали с самостоятельностью P.S. Блин, в оффтоп уехали... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря, 2012 Кстати, насчет свадебных укладок и фиксации - чего вспомнила... Мама моя рассказывала, что у нее одно из самых "ярких" впечатлений о брачной ночи - как она со слезами расчесывала залакированные букли ))) И хотя, канеш, лаки сейчас стали сильно лучше, но все-таки... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKAT 43 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Девочки,я написала не о каких-то разных прическах,разных невестах,а о задумке именно этой прически (прически Gurono4ka).Ну,коли Вам сверху и на верхней затылочной зоне сделали начес,то счесывать надо так,чтобы не оставалось никаких петушков - должно быть гладко.Дальше можно вертеть все что угодно,но волосы не должны в этой прическе торчать во все стороны - ну,не опрятно выглядят,ну,хоть убейте.Мне это кидается в глаза,я это вижу.Вы спрашивали мнение?Это мое мнение. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем PROKAT Свадебные прически.Макияж.Выезд!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58633-svadebnye-pricheski-makiiazh-melirovanieokrashi/ Тел. 8 (929) 662-62-88 Юлиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 декабря, 2012 должно быть гладко но волосы не должны в этой прическе торчать во все стороны Это мое мнение. Так может и надо писать , что это Ваше мнение, а не должно и должны. ГОСТов на прическу еще не придумано. Чаще всего-это все же полет фантазии, а не стандарт, который Вы нам хотите навязать. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKAT 43 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) это классика. на втором фото моя повседневная прическа. Изменено 20 июля, 2013 пользователем PROKAT Свадебные прически.Макияж.Выезд!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58633-svadebnye-pricheski-makiiazh-melirovanieokrashi/ Тел. 8 (929) 662-62-88 Юлиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) это классика т.е. ничего нового нельзя внести в эту прическу. Так и только так. А если хочется непослушных волос в прическе и дурашливого настроения на садьбе? Нельзя? Только прилизано ибо это-классика.... Изменено 5 декабря, 2012 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKAT 43 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) да ради Бога,хоть даже так,как на фото.И не надо со мной препираться,я высказала свое мнение: что было задумано и что в итоге сделали. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем PROKAT Свадебные прически.Макияж.Выезд!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58633-svadebnye-pricheski-makiiazh-melirovanieokrashi/ Тел. 8 (929) 662-62-88 Юлиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вы, кстати, так и не ответили: в чем отличие свадебной от вечерней прически? да ради Бога,хоть даже так,как на фото. А это какое отношение имеет к теме "Свадебного образа"? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 декабря, 2012 @PROKAT, Вы не знаете, какая была задумка у моей прически, Вас в эти тонкости не посвящали (и слава Богу!)!!! Вы можете высказать свое мнение, что "я бы сделала так-то, на мой взгляд так было бы лучше". Но не нужно говорить о том, чего Вы не знаете! Задумка была именно такой и если бы прическа была зализанной и строгой (вот это было бы классикой), то образ бы поменялся, чего я совершенно не желала. Как уже было сказано, вы мыслите стереотипами, а это в Вашей профессии просто недопустимо!!! Вы должны быть открыты всем стилям и новшествам, а не зацикливаться на зализанной классике и залаченных буклях. Вот представила, если бы Вы мне прическу на свадьбу делали и загладили бы мне её ))) Вот бы Вам не сладко пришлось Вот бы погоняла я Вас по всей территории (а это не мало 3 гектара) Вот бы Вы мне её переделывали и извинялись тысячу раз за то, что не слышите пожеланий клиента Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) ...я высказала свое мнение: что было задумано и что в итоге сделали. Юль, вы только не обижайтесь.Но я таки усомнюсь, что вы лучше невесты и ее мастера знаете, что было задумано Ее прическа, имхо, не выглядит неопрятной и неаккуратной - как это бывает в плохо сделанных гладких прическах. Вот там это действительно видно. А тут видно, что волосы изначально не пытались уложить гладко - их специально собрали "свободно". Не надо путать нарочитую небрежность (которую сложно создать к слову) с неаккуратностью и плохой техникой "исполнения". @Gurono4ka, Тааак, Наталья, я вас начинаю побаиваться ))) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 декабря, 2012 @JuliaGEm, Ко мне можно на ты На самом деле я очень добрая и милая, но только до тех пор, пока меня всё устраивает А вот зализанная причёска меня бы явно не устроила! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) @Gurono4ka, Ко мне тоже можно на "ты" Ко всем относится, еси чо Изменено 5 декабря, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKAT 43 Опубликовано 5 декабря, 2012 Gurono4ka,Вы еще скажите,что специально волосы из прически повытаскивали? Нет у меня никаких клише. Свадебные прически.Макияж.Выезд!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58633-svadebnye-pricheski-makiiazh-melirovanieokrashi/ Тел. 8 (929) 662-62-88 Юлиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKAT 43 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ладно,вы пока позлитесь здесь,а я девочек пока покрашу. Свадебные прически.Макияж.Выезд!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58633-svadebnye-pricheski-makiiazh-melirovanieokrashi/ Тел. 8 (929) 662-62-88 Юлиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение