Перейти к содержанию
Licredoll

Свадебная прическа и макияж. Создание образа

Рекомендуемые сообщения

Если бы не было разреза, то было бы очень скучно
да? я бы не сказала, что платье очень простое, по-моему там достаточно отделки

или скучно, в смысле не смешно?

А мне кажется разрез - прикольно!!!
я про подкладку вообще то говорю

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,

Последняя фотка очееень красивая..... Но "обезглавленной" как то не очень смотрится.....

это вас таак Джон сфотографировал??? Или это вы отфотошопили?

Поделиться сообщением

Спасибо! :)

Это такая задумка ;) Есть аналогичные фото с головой, но на этой суть в другом )))

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,

Просвети меня темную..... Что за задумка? Теперь модно фотки без головы????? типа угадайте, кто Я? :)))))))))))))))))

Я сурьезно! Мне сестру скоро замуж выдавать!!! Вот и просвещаюсь! :-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@nadiam,

Тут ноги и всё остальное правят балом, а голова отдыхает ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут ноги и всё остальное правят балом, а голова отдыхает

ну ножки достойные, тут даже я не сделаю фи, а вот на первой фотографии носик длинненький, грудь не ахти и ноги положение не спасают.а платье очень даже ничего.А так в общем впечатление: девушка яркая, захотела выглядеть нежно- воздушной, но это не ее образ.Хотя если ей так было комфортно, то почему бы нет

Поделиться сообщением

@я и .,

Ахаха, ну что выросло, то выросло! На грудь не жалуюсь, что есть-всё своё, мне больше и не надо, иначе пропорции нарушатся, не всем же пятый размер и то бы "через край" :P а носик это от папы, а папу надо любить, так что носик свой я тоже люблю! :) И кстати, если вы не поняли, то девушка это я, так что можете ко мне напрямую обращаться ;) Не знаю на сколько я там яркая, всегда придерживаюсь более классических образов и меня это устраивает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и кстати, какой ещё быть невесте, если не легкой, нежной и воздушной? :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, Не слушай @я и . :P

Имхо, грудь побольше в таком платье будет мягко говоря не айс... Так что как раз в этом отношении платье отлично выбрано - ровно то, что нужно.

И вообще фигурка стройная, хрупкая - как раз просится что-то легкое и узкого силуэта.

***шепотом*** Я думаю, что при такой фигурке можно было бы и вообще без оборок - чтоб силуэт был прям совсем "точеным", но это уже имхо :rolleyes:

И фотка "с ножками" классная, даже подумалось, что можно бы и почаще так "шалить" (ну в смысле, побольше фоток) - грех такие ножки прятать ;)

Короче, мне нравится :rolleyes:

P.S. Насчет носика - вполне себе носик, качественный ;) Да и по-любому, это ж несъемный аксессуар, так шо критиковать его смысла нету ))) Его просто надо уметь правильно носить )))

Есть у меня знакомая, у которой нос длинноват (не особо, но все-таки) и глаза не особо большие... Для кого-то была бы катастрофа. А она умеет выглядеть шикарно, не пряча нос (ну, не занавешивая волосами), с минимумом макияжа на глазах, да еще и с гримаской "глаза к носу". Сила взгляда, блин :D

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, между прочим я не девшку критиковала, тоже считаю что выросло , то любить надо, а фотографию, с моей колокольни -так себе.Может я так привыкла, но фотография не должна давать повода для критики.

Поделиться сообщением

Я думала,что мы тут свадебный образ обсуждаем... А качество фото,длина носа и прочие внешние особенности - в другую тему ,как минимум. Хотя, эдак если подходить,то блииииииин,как же ,однако,в свое время,облажались фотографы и художники,запечатлевшие для истории Ахматову....непрофессионалы жуткие :50:)))) )))))) просто руки оторвать!!! )))) ))))

*сползает под стол...

Изменено пользователем alenushka
  • Нравится 4

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

ну ножки достойные

не ну, а достойные.

носик длинненький

не соглашусь, нос в меру

грудь не ахти

здрасте...а я только хотела написать, что молодец девушка, отлично грудь подчеркнула.

ноги положение не спасают

какое положение они не спасают?

а платье очень даже ничего

так его и надо обсуждать, а не по внешности проходиться...

А так в общем впечатление: девушка яркая, захотела выглядеть нежно- воздушной, но это не ее образ.

Сказали А-говорите Б. Какой образ ей бы подошел больше, с Вашей точки зрения?

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 5

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, ну что спорить, сами же видите что фотография неудачная. хотя молодости можно и это позволить, эх сейчас набегут любители меня цитировать ( ладно бы цитаты с одной темы , а то ведь со всех тем соберут). по поводу образа, ну , да, грешна, ну не понимаю я весь этот кремовый пудинг не на блондинке

• мне как то такой бы на ней понравился больше, только юбку с запахом , что б ножки ненароком выглядывали, а прическа и та сойдет, хотя мне и у этой нравится

• post-20761-0-59697400-1341911595_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@я и .,

Тема о чём!? О свадебном образе: макияже, прическе, платье. С чего Вам вдруг приперло порассуждать на тему носа, ног, груди и удачности фото я не знаю, но вообще то обсуждение не по теме считается флудом, а это наказуемо ;)

Простите, но весь этот "кремовый пудинг" очень мне подходит именно по цветовой гамме! Я сама по себе очень белокожая и чисто белое платье делает из меня невесту с того света ))) я в них как мертвяк ))) Чисто белые платья идут вообще далеко не всем, обычно брюнеткам, и то не всегда, часто они смотрятся пошловато <_< Так что прежде чем такое советовать, Вы бы хоть немного в цветотипах начали разбираться и включать воображение :)

Такое ощущение, что та невеста байкер - это Вы и не можете простить обсуждение своих панталонов ))) Если я ошибаюсь, то давайте Ваши фото,и их засудим обсудим .

Девушка на фото красивая, но это явно не моё! Я бы на свою свадьбу другое платье не надела! Я влюбилась в него ещё за долго до того, как начала планироваться наша свадьба и боялась только одного, что не смогу найти его в продаже, но всё случилось как по волшебству...

В прочем и причёску бы другую не сделала и макияж, я чувствовала себя идеально, а по мне, так это дорогого стоит!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти