Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2012 Собственно вот платье в другом ракурсе, ну куда тут без разреза!? 7 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 октября, 2012 Если бы не было разреза, то было бы очень скучно да? я бы не сказала, что платье очень простое, по-моему там достаточно отделкиили скучно, в смысле не смешно? А мне кажется разрез - прикольно!!! я про подкладку вообще то говорю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 14 октября, 2012 @Gurono4ka, Последняя фотка очееень красивая..... Но "обезглавленной" как то не очень смотрится..... это вас таак Джон сфотографировал??? Или это вы отфотошопили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Спасибо! Это такая задумка Есть аналогичные фото с головой, но на этой суть в другом Изменено 14 октября, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 14 октября, 2012 @Gurono4ka, Просвети меня темную..... Что за задумка? Теперь модно фотки без головы????? типа угадайте, кто Я? :)))))))) Я сурьезно! Мне сестру скоро замуж выдавать!!! Вот и просвещаюсь! :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2012 @nadiam, Тут ноги и всё остальное правят балом, а голова отдыхает ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 октября, 2012 Тут ноги и всё остальное правят балом, а голова отдыхает ну ножки достойные, тут даже я не сделаю фи, а вот на первой фотографии носик длинненький, грудь не ахти и ноги положение не спасают.а платье очень даже ничего.А так в общем впечатление: девушка яркая, захотела выглядеть нежно- воздушной, но это не ее образ.Хотя если ей так было комфортно, то почему бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) @я и ., Ахаха, ну что выросло, то выросло! На грудь не жалуюсь, что есть-всё своё, мне больше и не надо, иначе пропорции нарушатся, не всем же пятый размер и то бы "через край" а носик это от папы, а папу надо любить, так что носик свой я тоже люблю! И кстати, если вы не поняли, то девушка это я, так что можете ко мне напрямую обращаться Не знаю на сколько я там яркая, всегда придерживаюсь более классических образов и меня это устраивает. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) и кстати, какой ещё быть невесте, если не легкой, нежной и воздушной? Изменено 14 октября, 2012 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) @Gurono4ka, Не слушай @я и . Имхо, грудь побольше в таком платье будет мягко говоря не айс... Так что как раз в этом отношении платье отлично выбрано - ровно то, что нужно. И вообще фигурка стройная, хрупкая - как раз просится что-то легкое и узкого силуэта. ***шепотом*** Я думаю, что при такой фигурке можно было бы и вообще без оборок - чтоб силуэт был прям совсем "точеным", но это уже имхо И фотка "с ножками" классная, даже подумалось, что можно бы и почаще так "шалить" (ну в смысле, побольше фоток) - грех такие ножки прятать Короче, мне нравится P.S. Насчет носика - вполне себе носик, качественный Да и по-любому, это ж несъемный аксессуар, так шо критиковать его смысла нету Его просто надо уметь правильно носить Есть у меня знакомая, у которой нос длинноват (не особо, но все-таки) и глаза не особо большие... Для кого-то была бы катастрофа. А она умеет выглядеть шикарно, не пряча нос (ну, не занавешивая волосами), с минимумом макияжа на глазах, да еще и с гримаской "глаза к носу". Сила взгляда, блин Изменено 14 октября, 2012 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 октября, 2012 @Gurono4ka, между прочим я не девшку критиковала, тоже считаю что выросло , то любить надо, а фотографию, с моей колокольни -так себе.Может я так привыкла, но фотография не должна давать повода для критики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Я думала,что мы тут свадебный образ обсуждаем... А качество фото,длина носа и прочие внешние особенности - в другую тему ,как минимум. Хотя, эдак если подходить,то блииииииин,как же ,однако,в свое время,облажались фотографы и художники,запечатлевшие для истории Ахматову....непрофессионалы жуткие ) ))) просто руки оторвать!!! ) ) *сползает под стол... Изменено 15 октября, 2012 пользователем alenushka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) ну ножки достойные не ну, а достойные. носик длинненький не соглашусь, нос в меру грудь не ахти здрасте...а я только хотела написать, что молодец девушка, отлично грудь подчеркнула. ноги положение не спасают какое положение они не спасают? а платье очень даже ничего так его и надо обсуждать, а не по внешности проходиться... А так в общем впечатление: девушка яркая, захотела выглядеть нежно- воздушной, но это не ее образ. Сказали А-говорите Б. Какой образ ей бы подошел больше, с Вашей точки зрения? Изменено 15 октября, 2012 пользователем cobra 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 октября, 2012 @cobra, ну что спорить, сами же видите что фотография неудачная. хотя молодости можно и это позволить, эх сейчас набегут любители меня цитировать ( ладно бы цитаты с одной темы , а то ведь со всех тем соберут). по поводу образа, ну , да, грешна, ну не понимаю я весь этот кремовый пудинг не на блондинке мне как то такой бы на ней понравился больше, только юбку с запахом , что б ножки ненароком выглядывали, а прическа и та сойдет, хотя мне и у этой нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) @я и ., Тема о чём!? О свадебном образе: макияже, прическе, платье. С чего Вам вдруг приперло порассуждать на тему носа, ног, груди и удачности фото я не знаю, но вообще то обсуждение не по теме считается флудом, а это наказуемо Простите, но весь этот "кремовый пудинг" очень мне подходит именно по цветовой гамме! Я сама по себе очень белокожая и чисто белое платье делает из меня невесту с того света я в них как мертвяк Чисто белые платья идут вообще далеко не всем, обычно брюнеткам, и то не всегда, часто они смотрятся пошловато Так что прежде чем такое советовать, Вы бы хоть немного в цветотипах начали разбираться и включать воображение Такое ощущение, что та невеста байкер - это Вы и не можете простить обсуждение своих панталонов Если я ошибаюсь, то давайте Ваши фото,и их засудим обсудим . Девушка на фото красивая, но это явно не моё! Я бы на свою свадьбу другое платье не надела! Я влюбилась в него ещё за долго до того, как начала планироваться наша свадьба и боялась только одного, что не смогу найти его в продаже, но всё случилось как по волшебству... В прочем и причёску бы другую не сделала и макияж, я чувствовала себя идеально, а по мне, так это дорогого стоит! Изменено 15 октября, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение