dim666 734 Опубликовано 13 октября, 2014 заявленная скорость у меня 25мег (500руб),а при тесте входящая 7.90мб/сек, исходящая 5.35мб/сек может не там тестирую !? Без роутера замерьте скорость (кабель от провайдера напрямую в комп). Скорее всего роутер у вас слишком старенький. Не тянет такую скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 октября, 2014 Люди добрые, научите мен я сменить пароль на роутере. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 октября, 2014 Люди добрые, научите мен я сменить пароль на роутерепозвонте в азимут - они вам все по телефону терпеливо объяснят- собой проверено - такого мужского терпения у моего благоверного точно нет( это они мне мной же загубленный интернет на всех компах настраивали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 20 ноября, 2014 не очень удобно они с блокировкой из личного кабинета сделали. можно блокировать только на 45дней вроде как максимум и ограниченное кол-во раз в месяц. можно еще им и по телефону звонить блокировать.ктонить в курсе если инетом пользуешься не постоянно лишь несколько дней в месяц ,им можно звонить и по телефону блокировать сколько угодно раз в месяц,неограниченно? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 27 апреля, 2015 ну на самом деле азимутовцы почему бы не сделать нормально блокировку - пользуешься этот день платиш,не пользуешся не платиш. те дни что я не пользуюсь а их большинство и Вы все у себя видите я что за других абонентов чтоли должен платить? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 28 апреля, 2015 @80028050, какой им финансовый интерес в этом? За вами как бы порт закреплен, конечно не какие то супер расходы, но всё равно. Клиент, который хочет платить им всего за несколько дней в месяц, явно мало интересен. Блокировка сделана для отпусков. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 3 мая, 2015 о я смотрю у азимута тарифы улучшились! давно пора! а с какой даты новые вступили в силу? и как перейти на новый тариф который быстрее и дешевле?там автоматом перейдет или можно через личный кабинет? или надо звонить в техподдержку чтоб они сами перевели? еще бы блокировку нормальную из лк сделали бы вобщеб шикарно стало) ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 3 мая, 2015 о я смотрю у азимута тарифы улучшились! давно пора! а с какой даты новые вступили в силу? и как перейти на новый тариф который быстрее и дешевле?там автоматом перейдет или можно через личный кабинет? или надо звонить в техподдержку чтоб они сами перевели? еще бы блокировку нормальную из лк сделали бы вобщеб шикарно стало) У Вас в договоре есть телефоны по которым Вам ОБЯЗАНЫ ответить на все вопросы со всем уважением, терпением и подробностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 5 мая, 2015 о я смотрю у азимута тарифы улучшились! давно пора! а с какой даты новые вступили в силу? и как перейти на новый тариф который быстрее и дешевле?там автоматом перейдет или можно через личный кабинет? или надо звонить в техподдержку чтоб они сами перевели? еще бы блокировку нормальную из лк сделали бы вобщеб шикарно стало) Посмотрел я их тарифы, особо на Для физических лиц (подключение по технологии FTTH, "оптоволокно в дом"), если это новые, то страшно подумать какие старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 3 января, 2019 Что сегодня весь день с интернетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение