я и . 4 938 Опубликовано 3 сентября, 2014 все уважающие себя уже давно сошли с этого провайдера! а чейто меня в неуважающие записали? вот мне менять азимут на дельфин. тоже самое что дельфин на азимут, а вообще хочу инфолайн но у нас его нет, так что с неуважением пожалуйста не перегибайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 сентября, 2014 Не бери близко к сердцу....на " безрыбье" и азимут-отличный провайдер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 14 сентября, 2014 я сижу в Азимуте и меня всё устраивает , работаю по удаленке очень часто ! но я не об этом я о том что у них сайт не работает хотел посмотреть а какие тарифы у них ваще есть !? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 14 сентября, 2014 Сайт очень даже работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 15 сентября, 2014 да спасибо, перепроверил с мобильного , а у меня через роутер не работает !? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 15 сентября, 2014 да спасибо, перепроверил с мобильного , а у меня через роутер не работает !? Попробуйте проверить адреса DNS. Возможно, прописаны дохлые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 15 сентября, 2014 Попробуйте проверить адреса DNS. Возможно, прописаны дохлые. Первичный DNS сервер:10.221.0.50 Вторичный DNS сервер:10.221.10.100 Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 15 сентября, 2014 Первичный DNS сервер:10.221.0.50 Вторичный DNS сервер:10.221.10.100 Они оба живые? Я этого проверить не могу, поскольку у меня не Азимут. Иногда, кстати, помогает просто перезагрузка роутера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 15 сентября, 2014 дали новые DNS но сайт все равно не доступен странно я уже им позвонил они сами не чего не понимают Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 15 сентября, 2014 Еще не исключен вариант со специфичной настройкой компа. Проверка проста: через тот же домашний роутер прицепиться планшетом или смартфоном и попробовать открыть сайт с них. Если откроется, значит, или пора модифицировать файл hosts, или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 16 сентября, 2014 не а не с планшета не с смартфона не работает думаю что что то с настройками роутера ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну, если комп напрямую (без роутера) сайт открывает, то да, дело в роутере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikeyamd 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 пропишите в настройках дополнительный ДНС , а именно этот 8.8.8.8 и тогда сайт Азимута будет открываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 13 октября, 2014 пропишите в настройках дополнительный ДНС , а именно этот 8.8.8.8 и тогда сайт Азимута будет открываться не совсем понял где прописать ? первичный днс у меня 95.129.57.57 вторичный 95.129.57.58 роутер у меня DIR_300NRUB5 Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 13 октября, 2014 а вот ещё что хотел сказать заявленная скорость у меня 25мег (500руб),а при тесте входящая 7.90мб/сек, исходящая 5.35мб/сек может не там тестирую !? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение