ViPeR 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Плачу через мобил элемент ,там без комисси и рядом с домом терминал)) Живу в Лесном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 мая, 2012 Ура я нашел флекс в киви! комиссия у них 10% при платеже 100 и более рублей! не слабо! а тут вроде кто то говорил что без комиссии можно в киви? это правда? в чем секрет? через терминал киви можно как то без комиссии и если да то как? или это только через инет без комиссии? Заведите себе QIWI кошелек, это 3 минуты. Если вы за раз кладете сумму на кошелек не меньше 500 рублей, то проценты никто с вас не снимает. Из самого кошелька уже можно без комиссии оплачивать любых провайдеров, сотовые телефоны и кучу других услуг, все равно у вас вряд ли самый дешевый тариф на азимуте, там нормальные рублей с 500 и начинаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 258 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Магазин "Пушкино-Инфо" на Московском проспекте, без комиссии. Прошу прощения, это Пушкино, вас не устраивает Изменено 23 мая, 2012 пользователем жена мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 23 мая, 2012 А как завести киви кошелек? Это через инет надо или с терминала тоже можно? Подскажите плиззз, сам пока не разобрался, времени нет ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 23 мая, 2012 https://w.qiwi.ru/features.action Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 23 мая, 2012 Значит киви-кошелек можно завести только через их сайт? Спасибо) ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 14 марта, 2014 никак не могу понять почему в Азимуте еще не реализовали оплату инета посуточно как у многих других провов? мне например азимутовский инет нужен максимум 5 суток в каждом месяце так почему я должен так переплачивать? а списывают абонентку только если не разу за весь месяц не пользовался инетом! если здесь кто из азимутовцев читает ответь те пжлст когда будет оплата инета посуточно? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 14 марта, 2014 никак не могу понять почему в Азимуте еще не реализовали оплату инета посуточно как у многих других провов? мне например азимутовский инет нужен максимум 5 суток в каждом месяце так почему я должен так переплачивать? а списывают абонентку только если не разу за весь месяц не пользовался инетом! если здесь кто из азимутовцев читает ответь те пжлст когда будет оплата инета посуточно? Спрашивайте об этом у них на форуме,иногда отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) @80028050, там есть чудная опция отключения. Второй год пользуемся - не нужен инет, зашел на личную страничку, отключил. Нужно - включил, А оплата как раз подённо списывается, не за месяц чохом. Изменено 15 марта, 2014 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 20 марта, 2014 это в личном кабинете где Блокировка учетной записи? а опять включить как? отключения\включения происходят мгновенно? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 20 марта, 2014 это в личном кабинете гдеБлокировка учетной записи? а опять включить как? отключения\включения происходят мгновенно? ага, там. Да, сразу. Если что не получается - звоните в азимут, номер договора под рукой имейте, они у себя могут включить-выключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 20 марта, 2014 понял спасибо ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 24 августа, 2014 очень давно у азимута не поднималась скорость га анлиме и щас стало на мой взгляд слишком медленно за эти деньги много много медленее чем у конкурентов. ктонить вкурсе когда азимут скорость на анлиме повысит??? так как они раньше не снижали стоимость тарифа а только повышали на нем скорость. вот когда блин очередное повышение скорости? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 3 сентября, 2014 народ а мне вот интересно у многих ли форумчан азимут? мы можем реально чтото сделать чтоб они подняли причем конкретно скорость инета анлим тарифов??? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 сентября, 2014 все уважающие себя уже давно сошли с этого провайдера! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение