участник долевого стр-ва 2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Согласен, но что делать то? Точных дат то нет, кто нам их скажет? Федеральный закон от 21 июля 1997 года N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EDO 269 Опубликовано 24 сентября, 2012 участник долевого стр-ва, большинство здесь присутствующих покупали квартиры в агенствах недвижимости. И платили деньги за то, чтобы А\Н получило свидетельства о регистрации на квартиры. Выше было сказано, что А\Н бодро сообщили о том, что "ждут кадастровый номер". Они ждут и мы ждем. Если вам надо быстрее, надо идти и делать все самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
участник долевого стр-ва 2 Опубликовано 24 сентября, 2012 вообще-то целью моего поста было выяснить есть ли недовольные задержкой регистрации прав собственности те кто всем довольны могут здесь не отписываться а что именно мне нужно и что для этого мне покупать я в состоянии решить без вашей помощи ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Федеральный закон от 21 июля 1997 года N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" Ну вы в регпалату обращались? Пробуйте, регистрируйте. Вам там отказали? Нам Апсис оформляет, мы ждем его получения. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 24 сентября, 2012 В принципе, недовольные есть всегда. А что, вы ходите создать некую коалицию 5ки и 6ки и гневно ударить по коварным планам администрации города и застройщика, настроенных против нас? Не совсем понятны ваши инициативы. Вы кстати с какого корпуса? Ну вы в регпалату обращались? Пробуйте, регистрируйте. Вам там отказали? Нам Апсис оформляет, мы ждем его получения. когда они обещают дать на руки бумажку? — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
участник долевого стр-ва 2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну вы в регпалату обращались? Пробуйте, регистрируйте. Вам там отказали? Нам Апсис оформляет, мы ждем его получения. в регпалату можно обращаться если вас там ждут а там пока не жду ни меня ни вас ни апсиса ни другие агенства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EDO 269 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) а что именно мне нужно и что для этого мне покупать я в состоянии решить без вашей помощи ок? Я вроде попытался разъяснить как обстоят дела у тех, кто через А/Н свои квартиры покупал... Извините ... Конечно Ок... Оставлю вас наедине с вашими нервами и мыслями Изменено 24 сентября, 2012 пользователем EDO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
участник долевого стр-ва 2 Опубликовано 24 сентября, 2012 инициатив пока никаких - только выяснение ситуации корпус 6й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
участник долевого стр-ва 2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Я вроде попытался разъяснить как обстоят дела у тех, кто через А/Н свои квартиры покупал... Извините ... Конечно Ок... Оставлю вас наедине с вашими нервами и мыслями извинять мне вас не за что так как вы напрасно восприняли это на свой личный счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simplex 17 Опубликовано 24 сентября, 2012 когда они обещают дать на руки бумажку? Говорят, до конца сентября собирают со всех документы, далее 2 недели оформление. 15 октября назвали срок выдачи св-в о собственности. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 24 сентября, 2012 Говорят, до конца сентября собирают со всех документы, далее 2 недели оформление. 15 октября назвали срок выдачи св-в о собственности. так-то оно так, только у нас дом сдавали в 4-ом квартале, котельную включали все лето, дотянув до отопительного сезона фактически, трахали (а некоторым трахают мозг до сих пор) с устранением плевых недостатков... т.е. вы надеетесь, что на регистрации собственности они исправятся? че то я сомневаюсь по поводу октября, у меня даже никто еще документы не просил, а доверенность я оформлял только до ноября... в общем я буду очень злой, если мне придется делать доверенность еще раз... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 24 сентября, 2012 кстати, хорошая идея включить в иск на пеню еще и проценты, на которые должна понизиться ставка по моему кредиту после собственности... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone4ka 26 Опубликовано 26 сентября, 2012 Говорят, до конца сентября собирают со всех документы, далее 2 недели оформление. 15 октября назвали срок выдачи св-в о собственности. по закону оформление свид-в о собственности до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimonchik 14 Опубликовано 8 октября, 2012 Кто подскажет какие документы должны быть переданы или потребованы от застройщика до получения ключей? (кладочный план, замеры бти,...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 8 октября, 2012 @dimonchik, Вам по закону или по тому, что реально вам даст застройщик? ) Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение