М@лiнка 938 Опубликовано 6 июня, 2012 2 очередь хоть и платит апсису 40 тыщ но только за регистрацию ДДУ так что право собственности будем делать сами, или нас опять раскрутят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 6 июня, 2012 В 06.06.2012 в 08:55, pro-gnoz сказал: А, Вы разве договор со своим риэлтором не заключали на оформление собственность. Кто-нибудь знает, когда можно будет оформлять собственность. мы когда ключи получали спросили когда можно идти в наше агенство что бы они начали решать проблемы с оформление в собственность, на что нам ответили что 1-2 месяца можете сидеть спокойно т.к. пока застройщик не сдаст документы (какие не уточняли) для переоформления в рег. палату нам ничего не светит. На это повторясь сказали потребуется 1-2 месяца (ну где 2 там и 3) — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 6 июня, 2012 В 06.06.2012 в 09:07, М@лiнка сказал: 2 очередь хоть и платит апсису 40 тыщ но только за регистрацию ДДУ так что право собственности будем делать сами, или нас опять раскрутят) Я Вам порекомендовал бы оформить право собственности самим. Стоить это будет около 4000 руб., 2500-3000 руб за БТИ и 1000 руб регпалата. Эти организации работают в Пушкино очень пристойно. На БТИ мы потратили не больше часа за два посещения, а на регпалату минут 30, тоже два посещения. Так что Вам решать, готовы вы отдать 40000 руб за несколько часов работы. Регпата в Пушкино работает до 20-00, можно и в рабочие дни документы сдать не отпрашиваясь с работы 2 “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 6 июня, 2012 @pro-gnoz, а что еще вам нужно дя оформлени собственности, если акт вы подписали? или я просто чего-то не понимаю? кстати, на руках у вас сколько оригиналов акта? два или один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 6 июня, 2012 Цитата Я Вам порекомендовал бы оформить право собственности самим. Мы бы с удовольствием сами все сделали, если бы нас не "прогнули" подписать договор при покупке квартиры о оформлении в собственность через риэлтора Цитата а что еще вам нужно дя оформлени собственности, если акт вы подписали? застройщик не закрыл инвест контракт с администрацией, видимо это не позволяет зарегистрировать дом как построенный, а т.к. дом для рег. палаты не построен, то и собственность квартир оформить нельзя. Цитата кстати, на руках у вас сколько оригиналов акта? два или один? на руках естественно один. Один остается у застройщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 6 июня, 2012 Цитата Мы бы с удовольствием сами все сделали, если бы нас не "прогнули" подписать договор при покупке квартиры о оформлении в собственность через риэлтора Если так, то в вашем случае без вариантов, риэлтор будет все оформлять. Цитата на руках естественно один. Один остается у застройщика. Если вы один собственник, то вы должны были подписать три акта, один застройщику, один Вам и один в регпалату для регистрации прав собственности. Если два собственника, то актов будет четыре. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) @pro-gnoz, я могу ошибаться, но тогда и swisse ошибается - актов у вас на руках должно быть 2 Изменено 6 июня, 2012 пользователем Nodar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knopochka 23 Опубликовано 7 июня, 2012 Цитата я могу ошибаться, но тогда и swisse ошибается - актов у вас на руках должно быть 2 Не ошибается. При подписании было 3 акта. Один забирает застройщик. Два в остатке - на руках. Так что считайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 7 июня, 2012 Цитата pro-gnoz, я могу ошибаться, но тогда и swisse ошибается - актов у вас на руках должно быть 2 точно 3 акта, 2 на руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alision 44 Опубликовано 15 июня, 2012 В 06.06.2012 в 16:44, pro-gnoz сказал: Мы бы с удовольствием сами все сделали, если бы нас не "прогнули" подписать договор при покупке квартиры о оформлении в собственность через риэлтора Мы тоже через Апсис покупали, но я в договоре такого пункта не вижу.... Это какой пункт? 7-1-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 15 июня, 2012 @Alision, никакой, это в рамках отдельного договора. если вы сейчас скажете, что покупая в апсис, не залючали такой договор, то будете первым. при этом вам никто не поверит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 25 июня, 2012 Получил Технический и Кадастровый паспорт в БТИ, площадь соответствует окончательному обмеру от застройщика, да они и должны быть одинаковы, т.к. обмеряло тоже БТИ. БТИ находится рядом на ул. Институтская д.11. (ЖК "Адмирал"). Очередей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 25 июня, 2012 В 25.06.2012 в 06:50, pro-gnoz сказал: Получил Технический и Кадастровый паспорт в БТИ, площадь соответствует окончательному обмеру от застройщика, да они и должны быть одинаковы, т.к. обмеряло тоже БТИ. БТИ находится рядом на ул. Институтская д.11. (ЖК "Адмирал"). Очередей нет. Какие документы туда тащить для получения паспортов? — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 25 июня, 2012 Цитата Какие документы туда тащить для получения паспортов? Копии: 1. Акт приема-передачи квартиры; 2. Договор долевого участия; 3. Первая страница паспорта. Оплатить квитанцию около 700 руб. за два документа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 25 июня, 2012 В 25.06.2012 в 06:50, pro-gnoz сказал: Получил Технический и Кадастровый паспорт в БТИ, площадь соответствует окончательному обмеру от застройщика, да они и должны быть одинаковы, т.к. обмеряло тоже БТИ. БТИ находится рядом на ул. Институтская д.11. (ЖК "Адмирал"). Очередей нет. В 25.06.2012 в 09:20, pro-gnoz сказал: Копии: 1. Акт приема-передачи квартиры; 2. Договор долевого участия; 3. Первая страница паспорта. Оплатить квитанцию около 700 руб. за два документа. Какие-то там опред. дни и часы приема есть? Копия паспорта того, кто в договоре? А если их двое, то копии обоих может отнести 1 человек или вместе надо ехать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение