Natalie29 1 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, как оформить право собственности? Куда обращаться? Изменено 16 июня, 2015 пользователем Natalie29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 2 Опубликовано 16 июня, 2015 http://rosipoteka.info/ocenka-kvartiry/241/. Набирается группа на оценку, кому нужно в субботу 27 июня, записывайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 2 Опубликовано 17 июня, 2015 Оценку перенесли на 20 июня, еще есть время записаться,это тоже суббота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 18 июня, 2015 никуда, они сами проверяют в течение 3 дней и потом-сразу в УФМС с паспортами и св-ом собственности-и вуаля!-прямо при Вас ставят штамп о прописке (и снятии с предыдущего места) Скажите, пожалуйста, при подаче заявления через госуслуги какой отдел УФМС выпадал в списке, где можно получить данную услугу? У меня выпало Щёлковское УФМС даже не понимаю, насколько это правильно, и стоит ли... О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 18 июня, 2015 уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, как оформить право собственности? Куда обращаться? В кадастровую палату в Заветах Ильича, ул. Марата, 1. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 18 июня, 2015 Скажите, пожалуйста, при подаче заявления через госуслуги какой отдел УФМС выпадал в списке, где можно получить данную услугу? У меня выпало Щёлковское УФМС даже не понимаю, насколько это правильно, и стоит ли. выбирайте не пушкино, а пушкинский район и внутри уже пушкино, тогда выпадает УФМС на Оранжерейной и ТП № 1 на Надсоновской, я подала на Оранжерейную, но меня они сами перенаправили на Надсоновскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 18 июня, 2015 выбирайте не пушкино, а пушкинский район и внутри уже пушкино, тогда выпадает УФМС на Оранжерейной и ТП № 1 на Надсоновской, я подала на Оранжерейную, но меня они сами перенаправили на Надсоновскую Спасибо! Черт, придется отменить ту заявку. 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManuBassom 1 Опубликовано 25 июня, 2015 Добрый день уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, может кто еще не провел оценку своей квартиры? То мы могли бы объединиться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Соседи, добрый день! В очередной (третий) раз приезжали в кадастровую на Марата за свидетельством о праве собственности. Дважды!!! в нем допускались ошибки (то адрес нашего дома не правильно укажут , то адрес прописки). Сегодня пытались разобраться, почему инспектор Морозов так "внимательно" заполняет документы. Сам инспектор нам нахамил и сказал, что без оплаты за исправления адреса прописки (мы должны заплатить!), разговаривать не будет! Я ему попытался объяснить, что это ЕГО техническая ошибка, причем не орфографическая, а не верно указана ОБЛАСТЬ, как можно имея оригиналы документов писать область из головы? В ответ это быдло перед лицом захлопнуло дверь и из-за двери вновь: - "через кассу". Пошли с женой в 8 окно за книгой жалоб. А там все мило и невинно... - "Зачем Вам книга жалоб, сейчас все решим. Вы просто не знаете, но есть упрощенная форма регистрации. Там не нужно указывать адрес регистрации, а только СНИЛС. Это же так удобно. Вы меняете место жительства, прописку, а свидетельство о праве собственности переделывать не нужно. Приходите в ЧЕТВЕРГ мы все Вам исправим и сделаем по новому образцу!!!" ИТОГ: жалобу все-равно написали на сайт Росреестра. И главное - при оформлении права собственности, просите оформить по упрощенной схеме, т.е. по СНИЛС. Этим оградите себя от лишних походов в Росреестр для внесения изменений в документы и денег сэкономите! Изменено 29 июня, 2015 пользователем tikhon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 29 июня, 2015 Соседи, добрый день! В очередной (третий) раз приезжали в кадастровую на Марата за свидетельством о праве собственности. Дважды!!! в нем допускались ошибки (то адрес нашего дома не правильно укажут , то адрес прописки). Сегодня пытались разобраться, почему инспектор Морозов так "внимательно" заполняет документы. Сам инспектор нам нахамил и сказал, что без оплаты за исправления адреса прописки (мы должны заплатить!), разговаривать не будет! Я ему попытался объяснить, что это ЕГО техническая ошибка, причем не орфографическая, а не верно указана ОБЛАСТЬ, как можно имея оригиналы документов писать область из головы? В ответ это быдло перед лицом захлопнуло дверь и из-за двери вновь: - "через кассу". Пошли с женой в 8 окно за книгой жалоб. А там все мило и невинно... - "Зачем Вам книга жалоб, сейчас все решим. Вы просто не знаете, но есть упрощенная форма регистрации. Там не нужно указывать адрес регистрации, а только СНИЛС. Это же так удобно. Вы меняете место жительства, прописку, а свидетельство о праве собственности переделывать не нужно. Приходите в ЧЕТВЕРГ мы все Вам исправим и сделаем по новому образцу!!!" ИТОГ: жалобу все-равно написали на сайт Росреестра. И главное - при оформлении права собственности, просите оформить по упрощенной схеме, т.е. по СНИЛС. Этим оградите себя от лишних походов в Росреестр для внесения изменений в документы и денег сэкономите! От конкретных исполнителей много зависит. Мы сдавали в одно время с Вами (причём туда же в КП). Мне сделали с первого раза, я уже и прописку оформил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) п.17 http://av-ue.ru/avenue.php?p=pv_egrp.htmвступили в силу с 1 января 2015г.Но в Росреестре сотрудники не говорят об этом ни слова) Делают свидетельство о собственности по номеру паспорта и указанной в нем прописке. А потом собственник прописывается по новому адресу в свою квартиру и все по новой за 2000руб.+50руб. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Kotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 1 июля, 2015 Доброе утро! Подскажите пожалуйста,квартира ипотечная,вчера получили бумажку(по другому не назовешь) написано Свидетельство о государственной регистрации-по ней можно делать прописку?надо ли согласие супруга,если собственность совместная и согласие банка? Вчера хотели попасть к паспортистке,в 17.40 её не было? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Доброе утро, по этой бумажке можно делать прописку, согласие супруга требуется - личное присутствие с паспортом и подписание согласия на месте. Делайте через госуслуги на Надсоновской - это намного быстрее. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Gray 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 1 июля, 2015 На госуслугах я уже зарегистрировала,буду дальше пытаться разобраться,а выписывают они автоматически? Муж прописываются не будет,все равно нужен? Т.е. мне надо скан паспорта,этой бумажки и заявление в электронном виде заполнить и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) На госуслугах я уже зарегистрировала,буду дальше пытаться разобраться,а выписывают они автоматически? Муж прописываются не будет,все равно нужен? Т.е. мне надо скан паспорта,этой бумажки и заявление в электронном виде заполнить и все?Если собственность совместная, то можете по отдельности прописываться. Каждый берёт свид-во и идёт через госуслуги в уфмс.Через госуслуги Вы по отдельности подаете заявление на прописку. Поэтому муж вам не помеха Изменено 1 июля, 2015 пользователем Bmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение