Olga1971 200 Опубликовано 15 июня, 2015 А где находится паспортный стол? паспортный стол в УК, в 3 корпусе, других нет...и там очередь с обеда занимают, чтобы пройти, единственный вариант обойтись без него-через госуслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 15 июня, 2015 к Тургенева мы не относимся, а сделать прописку можно быстро и без сдачи паспорта в паспортный стол...мы в четверг прописались без участия нашей паспортистки, к которой дважды не смогли в очереди достояться... Как? Через госуслуги? А куда физически несли документы? О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 15 июня, 2015 Как? Через госуслуги? А куда физически несли документы? никуда, они сами проверяют в течение 3 дней и потом-сразу в УФМС с паспортами и св-ом собственности-и вуаля!-прямо при Вас ставят штамп о прописке (и снятии с предыдущего места) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 12 Опубликовано 15 июня, 2015 и еще, чтобы перепродать квартиру требуется выписка из домовой книги из ЖЭКа.. Кто то сталкивался? Что это и где получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 15 июня, 2015 @Ассолька, справка о прописанных или об отсутствии оных, берется у паспортистки (в нашем случае). О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 12 Опубликовано 15 июня, 2015 @Ассолька, справка о прописанных или об отсутствии оных, берется у паспортистки (в нашем случае).ух ты.. спасибо.. а если еще подскажите часы ее работы, буду премного благодарна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хозяюшка 24 Опубликовано 15 июня, 2015 ух ты.. спасибо.. а если еще подскажите часы ее работы, буду премного благодарна!!! работает вторник и четверг с 17-15 до 20, всегда очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 15 июня, 2015 работает вторник и четверг с 17-15 до 20, всегда очередь За что мы платим ей зарплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) А я наивно думала, что она основное время работает на Тургенева, а к нам ходит дважды в неделю по какой-то договоренности. А она ТОЛЬКО в это время работает? Кто завтра к ней будет в очереди стоять, буду рада познакомиться вживую )) Изменено 15 июня, 2015 пользователем Gray О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) А я наивно думала, что она основное время работает на Тургенева, а к нам ходит дважды в неделю по какой-то договоренности. А она ТОЛЬКО в это время работает? Кто завтра к ней будет в очереди стоять, буду рада познакомиться вживую )) стойте, стойте! мы дважды не достоялись... пошли другим путем Изменено 15 июня, 2015 пользователем Olga1971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 16 июня, 2015 стойте, стойте! мы дважды не достоялись... пошли другим путем Ну ёлки, муж упирается и думает, что так проще ((( мне его переубедить не удалось. Я б тоже через госуслуги сделала, мне такой совок с паспортисткой совсем не нравится. Я была на Тургенева и увидела, что они не обслуживают весь частный сектор и все новостройки на нашей стороне. Получается, что мы особо никого не интересуем, и все эти административные процессы организованы через ж, вместо того, чтобы отдать это на обслуживание МФЦ, как в Москве. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 12 Опубликовано 16 июня, 2015 А я наивно думала, что она основное время работает на Тургенева, а к нам ходит дважды в неделю по какой-то договоренности. А она ТОЛЬКО в это время работает? Кто завтра к ней будет в очереди стоять, буду рада познакомиться вживую )) ну видимо и меня ждите)) если что займу очередь..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 16 июня, 2015 ну видимо и меня ждите)) если что займу очередь..) приходите пораньше-там люди с 2 часов очередь занимают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 16 июня, 2015 приходите пораньше-там люди с 2 часов очередь занимают... Ппц О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 12 Опубликовано 16 июня, 2015 Мы планировали к четырем поехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение