Korgi 2 817 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Кто-нибудь уже обращался в рег.палату?На сегодня возможна регистрация собственности на квартиру после принятия квартиры? В конце марта дом будут ставить на кадастровый учет. К середине апреля будут готовы наши кадастровые паспорта и техпаспорта в электронном виде. Ждем! Изменено 13 марта, 2015 пользователем Korgi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 13 марта, 2015 Кто-нибудь уже обращался в рег.палату?На сегодня возможна регистрация собственности на квартиру после принятия квартиры?Застройщик сказал не раньше середины апреля к ним обратится, они выдадут документы для рег палаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evhen 43 Опубликовано 14 марта, 2015 Да, документы для оформления квартиры в собственность обещались начать выдавать после 16-го апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 17 марта, 2015 Простите мой стеб.., начнут выдавать где? В Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Простите мой стеб.., начнут выдавать где? В Москве? Сказали что нужно будет звонить уже в Московский офис) Пушкинский похоже закроется. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Kotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 17 марта, 2015 Сказали что нужно будет звонить уже в Московский офис) Пушкинский похоже закроется. логично. все что могли -продали. не вижу смысла этого офиса, когда и 3 очередь уже завершена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 21 марта, 2015 Подскажите сейчас для прописки в квартире нужно всю коммуналку выплатить или есть возможность так прописаться? О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 21 марта, 2015 Подскажите сейчас для прописки в квартире нужно всю коммуналку выплатить или есть возможность так прописаться? Попробуй пообщаться неформально, все люди и понимают, что бывают исключительные ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 21 марта, 2015 @NEW, Пообщаться с нашей УК? У них прописку делать сейчас или ....где еще(паспортный стол) помойму О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 21 марта, 2015 @NEW, Пообщаться с нашей УК? У них прописку делать сейчас или ....где еще(паспортный стол) помойму Сперва спроси у УК, где паспортистка наша и что надо для прописки, а потом по ситуации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) мне кажется через МФЦ можно, там то все равно у кого и какой долг за ЖКХ услуги. З.Ы. я не совсем улавливаю связь, на каком основании наша УК не дает нам прописаться, без оплаты за их услуги. Я не пытаюсь сказать, что не платить -есть хорошо. Изменено 22 марта, 2015 пользователем TaniuhaM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviktorya 43 Опубликовано 25 марта, 2015 ДОбрый вечер. Кадастровые паспорта делает не только БТИ, но и кадастровые инженеры, которые на работают в БТИ. Я сама кадастровый инженер и этим занимаюсь. Люди по привычке идут в БТИ, там долго , да и дорого... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 1 апреля, 2015 Добрый день Уважаемые соседи. Подскажите пожалуйста кто знает, если площадь по кадастру меньше площади указанной в ДДС, это "косяк" застройщика или просто какая то площадь (например лоджия) не входит в данные, передаваемые в Росреестр? Вы получили кадастровый паспорт у застройщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 1 апреля, 2015 Там лоджии входить должны в общую площадь, а балкон - не должен. Но это ничтожная разница, по идее. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ничтожная ни ничтожная но разница в 2 квадрата. В Росреестре сообщили что не входит неотапливаемая площадь. То есть лоджия тоже не входит... В общем видимо как и любой закон, тут входит, тут выходит..... Вопрос какую указывать в заявлении на получение свидетельства Очень странно. Насколько я помню, по закону лоджии должны входить в общую площадь, возможно, с понижающим коэффициентом, но должны. А балконы точно нет. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение