Иришечка 38 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Kompas_zemnoy, тоже возможно. Но звонить, кстати, тоже не обязательно. Электронная запись - это полностью электронная запись Добрый день. подскажите пжл. Услуга: Постановка на го. кадастровый учет? Нужно ли предварительно написать заявление, или там выдадут бланк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 10 сентября, 2013 Добрый день. подскажите пжл. Услуга: Постановка на го. кадастровый учет? Нужно ли предварительно написать заявление, или там выдадут бланк? Там выдадут уже готовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришечка 38 Опубликовано 10 сентября, 2013 Там выдадут уже готовый. спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 10 сентября, 2013 Скажите, пожалуйста, а пункт 1 сразу после приемки квартиры можно? это нужно узнать в БТИ - оно рядом с нами на Институтской, д. 11, там вам скажут можно ли уже заказать план или нет, мы не сразу смогли, нас попросили прийти через 2 недели...мы пришли через месяц и заказали...это зависит от взаимодействий застройщика и БТИ... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришечка 38 Опубликовано 11 сентября, 2013 это нужно узнать в БТИ - оно рядом с нами на Институтской, д. 11, там вам скажут можно ли уже заказать план или нет, мы не сразу смогли, нас попросили прийти через 2 недели...мы пришли через месяц и заказали...это зависит от взаимодействий застройщика и БТИ... Они уже переехали в подвал, на Институтскую д.12. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 16 сентября, 2013 Скажите, пожалуйста, а нет таких контор, которые на законном основании предоставляют услуги по получению собственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 сентября, 2013 @Khaleesi, риэлторы это с удовольствием делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 16 сентября, 2013 @Khaleesi, риэлторы это с удовольствием делают мне пока попадается информация по признанию собственности в судебном порядке. а просто, чтобы побегали за нас, не могу найти... А вообще, эти конторы (бти, рег. палата, кадастровая палата) работают по субботам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 сентября, 2013 @Khaleesi, могу дать в личку риэлтора, позвоните, узнайте, мне кажется это не проблема. Знакомой она делала это, помнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 16 сентября, 2013 @Khaleesi, могу дать в личку риэлтора, позвоните, узнайте, мне кажется это не проблема. Знакомой она делала это, помнится Давайте. Спасибо. Все зависит, конечно, от цены вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 сентября, 2013 @Khaleesi, ну спросите. я не пользовалась такими услугами. Но не столько сколько Апсис берет, это явно) Только вам же рано еще, наверно. Обычно это через мес 3 после сдачи начинается. Застройщик же должен что-то там подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 16 сентября, 2013 ну я смотрю, народ всполошился в этой теме, думаю, может и нам поторопиться)) А Застройщик нас уведомит, что он "что-то там подал", или мы должны с завидной регулярностью теребить его по этому вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 сентября, 2013 @Khaleesi, вам теребить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) а мне в офисе вообще сказали пока все не примут квартиры дом на кадастровый учет ставить не будут !!! а без этого мы не сможем оформлять документы, УВЫ! ) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем mad-madlen О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) мне пока попадается информация по признанию собственности в судебном порядке. а просто, чтобы побегали за нас, не могу найти... А вообще, эти конторы (бти, рег. палата, кадастровая палата) работают по субботам? да, работают... обратитесь в РСУ-7, они вроде хотели заняться этим бизнесом - побегать за вас по конторам за определенную плату Изменено 18 сентября, 2013 пользователем НатальяК продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение