Гуннхильд 12 970 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) @Гуннхильд, совсем я запутался =( кроме закладной, оригиналы каких документов Вы оставляли в регпалате, кроме самой закладной? не копии, ни просто показывали, а именно оставляли у них на время регистрации или насовсем. сейчас у них уже есть оригиналы ДДУ, КД и акт приемки, т.к. первые два регистрировались сами собой, последний у них остался навечно при регистрации собсвтенности. Что им может еще теперь понадобиться, кроме свидетельства о собственности (хотя не понятно, нафига оно им, если оно зарегистрировано, записи все у них есть, почему бы просто не показать паспорт), ума не приложу... Как раз дело в том, что я подавала все вместе, принесла все, они выбрали, как оказалось, не все правильно выбрали. По закладной 100% нужен будет оригинал отчета об оценке. У меня в заветах его тоже отказывались брать, но мне в банке сказали, что у меня его заберут, и я настояла, чтобы приняли. Поскольку они считали, что он не нужен, снимать с него копию не стали. Поэтому его копию подписывала уже потом, забирая документы на Учинской. Думаю, если вы пойдете регистрировать на Учинскую, никаких проблем быть не должно. счастье не приходит =)) чего тут выбирать-то для регистрации закладной? тут даже "Прочие заявления" присутвует дважды... По большому счету (как я понимаю), это не существенно. По пункту, который вы выберете, определяется только время приема. Выбирайте "Регистрация прав... Жилые объекты" Изменено 18 января, 2013 пользователем Гуннхильд 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) @Гуннхильд, ок, спасибо. на учинскую я уже не пойду, так как вчера висело объясление, что 19-го они съезжают в заветы. а первый доступный день приема - 31.01 (на сайте=)) Изменено 18 января, 2013 пользователем Nodar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 18 января, 2013 @Гуннхильд, ок, спасибо. на учинскую я уже не пойду, так как вчера висело объясление, что 19-го они съезжают в заветы. а первый доступный день приема - 31.01 (на сайте=)) Ясно. Тогда, наверное, единственная рекомендация - идите в будний день. Чтобы на месте были не только дежурные. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 18 января, 2013 в тех.паспорте на свою квартиру обнаружил, что у меня есть централизованное газоснабжение. апсис предложил переделать, на что я казал, что спасибо, не надо, еще полгода ждать я не могу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 18 января, 2013 в тех.паспорте на свою квартиру обнаружил, что у меня есть централизованное газоснабжение. апсис предложил переделать, на что я казал, что спасибо, не надо, еще полгода ждать я не могу... У нас все корректно: отопление - от собственной котельной; водоснабжение - центральное; канализация - центральная; горячее водоснабжение - от котельной. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 1 февраля, 2013 народ, те, кто прописывался: свидетельство о регистрации нужно переделывать после прописки? или оно и так будет действительно? там же в нем старая прописка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) народ, те, кто прописывался: свидетельство о регистрации нужно переделывать после прописки? или оно и так будет действительно? там же в нем старая прописка... Свидетельство действительно даже после двукратной смены фамилии Так что все ОК, Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Гуннхильд 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 1 февраля, 2013 народ, те, кто прописывался: свидетельство о регистрации нужно переделывать после прописки? или оно и так будет действительно? там же в нем старая прописка... Ничего не надо переделывать. Оно у вас раз и навсегда независимо от прописки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 1 февраля, 2013 я только не пойму. ну поменяется со временем паспорт. как потом доказать, что в свидетельстве мой старый паспорт? понимаю, что в новом паспорте указывают номер предыдущего (попадаются и исключения, не раз такие спорта видел, мой в том числе). а у женщин меняется еще и фамилия получается, что в свидетельстве все данные другие: прописка другая, паспорт другой, фамилия другая. только имя и отчество те же (и то не всегда= как потом доказать, что ты - это ты, а квартира твоя? справки предоставлять дополнительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 1 февраля, 2013 я только не пойму. ну поменяется со временем паспорт. как потом доказать, что в свидетельстве мой старый паспорт? понимаю, что в новом паспорте указывают номер предыдущего (попадаются и исключения, не раз такие спорта видел, мой в том числе). а у женщин меняется еще и фамилия получается, что в свидетельстве все данные другие: прописка другая, паспорт другой, фамилия другая. только имя и отчество те же (и то не всегда= как потом доказать, что ты - это ты, а квартира твоя? справки предоставлять дополнительно? Это отслеживают гос.органы самостоятельно. Ничего доказывать не надо. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтинка 143 Опубликовано 1 февраля, 2013 я только не пойму. ну поменяется со временем паспорт. как потом доказать, что в свидетельстве мой старый паспорт? понимаю, что в новом паспорте указывают номер предыдущего (попадаются и исключения, не раз такие спорта видел, мой в том числе). а у женщин меняется еще и фамилия получается, что в свидетельстве все данные другие: прописка другая, паспорт другой, фамилия другая. только имя и отчество те же (и то не всегда= как потом доказать, что ты - это ты, а квартира твоя? справки предоставлять дополнительно? когда я меняла паспорт,то где-то на предпоследней странице мне прописали мой предыдущий паспорт..... может и вам так сделают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 2 февраля, 2013 @Алевтинка, один раз мне уже так не сделали ) а следующий будет не скоро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вы можете поменять свидетельство о гос.регистрации права в связи со сменой адреса прописки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вы можете поменять свидетельство о гос.регистрации права в связи со сменой адреса прописки Это обязательно нужно делать или по желанию? В этом вопрос. Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 2 февраля, 2013 обязательности не где не прописано, но по адресу указанному в свидетельстве направляется уведомление о налогах, а это уже ваша обязанность их уплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение