Перейти к содержанию
Авторизация  
Jill

Оформление квартиры в собственность и прописка в ней..

Рекомендуемые сообщения

Согласен, но что делать то? Точных дат то нет, кто нам их скажет?

Федеральный закон от 21 июля 1997 года N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним"

Поделиться сообщением

участник долевого стр-ва, большинство здесь присутствующих покупали квартиры в агенствах недвижимости. И платили деньги за то, чтобы А\Н получило свидетельства о регистрации на квартиры. Выше было сказано, что А\Н бодро сообщили о том, что "ждут кадастровый номер". Они ждут и мы ждем.

Если вам надо быстрее, надо идти и делать все самостоятельно.

Поделиться сообщением

вообще-то целью моего поста было выяснить есть ли недовольные задержкой регистрации прав собственности

те кто всем довольны могут здесь не отписываться

а что именно мне нужно и что для этого мне покупать я в состоянии решить без вашей помощи

ок?

Поделиться сообщением

Федеральный закон от 21 июля 1997 года N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним"

Ну вы в регпалату обращались? Пробуйте, регистрируйте. Вам там отказали? Нам Апсис оформляет, мы ждем его получения.

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

В принципе, недовольные есть всегда.

А что, вы ходите создать некую коалицию 5ки и 6ки и гневно ударить по коварным планам администрации города и застройщика, настроенных против нас?

Не совсем понятны ваши инициативы.

Вы кстати с какого корпуса?

Ну вы в регпалату обращались? Пробуйте, регистрируйте. Вам там отказали? Нам Апсис оформляет, мы ждем его получения.

когда они обещают дать на руки бумажку?

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

в регпалату можно обращаться если вас там ждут

а там пока не жду ни меня ни вас ни апсиса ни другие агенства

Поделиться сообщением

а что именно мне нужно и что для этого мне покупать я в состоянии решить без вашей помощи

ок?

Я вроде попытался разъяснить как обстоят дела у тех, кто через А/Н свои квартиры покупал...

Извините :)...

Конечно Ок...

Оставлю вас наедине с вашими нервами и мыслями :)

Изменено пользователем EDO

Поделиться сообщением

Я вроде попытался разъяснить как обстоят дела у тех, кто через А/Н свои квартиры покупал...

Извините :)...

Конечно Ок...

Оставлю вас наедине с вашими нервами и мыслями :)

извинять мне вас не за что так как вы напрасно восприняли это на свой личный счёт

Поделиться сообщением

когда они обещают дать на руки бумажку?

Говорят, до конца сентября собирают со всех документы, далее 2 недели оформление. 15 октября назвали срок выдачи св-в о собственности.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Говорят, до конца сентября собирают со всех документы, далее 2 недели оформление. 15 октября назвали срок выдачи св-в о собственности.

так-то оно так, только у нас дом сдавали в 4-ом квартале, котельную включали все лето, дотянув до отопительного сезона фактически, трахали (а некоторым трахают мозг до сих пор) с устранением плевых недостатков...

т.е. вы надеетесь, что на регистрации собственности они исправятся?)))

че то я сомневаюсь по поводу октября, у меня даже никто еще документы не просил, а доверенность я оформлял только до ноября... в общем я буду очень злой, если мне придется делать доверенность еще раз...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кстати, хорошая идея включить в иск на пеню еще и проценты, на которые должна понизиться ставка по моему кредиту после собственности...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по закону оформление свид-в о собственности до 30 дней.

Поделиться сообщением

Кто подскажет какие документы должны быть переданы или потребованы от застройщика до получения ключей? (кладочный план, замеры бти,...)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация