Перейти к содержанию
Авторизация  
ANTONYYYY

УК "Профсервис"

Рекомендуемые сообщения

Давайте не кулуарно, а открыто установим, насколько правильны обвинения УК в Ваш адрес?

Действительно, уважаемые соседи, если виновны в защите своих денег и здоровья, может покаемся? Думаю УК с радостью примет от нас оплату платежей за потерю тепла в полотенцесушителях, городского освещения, платежи за капремонт на свои расчетные счета (что запрещено пунктами 1 и 2 части 2, части 3 статьи 175 Жилищного Кодекса РФ). На что восстановит обратно каркас от теннисного стола и мы организуем очередной чемпионат по настольному теннису "ПОБЕДИТЕЛЬ - 2015"!

Да, и перестаньте наконец рассматривать цифры в своих платежах - стройте отношения с управляющей компанией на доверии. И жить станет лучше, жить станет веселей!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Давайте не будем передёргивать. Спилили стол и отключили придомовое освещение. УК говорит, что на такие действия дано ЦУ от вышестоящих органов, которые эти ЦУ дали в связи с обращением жильцов. Я не прошу здесь выкладывать личные письма, я прошу одного: если кто-то пишет от имени жильцов, то все жильцы дома имеют право видеть текст обращения и ответа на него. Это сложно? 

Относительно теннисного стола: я имею право на то, чтобы моё личное мнение осталось при мне. Где, что и как делать, я вправе решать для себя без дополнительных отчётов, тем более - на форуме. Равно как и не требую таких отчётов от остальных. 

Ещё и ещё раз подчёркиваю: Вы обращались от имени жильцов дома, так? Ну так покажите, что же Вы от имени жильцов написали. Это касается не только и не столько Вас. Ведь это - в Ваших же интересах. Если Вы действительно писали о приведении детской площадки в порядок и о пересчёте расходов на ОДН, не настаивая на отключении фонарей и спиливании стола, то публикация на форуме Вашего обращения положила бы конец кривотолкам. НЛ. настаивает на том, что формулировка была именно такой, какую я передала в первом сообщении, - так давайте установим, кто прав и что нам (самое главное) теперь с этим делать.

Поделиться сообщением

МамаМария.

Освещение как работало, так и работает ( вы в темное время суток выходите на улицу и сами все увидите,) никто его не будет отключать, и НИКТО не просил

Вы спросили в УК (Н.Л.) почему они Ваш любимый теннисный стол не довели до ума???

P/S вы прежде чем выкладывать сюда слова Н.Л., перепроверьте их правдивость )))),

Изменено пользователем Sotko

Поделиться сообщением

@Sotko, Освещение вырубали. После того как "часа земли" был.

Знаю, т.к. шла домой и думала, что как-то час земли у нас затянулся.

Освещение вокруг дома не было совсем. Даже перед подъездом лампочки не горели.

Изменено пользователем Zero-chan

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

А мне жалко теннисный столик, я бы лучше его починила. может за территорией площадки, если он так мешал.

Поделиться сообщением

А мне жалко теннисный столик, я бы лучше его починила. может за территорией площадки, если он так мешал.

Все вопросы к УК - не хотя они ничего делать, им легче выкопать эту конструкцию (юрист их сказала, что это "какая-то оградка от могилки") и перенести это на территорию Моспректовца, чем привести в порядок.

@Peshich&Peshich, ЭТО стояло на площадке больше трех лет, если уж так хотели "починить" - времени было предостаточно.

Изменено пользователем Dolce

Поделиться сообщением

Столешницу при желании действительно можно было купить. Цены в нэте разные конечно, но в пределах 10 т.р. можно найти всепогодную плиту для стола. 

http://erustt.ru/catalog/zapchasti-dlya-tennisnyh-stolov?page=1

В центральном парке кстати стол такой стоит и пользуется огромной популярностью даже в непогоду!

Но мы, как часто это бывает, начинаем обсуждать проблему когда ее в одностороннем порядке уже за нас решили. А люди, которые изначально выступили с инициативой о приведении не только в порядок конструкции стола, но и детской площадки в целом, так и не были услышаны.

Вообще данный форум при всей его полезности в обсуждении каких-либо вопросов используется очень малым процентом жителей дома. Если хотя бы 50% собственников принимали участие в обсуждениях на форуме, многие вопросы решались бы проще. 

Давайте сообщать о форуме своим знакомым соседям, если они не равнодушны к условиям своей жизни в нашем доме, они будут участвовать в обсуждениях.      

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня, проходя по двору, случайно обратила внимание на информационный щит, стоящий у первого подъезда. Странно он установлен так - оборотной стороной к пешеходной дорожке и "лицом" к дорожке под окнами первого подъезда. Видимо, наша УК устанавливала...

Обратила внимание на бумаженцию, без названия, без подписей, без указания периода отчетности, без номера страницы (если уж это часть отчета) в подъездах (у меня, во всяком случае) такая не висит.

Интересная бумага! На что рассчитывает наша УК вывешивая такие "отчеты"?

post-4317-0-17283100-1428954930_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

672000 рублей за ремонт ворот, которые даже никто не закрывает))...да на эти деньги можно новые ворота поставить и сделать открытие/закрытие их по карточке

1045818,06 рублей ЧОПу))...да у нас же местные работнички там сидят за 18500 рублей в месяц

СМЕХ!!!!

• Нравится 1

Ты понял всё буквально, читай тогда букварь...

Поделиться сообщением

Для расчета стоимости секционных ворот введите размеры проема гаража и укажите необходимые для Вас особенности ворот:

1. Серия ворот:

Ворота CLASSIC (премиум) 

2. Размеры проема:

3000 Ширина, мм 2200 Высота, мм 

2. Тип управления ворот:

Электропривод в комплекте с ДУ или выключателем 

3. Дополнительное оборудование:

Ригельный замок с ключом 
 Фотоэлементы (для электропривода)

4. Монтаж ворот:

Да 

Сумма: 74640 руб.

Изменено пользователем Moroz-ko
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пусть будет 100 000 рублей за одни ворота.

Получается их замена составит 200 000 руб (два этажа)

И даже полностью замена каждый год, два года подряд это 400 000 руб, но никак не 672 000 руб 

С учетом что их никто не менял.

Изменено пользователем Moroz-ko
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На воре и шапка горит - бумагу тут же сняли. Еще бы доску перевернули, как положено, а то администрации города вряд ли понравится такая установка информационного щита.

Но и фото бумаги для разбирательства в прокуратуре и проверки такого списания средств и "учета" будет достаточно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Sotko :n13: ! Получила сегодня платежку - ОДН 124 рубля, в отличие от 550 за март (это по моей площади). И совсем это не "пять копеек" даже для одной квартиры, а если сумму со всего дома посчитать :faceoff:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня удивляет другое, УК могла бы тихо и мирно собирать деньги в полном объеме, если бы по человечески устраняли все недоделки застройщика и реагировали на жалобы граждан.

И все бы были довольны, жители платили бы и помалкивали, зная что у них чисто и все делается для их "благополучия"))) 

В нашем же варианте, такое впечатление, что они специально нарываются на претензии, совершая "тупые" поступки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот сколько живу в этом доме, всё удивляюсь какой у нас народ забавный))

У нас во дворе мусор летает из установленного по середине двора контейнера, у нас видеонаблюдение, которое ничего не видит, у нас есть "гении", которые паркуются на газонах на своих скотовозках, у нас убогая детская площадка, если её можно так назвать, при закрытой большой территории во дворе, у нас паркинг не закрывается и там сидит охранник, который лично мне сказал, что не собирается поднимать свою пятую точку за его зарплату в размере 18500 рублей, у нас лифты больше похожи на капсулы смерти, у нас около дома паркуются люди со всей округи...НО наши активисты борются за уменьшение платежей на 5 копеек, каждый месяц оспаривают платежки и требуют пересчета и продолжают жить в этом бардаке.

Сразу отвечу на вопрос почему я ничего не предпринимаю для благоустройства нашего дома и не бегаю по инстанциям? - Я надеюсь как можно быстрее свалить из этой богодельни!!!

Надо не по отдельности по мелочам тыкать УК, а совместно им вломить! Кстати на это у нас было ТСЖ, которое периодически всплывает, что-то говорить и опять уходить на дно!

От того и живем в "дерьме", потому что никому ничего не надо.

Удачи Вам, лучше уж без таких соседей, чем с такими.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация