Dolce 1 492 Опубликовано 10 июня, 2015 Так надо общее собрание собирать и утверждать снова старый тариф, как я понял. А я понимаю, что и для того, чтобы изменить прежние 28,69 на 33,25 тоже надо было собрание собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 17 июня, 2015 Наступает очередная череда борьбы с УК, и все по прежним вопросам- начисление за услуги ЖКХ не я один заметил, что за ГВС тариф стал больше почти в 2 раза (за май), при том, что воздух на улице стал теплее , соответственно и потребление (а у меня лично кол-во членов семью пользующимися данной услугой, именно в мае, стало на 3 человека меньше) По показаниям, которые они указывают, на оборотной стороне платежки, выходит что МЫ с Вами, сожгли газа в 2 раза больше чем в апреле на ГВС, при том что на отопление в мае, его не использовали. Тем самым УК пытается, забрать как можно больше денег, компенсирую запрет сбора денег за отопление в летний период. Вот увидите, или услышите ответ, если обратитесь за разъяснениями, что это ошибка бухгалтера), при этом тому кто уже успел оплатить, деньги не вернут P/S меня это уже достало, завтра же пишу письмо в Прокуратуру Московской области, кто со мной, прошу дать знать для подписи в обращении 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 18 июня, 2015 @Sotko, Думаю лучше написать время, когда можно будет собраться. Я могу либо вечером встреться у подъездов либо в выходные. Хотелось только сначала это письмо прочитать. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) А вы знали, что у нас в доме "...охрана подъездов – имеется..." оказывается? http://www.uk-profservice.ru/uslugi1.html Кстати, слово "имеется" у меня, зная ООО "Профсервис-С", вызвало другие ассоциации, нежели в него изначально было вложено Изменено 21 июня, 2015 пользователем Dolce 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--Alexhord 41 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) А вы знали, что у нас в доме "...охрана подъездов – имеется..." оказывается? http://www.uk-profservice.ru/uslugi1.html Кстати, слово "имеется" у меня, зная ООО "Профсервис-С", вызвало другие ассоциации, нежели в него изначально было вложено Господа собственники начальника участка кто-нибудь видел ?? А он у нас есть оказывается и зарплата у него 399600,00 больше чем у инженера Измерение уровня шума котельной есть такая услуга и мусор каждый день вывозиться , странно в квитанции тариф 33.25 , а на сайте 28.03 Изменено 21 июня, 2015 пользователем --Alexhord помогу решить вопрос по электрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A&C 54 Опубликовано 22 июня, 2015 Да много вопросов накопилось... Даже элементарно в ящик с показаниями счетчиков уже второй месяц заглянуть лень (выставили в квитанциях объемы по максимуму!!!) Просьба, у кого есть возможность, повесить объявление в 1-м и 2-м подъездах, на себя беру подъезд №2. Может хоть немного людей привлечем на форум, а то совсем тишина, даже собрание нормальное не соберешь Объявление: 1.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
румер 0 Опубликовано 23 июня, 2015 Да действительно вопросов очень много , дом превратили в помойку , уборщицу с 1-го подъезда уволили необоснованно, денег не платили 2 месяца, Куда уходят наши деньги ответа нет , руководителя на месте нет. А на повышение тарифа за ГВС вообще говорить не хотят. Я тоже за проведение собрания и вместе решить что делать с УК . Давайте в пятницу в 19-00 у первого подъезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A&C 54 Опубликовано 23 июня, 2015 Да действительно вопросов очень много , дом превратили в помойку , уборщицу с 1-го подъезда уволили необоснованно, денег не платили 2 месяца, Куда уходят наши деньги ответа нет , руководителя на месте нет. А на повышение тарифа за ГВС вообще говорить не хотят. Я тоже за проведение собрания и вместе решить что делать с УК . Давайте в пятницу в 19-00 у первого подъезда. Поддерживаю собрание в 19-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 23 июня, 2015 @румер,@A&C, надо информировать людей. А как это сделать? На подъездах вывешивать объявления бесполезно - их сорвет сами знаете кто. По ящикам только кидать, или по домофону перед собранием обзванивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 23 июня, 2015 на повышение тарифа за ГВС вообще говорить не хотят. мне так "нравится" эта их позиция! Просто сказать то нечего. Но это их поведение переходит уже всякие границы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A&C 54 Опубликовано 23 июня, 2015 @румер,@A&C, надо информировать людей. А как это сделать? На подъездах вывешивать объявления бесполезно - их сорвет сами знаете кто. По ящикам только кидать, или по домофону перед собранием обзванивать. Могу на себя взять ящики 2 подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A&C 54 Опубликовано 23 июня, 2015 Вот только с временем и днем, пятница или выходные - не самые подходящие дни, на мой взгляд. Лучше рабочие (пн, вт) часиков в 20.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--Alexhord 41 Опубликовано 23 июня, 2015 @румер,@A&C, надо информировать людей. А как это сделать? На подъездах вывешивать объявления бесполезно - их сорвет сами знаете кто. По ящикам только кидать, или по домофону перед собранием обзваниватпичатаем к по ящикам или по домофону ?? если печатать кто возмется ?? вопросы и предложения в личку помогу решить вопрос по электрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V&L 0 Опубликовано 23 июня, 2015 По поводу повышения тарифа на ГВС ответ от УК: <profservis_puchkino@mail.ru> Добрый день! В связи с тем, что отопления сейчас нет, и плата за него не взымается, все затраты ЭЭ, газа и т.д. идут только на подорев воды (ГВС). Соответственно и ГВС стало дороже.Пятница, 19 июня 2015 Добрый день.На каком основании тариф за ГВС увеличен с 64,38 до 109,23????Прошу сделать перерасчет и выслать новый счет за июнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Бред сивой кобылы! есть показания раздельных тепловых счетчиков в другом доме с ИТП, так кол-во тепла на подогрев ГВС в неотапливаемый период наоборот меньше чем в зимний период! Гунхильд я думаю это подтвердит. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение