Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2012 Столичное светило Еремин вы знаете в столице много светил.Ерёмин для меня лично не авторитет!и точка. Мишу надо спасать.какое усыпление? 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) вы знаете в столице много светил.Ерёмин для меня лично не авторитет!и точка. вот и по мне также. Сколько людей, столько и мнений. Один уверен в себе, другой неочень. Для примера, все тут Вет-макс хают, а мне Слава мою катастрофу Копатыча уже не один раз в чувства приводил з.ы. Вы не поверите, но мне на работе сегодня оборвали телефон - звонили узнавали как Мишутка? когда операция? что еще нужно? Я не ожидала такой реакции у себя на работе.За сегодня приход 3.5. Занесу в Феникс или куда скажете при первой возможности Изменено 4 июня, 2012 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Ребята! Есть договоренность об операции на 8 июня в Зоовете. Но нам дали телефон доктора, который делает пластику животным. Я сегодня с ним созвонилась. Это д-р Ягников из РУДН. Он согласился посмотреть Мишаню. Операцию по пластике сделать можно, если будет сохранен сфинктер. А это и есть самая трудновыполнимая часть нашей операции. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Медея 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 июня, 2012 @Медея 55, Ягников сам иссечь, чтобы не задеть сфинктер, не сможет? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 5 июня, 2012 Пусть Мишку посмотрит. Если готов все сделать,-тогда будем у него оперироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 июня, 2012 Людиии! Средств-то хватает? А то игнорируют вопрос везде А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 5 июня, 2012 Людиии! Средств-то хватает? А то игнорируют вопрос везде Наташ, а кто знает сколько и чего потребуется????? Марина мне сейчас звонила. Я ей дала твой тел. Не сердишься???? “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 июня, 2012 Хорошо. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 5 июня, 2012 Денег набрали. Но как дальше события будут развиваться- никто не знает. Кто ведает, во сколько этапов пройдет операция? Во что обойдется содержание в стационаре? И кушает Миша не плохо, на 210р в день. Деньги лишними не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 7 июня, 2012 Девочки! Думайте о нас завтра, пожалуйста! Мы везем Мишку в клинику РУДН к Ягникову который делает пластику животным. Но пластика впереди, при условии, что все поправимо. А это будет ясно завтра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 7 июня, 2012 ттт, не сглазить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 8 июня, 2012 Где-то в 11.30 Мишутку взяли на операцию А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 июня, 2012 тьфу-тьфу-тьфу держим кулачки... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 8 июня, 2012 Да,ждем что нам Катюша на Пике напишет.Она забирала из клиники... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 июня, 2012 Мальчика привезла Катя к 9 к нам клинику, прибежал на своих четырех, Мишка был рад нас видеть, в общем-то как и мы его 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение