Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я тоже из третьего и согласна со всеми вами :) .

Пристройку говорили нельзя, т.к. меняется фасад дома. А вот переделать помещение из отсека под мусоропровод + участок на пожар. лестнице Град говорил можно.

Может со стороны лифтового холла сделать окно (там где сейчас доска информации), вход  - там где и сейчас дверь в "мусоропровод" (с улицы) + присоединить к этой площади (мусоропров.) участок на пожар. лестнице и там сделать туалет. По идее надо посмотреть вживую на помещение мусоропровода.

Поделиться сообщением

Пристройку говорили нельзя, т.к. меняется фасад дома.

Почему нельзя? Допустим в первом строении к нежилому помещению (салон красоты) пристроен вход, во втором строении то же есть пристройка.

Посмотрите сколько пристроек по городу к выведенным в нежилой фонд от пятиэтажек до высоток. Этим нужно заниматься, да конечно необходимо много документов и т.д., но для этого есть "специально обученные, приглашенные люди".

Просто её надо реализовать, обьясните, что значит готов работать в этом направлении ? и нужнали помощь................ .

Я такой же житель наших домов как и вы. Для того что бы начинать двигать этот вариант, необходимо заручится поддержкой жителей.

Поделиться сообщением

Почему нельзя? Допустим в первом строении к нежилому помещению (салон красоты) пристроен вход, во втором строении то же есть пристройка.

Посмотрите сколько пристроек по городу к выведенным в нежилой фонд от пятиэтажек до высоток. Этим нужно заниматься, да конечно необходимо много документов и т.д., но для этого есть "специально обученные, приглашенные люди".

Я такой же житель наших домов как и вы. Для того что бы начинать двигать этот вариант, необходимо заручится поддержкой жителей.

Тогда надо не терять время, встретится со Славой2007+ Вы+Я + те кто нас поддержит и делать письменный опрос, во всех корпусах, типо референдума. Скидыватся на специально обуч. человека, и начинать пробивать стену в переносном смысле конечно   :) .

Изменено пользователем Дукалис 1973
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тогда надо не терять время, встретится со Славой2007+ Вы+Я + те кто нас поддержит и делать письменный опрос, во всех корпусах, типо референдума. Скидыватся на специально обуч. человека, и начинать пробивать стену в переносном смысле конечно   :) .

может заодно и собрание легитимное проведем - выберем председателя и Совет каждого дома ?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может посмотреть без пристройки, опять выльется в какой-нибудь непонятно дорогой бюджет и тема будет замылена 

Такое тоже может быть........... НО всётаки надо встретится и на месте продумать вопрос. Эта наша переписка не подумайте не правильно, только переписка, как всё остальное она зтухает как только людям нечего сказать....... . А на месте мы сможем определится и договорится, и каждый сможет сказать уже воотчию, что как и зачем.

Изменено пользователем Дукалис 1973

Поделиться сообщением

Может посмотреть без пристройки, опять выльется в какой-нибудь непонятно дорогой бюджет и тема будет замылена

Если не закладывать в сумму откаты УК и другим "заинтересованным" то будет думаю даже дешевле чем первоначальный вариант со строительством будок для охраны с прокладкой коммуникаций.

И еще момент, снимал я квартиру в Ивановских домах, так наш подъезд перестраивали, увеличили вход и т.д., так что ничего невозможного нет.

Поделиться сообщением

Такое тоже может быть........... НО всётаки надо встретится и на месте продумать вопрос. Эта наша переписка не подумайте не правильно, только переписка, как всё остальное она зтухает как только людям нечего сказать....... . А на месте мы сможем определится и договорится, и каждый сможет сказать уже воотчию, что как и зачем.

Да я не против, только в рабочие дни я в Пушкино в районе 10 вечера прихожу с работы

Поделиться сообщением

Да я не против, только в рабочие дни я в Пушкино в районе 10 вечера прихожу с работы

Так давайте все подумаем, может даже если люди сильно заняты перенисём это на после Нового Года и встретимся нормальным человеческим Собранием, где все мы будем знать что мы за одно, но для этого надо сперва встретится маленьким колективом, что бы решить с опросом, а то люди скажут , что опять кто то воду мутит (да пошли мол они).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то все молчат и даже не расскажут о том, что на лоджии 2-х  этажей во 2-й и 3-й корпус установили решетки.

Поделиться сообщением

Проблема номер один - разбитые балконные двери, номер два - лифт!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то все молчат и даже не расскажут о том, что на лоджии 2-х  этажей во 2-й и 3-й корпус установили решетки.

Галиевна, я 1,76см. вчера подошел и прикинул как бы я подтянулся и залез по железным решеткам наверх как говорится имхо (((, а что были случае кто то видел, что залазили ???. А почему вы говорите про 2-3 корпус, что в 1 это не поставили ???.

Поделиться сообщением

Проблема номер один - разбитые балконные двери, номер два - лифт!

Так а , что обсуждать то................... Вы и сами всё знаете лучше всех, щас кто нибуть предложение кинет  ))) , и его с навозом сравняют, или вы специально на этом душу греете.............. . :angry:

Поделиться сообщением

@Дукалис 1973,Дв, залазили и неоднократно, но желающих ночевать на пожарных лестницах и холлах не убавилось. Уже те кто был против установки ж/дверей или не проголосовал сами подходят и предлагают. В нашем корпусе проголосовали ЗА установку ж/дверей 46%. Немного не хватило до 50%. А насчет установки решетки на балконе 2-го этажа. Её в нашем корпусе установили чуть раньше и писали об её установке.

Поделиться сообщением

@Дукалис 1973,Дв, залазили и неоднократно, но желающих ночевать на пожарных лестницах и холлах не убавилось. Уже те кто был против установки ж/дверей или не проголосовал сами подходят и предлагают. В нашем корпусе проголосовали ЗА установку ж/дверей 46%. Немного не хватило до 50%. А насчет установки решетки на балконе 2-го этажа. Её в нашем корпусе установили чуть раньше и писали об её установке.

Понятно. А насчет дверей, консьерж, охраны, видео. и т.д. я всегда был ЗА только что толку  :( , пока большенства хоть за, что то не будет БЕДА ДЕЛОООО.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу