Перейти к содержанию
Авторизация  
YOUrAl

Якиманка – Болотная. Как это было и что ждать теперь.

Рекомендуемые сообщения

посмотрите как выходил народ сегодня ночью после победы в финале на ЧМ. Причем всё мирно. Без провокаций. Оппозиции никогда столько народу не собрать на свои митинги и чтобы всё прошло мирно.

Вы не представляете сколько народу мирно выйдет - если с главным не дай Бог , что случится...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

посмотрите как выходил народ сегодня ночью после победы в финале на ЧМ. Причем всё мирно. Без провокаций. Оппозиции никогда столько народу не собрать на свои митинги и чтобы всё прошло мирно.

протрите глаза. В нашей стране не существует оппозиции.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А если бы проиграли? И при чём здесь оппозиция? Болельщики разве выходили в поддержку власти?

Поделиться сообщением

• photo-thumb-215.gif
  • Пользователи
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 4 840 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 20:00

Я не за тех, но и не за этих. Я вообще против власти. Вы можете подумать, что я за анархию, Но вы не правы. Я ЗА ПОРЯДОК!

Сегодня невозможно быть нейтральным.

А КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО Я НЕЙТРАЛЕН? Я же сказал, что Я ЗА ПОРЯДОК. И не с чей стороны. Будь то "ёрросы" или так называемая "оппазиция". Я РЕАЛЬНО ЗА ПОРЯДОК!

Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу.

Читай классику, в ней много полезного

Поделиться сообщением

• photo-thumb-215.gif
  • Пользователи
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 4 840 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 20:00

Я не за тех, но и не за этих. Я вообще против власти. Вы можете подумать, что я за анархию, Но вы не правы. Я ЗА ПОРЯДОК!

Сегодня невозможно быть нейтральным.

А КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО Я НЕЙТРАЛЕН? Я же сказал, что Я ЗА ПОРЯДОК. И не с чей стороны. Будь то "ёрросы" или так называемая "оппазиция". Я РЕАЛЬНО ЗА ПОРЯДОК!

К сожалению власть за 12 лет не дала порядка ни в одной сфере жизнедеятельности , поэтому только мирная смена власти дает возможность другим людям этот порядок утвердить - а у всех остальных только надежда... но иногда надежда это лучше чем ужас без конца...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

поэтому только мирная смена власти дает возможность другим людям этот порядок утвердить

Никакая не дает- ни мирная ни немирная. Даже в теории, как ты этого не поймешь? Люди то остануцо те же и получите вы то же яйцо, только в профиль.

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Никакая не дает- ни мирная ни немирная. Даже в теории, как ты этого не поймешь? Люди то остануцо те же и получите вы то же яйцо, только в профиль.

У вас страусиная позиция...типа - = и другие- не сахар=... я говорю о том , что если власть не меняется другими идеологическими и идейными направлениями мирным путем- то она просто стагнирует и гниет в своем развитии до настоящего болота , где сейчас прекрасно находится страна .........вот вчерашний показ =нового правительства=- как раз и подходит к вашему , те же яйца только в профиль...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У вас страусиная позиция...типа - = и другие- не сахар=... я говорю о том , что если власть не меняется другими идеологическими и идейными направлениями мирным путем- то она просто стагнирует и гниет в своем развитии до настоящего болота

Грюн как то товарещ сталин сказал одному другому товарещу, што вот нету у него других пейсателей-только те што в наличии. Так и тут. Другой "элиты" нет- вот какая есть та и в наличии.

Документальный фильм "Срок" / The Turn. Documentary. Эпизод 137.

Годный кстате ролег, жалко мусора этому жулеку дубиной промеж уше не дали :D Он им пятки целовать должен за то што своей мусарской тупостью они из обычнаго грантососа-засланца, проходмца, жулека и липовага адвоката делают чуть ли не народнаго героя-революционера

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

К сожалению власть за 12 лет не дала порядка ни в одной сфере жизнедеятельности , поэтому только мирная смена власти дает возможность другим людям этот порядок утвердить - а у всех остальных только надежда... но иногда надежда это лучше чем ужас без конца...

Это вы мне говорите? Тому кто прошёл перестрелку-перестройку, разборы в 90-х и выживает на пенсию от пуму и п......доликовой? А насчёт мирной смены власти, то я так вам отвечу, когда она последний раз случилась к власти пришёл пу.

Изменено пользователем МИЗАНТРОП

Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу.

Читай классику, в ней много полезного

Поделиться сообщением

как то с утра рядом со мной села женщина (я ехала на 451 в Москву) и начала разговор с водителем. С виду очень милая женщина. Очень грамотно и правильно строила предложения. Голос негромкий и приятный

Но она не замолкала ни на минуту, постоянно ругала полицейских, президента, русских людей и т.п. При всей своей приятности и правильности речи, говорила достаточно гадкие и мерзкие вещи. Но последнее, чего меня как то отрезвило и я поняла, почему амитриптилин занял первое место по выписке медицинских препаратов врачами, была фраза. Надо пригласить американца к нам в президенты и тогда русское быдло, может быть станет более или менее воспитаней..Занавес

Изменено пользователем Эвит

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Надо пригласить американца к нам в президенты

А не самый плохой вариант мог бы быть. Звали же мы варягов тысячу с небольшим лет назад порядок наводить.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Кстати...

"Но общая картина рекон­струкции едва не была испорчена недавним инцидентом с организацией палаточного лагеря на Чистопрудном. Чуть более чем за неделю бульварного сидения и лежания любители свободы, совершенно не считаясь с правом окружающих на такую же свободу, нанесли памятнику садово-паркового искусства ущерб в 20 млн руб."

"Аргументы и факты"

Изменено пользователем ManiA

Поделиться сообщением

АИФ это мега заслуживающий доверия источник, конечно же. Те панки и колдыри которые там каждый день тусуют уже много лет подряд, наносят ущерб куда больше

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу