Перейти к содержанию
Авторизация  
YOUrAl

Якиманка – Болотная. Как это было и что ждать теперь.

Рекомендуемые сообщения

Лично я исследование не проводил,но прочитал об этом в какой-то газете
Согласитесь, что статьи в "одной какой-то газете" маловато для практически безапелляционных утверждений.

Они не мазохисты,как вы выразились.Просто им приятно делать что-то якобы запрещенное.В "МК" --репортаж о человеке,которого повязали.Выглядел он абсолютно счастливым и кричал,что теперь его покажут по "телеку".
Ну и что? Идиотов хватает везде. И надо бы ещё прикинуть, с какой стороны их больше и "качество" ихнее круче (сразу вспоминается доброй памяти Света из Иваново )))).

Эти "оппозиционеры" приняли в свои ряды Собчак.Думаю,это говорит обо всем.
Оппозиционеры - это не ЕР к примеру, туда не принимают, туда приходят сами. А Собчак своими поступками и декларируемой позицией в последнее время удивила и заставила относиться к ней даже с некоторым уважением. Что будет дальше - будем посмотреть.

Я писал об этом много раз,но повторю еще. Все эти митинги очень удобны Кремлю,потому что народ "тупо выпускает пар" и заражается ложной уверенностью,что он якобы что-то сделал для страны.
Если бы Кремлю были выгодны эти митинги, то не было произнесено ничего типа "бандарлогов" и "контрацептивах на лацканах", людей не винтили бы на улицах так, как винтят сейчас, не мешали бы проведению митингов, не громили бы лагеря типа чистопрудненского (когда там пьянь тусовалась и гадила, местные богоносцы ))) сидели и не вякали, даже мысли не было не то, что в суд продать, а простую заяву накатать полицменам), не вносились бы в Думу законы о драконовских штрафах.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Все это-дешевая клоунада.

Мне как ультралевому революционеру,обидно видеть это напыщанное действо,которое в результате ни к чему не ведет.

Это разрушает настоящую революцию,которая могла бы быть.

Если революцию превращают в игрушки,то становится действительно обидно за русский народ.

А эти митинги-это просто игрушки-и не более.

Поделиться сообщением

Все это-дешевая клоунада.

Мне как ультралевому революционеру,обидно видеть это напыщанное действо,которое в результате ни к чему не ведет.

Это разрушает настоящую революцию,которая могла бы быть.

Если революцию превращают в игрушки,то становится действительно обидно за русский народ.

А эти митинги-это просто игрушки-и не более.

@ManiA, а Вы попробуйте смотреть на эти митинги как на первые шаги в нужном направлении. Великая Октябрьская Социалистическая Революция тоже начиналась с простых маёвок ;).

Поделиться сообщением

@ManiA, а Вы попробуйте смотреть на эти митинги как на первые шаги в нужном направлении. Великая Октябрьская Социалистическая Революция тоже начиналась с простых маёвок ;).

Точняк!

А потом - гражданская война, коллективизация, красный террор...красотишша ;) , правда кое=кому из идейных революционеров, потом альпенштоком башку проломили, ну расстреляли там кого по мелочи...так пару сотен тысяч...семечки короче :ph34r:

Изменено пользователем surickoff
п.п. 1.5 и 1.6
  • Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

немного повеселю компанию - в свете идущих судебных процессов над участниками акций протеста и принятием закона о митингах анекдот к месту я надеюсь:

* * *

Судья:

- Итак, ответчик, в своей статье от 2 ноября 2011 года вы назвали "Единую Россию" партией жуликов и воров.

Ответчик:

- Уважаемый суд, я не писал, что это "Единая Россия". Я просто написал "Партия жуликов и воров". Я имел в виду ЛДПР.

Судья:

- Хватит, ответчик, все прекрасно знают, кто у нас партия жуликов и воров!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Люди,вышедшие просто развечься,не имеющие ни политических,ни тем паче экономических требований-о чем Вы говорите?!

Изменено пользователем ManiA

Поделиться сообщением

@ManiA, уж что-что, а политических требований у "вышедших" есть немало.

Поделиться сообщением

А потом - гражданская война, коллективизация, красный террор...красотишша , правда кое=кому из идейных революционеров, потом альпенштоком башку проломили, ну расстреляли там кого по мелочи...так пару сотен тысяч...семечки короче
но согласитесь без вот этого всего мы бы с вами так не рассуждали по простой причине-нас бы не было.хотя..но меня бы уж точно.

Поделиться сообщением

@ManiA, уж что-что, а политических требований у "вышедших" есть немало.

Лозунги типа"Путин-Иуда" и"вся власть жуликов и воров" не есть политические требования,а лишь размазня.

Поделиться сообщением

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Лозунги типа"Путин-Иуда" и"вся власть жуликов и воров" не есть политические требования,а лишь размазня.

Лозунга Путин-иуда не слышал никогда, а про жуликов и воров в курсе даже сами жулики и воры. Самая любимая кричалка в толпе 6 июня - Путин-вор, ее подхватывали и левые, и зеленые, и прочие правые. Причем люди таким образом выражали не только личное отношение к будущему президенту, но и ко всей системе в целом. А система у нас аж пышет ворами и самое смешное, что даже ярые фанаты режима, об этом знают, но предпочитают "ездить на ниссан кашкай, закрывая на все глаза", по принципу лижбы не было хуже, чем сегодняшний бздец России.

Поделиться сообщением

@ManiA, Вы только эти лозунги увидели? Хм, в интернете много роликов с митингов, посмотрите, почитайте лозунги.

Поделиться сообщением

в интернете много роликов с митингов, посмотрите, почитайте лозунги.

Их даже чуть больше чем докуя, но объединяющим всю эту толпу был только лозунг "Путин- вор". В остальном ниче общего у них нет. Особенно доставляютупоротые революцеонерки типо борановой- сначала у них сраная рашка и кровавай Путин, а потом оне едут в польшу болеть за сборную в которой ровно половина являюццо дипломированными (в смысле с ксивой) членами едросии.

предпочитают "ездить на ниссан кашкай, закрывая на все глаза",

и правельно делают. Бытие определяет сознание(С) А то может случицо так, што после борекад будет на твоем кошкае комессар ездить, а ты пехом точить. Плавали- знаем(С) :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

и правельно делают. Бытие определяет сознание(С) А то может случицо так, што после борекад будет на твоем кошкае комессар ездить, а ты пехом точить. Плавали- знаем(С) :D

ИМХО. Little people с соответствующим восприятием реальности. Лижбы своя опа в тепле..., а страна?..., а как же Родина?... А херсней! Пусть хоть все разграбят, только меня и кашкай не трогайте.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу