Перейти к содержанию
Авторизация  
YOUrAl

Якиманка – Болотная. Как это было и что ждать теперь.

Рекомендуемые сообщения

Деньги в конвертах у Собчак изъяли и никаких столкновений с ОМОНом не было. Митинг прошел полсностью мирно.

Поделиться сообщением

Деньги в конвертах у Собчак изъяли и никаких столкновений с ОМОНом не было. Митинг прошел полсностью мирно.

Гы! Можно подумать, что у Ксю последнее изъяли ))). И на конвертах стоял штамп Госдепа заморского с пометкой: "На провоцирование ОМОНа" :lol:.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я бы даже сказал слишком мирно. Даже неинтересно.

Поделиться сообщением

Думается мне, без личного разрешения президента Путина, обыски у Ксюши врят ли осмелились бы проводить...

Поделиться сообщением

да, как то он со своей крестницей прямо нехорошо поступил

Поделиться сообщением

а мне не внушают доверия люди рьяно рвущиеся к власти. Они может и построят хоккейную коробку во дворе для детей. Но также через год год у них появится дом в ближайщем подмосковье. Тфьу..Лучше бы каждый занимался своим делом, больше толку бы было.

• Нравится 4

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

да, как то он со своей крестницей прямо нехорошо поступил

Из Собчак делают мученицу. Точнее, создают пиар-образ мученицы. В целях дальнейшей капитализации.

Себя она не иначе как Орлеанской Девой российской революции считает. :40:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Из Собчак делают мученицу. Точнее, создают пиар-образ мученицы. В целях дальнейшей капитализации.

А возможно ксюшадь просто на задании (от дяди вовы)

Но главный эффект- иди теперь подними на борекады людей которые жывут от зорплаты до ованса. Общее мнение в провинции приблизительно будет такое, што все эти масковские геволюционэры просто бесюццо с жыру. Что в принцыпе так и есть. Да и про денежку прямо перед митенгом получилось удачно -собрать же с более чем 15 миллионов жытилей масквы и ближнего падмасковья 20 тыщ на митенг- это просто провал(С) :D Никто не хочет за чужые сейфы париццо.....

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Из Собчак делают мученицу.

это возможно только в западных СМИ - у нас то ее все знают

Поделиться сообщением

Мне интересно, что это значит - изъяли деньги? Без суда? Вот просто пришли и изъяли? Тогда, это не изъяли. Это спи..или.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

это возможно только в западных СМИ - у нас то ее все знают

да, тяжело сделать мученицу из ведущей дома2 и блондинко в шоколаде с парой лямов зелени кэшем в домашнем сейфе (видимо на корманные расходы). Тем более западные сми не парюцо совсем- лично видел по сиэнэн про митенг последней- показали кадры зимнего митинга. То у них пальмы зимой, то в июне норот в шубах....

Пора бы богоносцам то понять, што все, што нужно делать с мнением западных сми- это просто харкать на него слюной. Благодаря этим добрым людям богоносцы в ебибет поехат бояццо - результат демократической революции:)

Себя она не иначе как Орлеанской Девой российской революции считает.

Сэмми, ну это место плотно за бомженой (будучи под подпиской, рискуя свабодой ломанась на кинотавр бухать в сочах) тем более она даже шубой (пусть и не последней) жертвовала :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Мне интересно, что это значит - изъяли деньги? Без суда? Вот просто пришли и изъяли? Тогда, это не изъяли. Это спи..или.

вот эта тенденция меня тоже сильно беспокоит...допустим у меня тоже деньги в конвертах лежат (конечно совсем чуть-чуть по сравнению с Ксюшей) ну и что? каждый будет приходить и их забирать....

Поделиться сообщением

а мне не внушают доверия люди рьяно рвущиеся к власти. Они может и построят хоккейную коробку во дворе для детей. Но также через год год у них появится дом в ближайщем подмосковье. Тфьу..Лучше бы каждый занимался своим делом, больше толку бы было.

поверхностно и не логично полностью.

Во-первых, кто эти "рьяно рвущиеся к власти"?

Во-вторых, их требования какие? Что они хотят, Вы в курсе?

В-третьих, по вопросу "своего дела", а может им не дают заниматься своим делом, поэтому они отстаивают свои права. Вы об этом не думали?

В-четвертых, Ваш пост очень удобен жуликам и ворам, т.к. призывает ничего не менять и больше новых хоккейных коробок не строить. :wacko::unsure:

Так что определитесь прежде всего сами, а что Вы хотите? :rolleyes:

Человек — хозяин собственной судьбы в том смысле, что у него есть свобода распоряжаться своей свободой. Но к чему это приведет — человеку неизвестно.
  • Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

поверхностно и не логично полностью.

Нащет поверхносто или нет- вапрос, да :) А нащет логичности- дык по другому то люди не видели. С чего они логично будут рассуждать по другому? Последние годы люди только обороняюццо вне зависимости от какой партеи рожа в кабинете.

Или надо пойти таки и поддержать жулека новальново?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу